✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16455|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] La近你心房,La你近套房(PPP社團申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:LaLababy (正確)

2:高/重/杯/歲:158cm/45kg/32B/ (正確)

3:出沒地點: 台南市 歸仁區 & 仁德區 (偶爾會到台中開團 詳細請詢問妹妹) (正確)

4:價格/時間/次數:3k/1h/1s 3.5/1.5/1 (2S請自行與妹妹洽談) (正確) 我約6/2/2

5:參考相片:如下  

6:服務項目: 無套吹(看衛生條件),要帶套做,殘廢澡,人好相處很好聊,腿長又可以凹腳,水水瓜子臉,感覺她很敏感,
                      到點身體會抽搐,叫聲很棒,水流很多,舔蛋服務一流
(正確)

7:注意事項: 絕不無套做,不SM,不換人,不粗魯,不口爆,不偷拍,喝酒不約 不入珠。嚴禁不帶套摩擦性器官。
                   一律先開房(打槍不收打槍費) ****為避免遇到熟人  妹妹要求通過驗證後邀約前請附上本人照*****
(正確)

8:可邀約時間:平日下午13:00-21:00 假日需詢問 (正確) 我約12/30 下午三點

9:聯絡方式: Line
  (正確)

買了La La的訊息已經有一段時間了
因為都沒有開台中團所以一直都沒有約成
La La表示一個月會到台中開兩次團
上週La La傳了訊息說12/30有開團要約嗎?
立馬敲定時間約了今天下午3點

出發前還到7-11買了2入岡本001
準備大戰時好好感受一下溫度~

-----------以下皆為夢境如遇雷同純屬巧合-----------

今天下午三點一到了指定地點開了房間後
心中懷著忐忑不安的心情等待著拉拉來的心情
扣扣聲敲開房門後一位身材姣好穿著連身裙+一頭長髮及腰的女生出現了

拉:我可以嗎?
我:可以阿~沒問題

互相寒暄問暖一番後,卸下彼此的衣著
我:哇~妳身材好好哦
拉:有嗎? 我太瘦了
我:不會啦 還可以

因為房間也沒什麼設備所以很快就進浴室沖洗了
沖洗時拉拉很仔細的清洗全身

結束後到了床上,拉拉仔細的替我的小兄弟服務
那個嘴的吸力 啊嘶~
雖然沒有深喉嚨但那個真空力道,有點讓我受不了
感覺到我的小兄弟被壓縮了
加上拉拉會在吹的時候眼神向你看,那個撫媚的眼神 真的讓人受不了

套上001後拉拉騎了上來
溫度及皺褶!!
這該不會是名器
因為女上位比較感覺不出來
等等來好好試一下

另外女上位視覺效果就是不一樣
水蛇腰 + C奶 穠纖合度剛剛好
拉拉邊搖邊抽蓄著,看來是很敏感
等等可以來好好玩一下了

交換姿勢後,用了傳教士體位
進去後明顯感覺到了皺褶感
而且是一圈一圈的那種感覺

抽插時因為拉拉很敏感
所以身體會一直扭動
整個房間充滿著淫蕩的聲音
重點是拉拉的叫聲感覺放得很開
聲音蠻大的,房間隔音不夠好可能隔壁都聽得到

在享受3D音響環繞的同時
突然感覺到了一陣緊縮
瞬間抽插速度-50%
緊到一整個非常難動+上又有皺褶
第一次就這樣噴發了

做完第一次後抽著事後煙
討論起了台中阿聰師的糕點
然後拉拉就睡著了!!!

看來剛剛好像讓她高潮太多次了
休息一下好了

過了大約10分鐘
拉:你怎麼沒叫我?等等時間到了你第二次怎辦?
我:沒差啦!!反正我第二次通常做不出來 沒做也沒插
拉:是齁~~不行我要讓你做出來

沖洗完重點後

拉:怎麼還軟軟的?
我:等妳把他吸硬啊~

此時拉拉使用超真空吸精大法
硬是把我小兄弟給吸硬了

那種感覺就像是這個東西一樣

評分

參與人數 3威望 +50 銀幣 +50 金幣 +70 收起 理由
青雲 + 10 好圖(我是看國防部長點進來的).
kpopup + 50 + 50 + 50 回報獎勵 + 文用心
PPP管理員 + 10 文章用心

查看全部評分

回復

看原訊那雙腿好像很可以耶

腿跟身材都OK,臉的部分見人見智囉 妹子比較大辣辣個性  詳情 回復 發表於 2020-12-31 11:41
回復 支持 反對

回復 支持 反對

腿奶就不錯 台南也有好魚 推推
回復 支持 反對

原訊的腿感覺滿讚的 不過真空吸精大法也太帥了吧
回復 支持 反對