✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12659|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] Line:ab***** 府中日荷混血lena 短暫回游 開放元老

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106

消費日期:12/30

回沖率:0

心得:一開始先遲到15分鐘,進房脫鞋後聞到一股臭酸味,疑似有香港腳,之前就談好約8/2/2,繳完水費後跟我説不要做2次會陪我到兩小時,我鼻子摸摸也算了,全場幾乎都在看電視,抱一下下就說不要抱,等她看爽了才說要洗澡,洗澡也是隨便沖沖,沐浴乳也是我自己抹,抹完後還等她沖完才換我沖,她洗完就留我一個人沖,擦乾到床上再繼續等她看電視,看爽後才用手幫我搓兩下就要我自己戴套,做的過程不能摸也不能親,前面叫我去刷牙是刷心酸的?重點是還叫我閉上眼睛不要看她,跟我買充氣娃娃自己嚕有什麼兩樣?還跟我說要拔出來射不然會懷孕,衛教有夠差戴著保險套射還懷孕?結束後又繼續看電視,最後問我下次要約哪裡,我看起來很像盤子嗎?本來我是不喜歡寫回報的,但為了怕有人繼續受害決定跳出來,這種沒有工作態度的魚應該要下架,難怪其他網站都沒上架,真的超雷跟名字一樣雷娜

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +50 收起 理由
青雲 + 50 + 50 辛苦了

查看全部評分

回復

替大大悲慘的遭遇默哀,而且還要閉上眼睛這點我就覺得很靠北了,是大大有踩到妹的雷嗎?還是另有隱情呢?
回復 支持 反對

感覺我之前約態度是有點不敬業,但是沒到今天這麼誇張。看來越來越劣化了。
回復 支持 反對

開完後我也替你默哀一分鐘
的確把自己的感覺老實寫出來
讓大家知道妹的態度很重要
回復 支持 反對

我也是被騙二小弄一次...
回復 支持 反對

已下架,讓她去反省
回復 支持 反對

感謝大大掃雷,看完之後好靠北哦,此妹沒有武德讓她趕快淘汰,免得大家去尋開心的變森七七,謝大大分享
回復 支持 反對

太慘了吧⋯還有異味⋯
加賴:lv9457 妹妹幫你介紹
回復 支持 反對

有臭酸味應該就要轉身離開了 您受苦了!
回復 支持 反對

這種應該要離開的,辛苦你還能撐著
回復 支持 反對

有味道我會受不了,或整個軟桿 辛苦大大了
回復 支持 反對