✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25836|回復: 151
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 一喝就會上癮的程程之二

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)

3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖 (正確)

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s (正確)

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定) (正確)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費

9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*****。

11:照片來源:妹提供

故事開始,還記得上回我說了不寫第三篇了嗎?

所以本篇就延用上一篇之主題加上之二,就當作我沒有發第三篇了

之所以會發這篇是因為被程程看到我寫不發第三篇讓她生氣

所以被硬凹才有此篇文的出現,各位要好好感謝程程了

否則你們就看不到我這攝影師的傑作了

其實我也不知道要寫些什麼,因為之前大家都看過了

我和程程的相處就像日常一樣,手機裡幹話連篇

她對我就像一個小妹妹,我在她心裡就像一位大哥哥

她是一個直來直往的女孩,喜歡的人就喜歡,不喜歡的人自然不喜歡

要老實說,個性上或許有些人會不太認同,但身材上應該所有人都會喜歡

不過這也不重要,想約的人自然就會約,不想約的人就看著我拍的照片自己用五姑娘處理囉

原本上星期六就約好了時間,但因為程程身體不舒服所以就取消了約會

今天的約會也是昨天突然臨時起意,有空檔就約了

看到這篇,相信很多人會覺得二哥沉船了,那可不

二哥只是喜歡和她講幹話,你吐我一句,我吐你一句的聊

有時雖然聊得也沒什麼內容,但就是喜歡這樣相處的感覺

醜話說在前,好好愛惜我妹妹,否則我找你們算帳

廢話不多說,想看照就好好回應,不要沒有內容的回

否則請版主用力的處理一下

評分

參與人數 2威望 +50 銀幣 +50 金幣 +40 收起 理由
PPP管理員 + 10 大好圖
青雲 + 50 + 50 + 30 新圖+回報獎勵

查看全部評分

回復

wow! 這妹妹我看好幾篇了~~ 真的是越看越正點
看來....嘿嘿嘿  我是該準備一下
也感謝 大大的分享喔
回復 支持 反對

二哥被程程拿刀架在脖子上發文了 看到又想約程程了

ㄟㄟㄟ~~我跟上次約都已經約到要隔快一個月了~二哥你再發我可能先把下幾次的時間先一起約好比較快~~  詳情 回復 發表於 2020-12-28 23:41
我倒楣被她看到我在上一篇文內回了一句 "此之後我不再發第三篇文" 所以才有此篇文的出現  詳情 回復 發表於 2020-12-28 21:04
回復 支持 反對

我倒楣被她看到我在上一篇文內回了一句

"從此之後我不再發第三篇文"

所以才有此篇文的出現

原來程程有帳號喔!!以後回文要小心一點了  詳情 回復 發表於 2020-12-28 21:21
回復 支持 反對

又是二哥的發文,想必二哥快要沉船了

請看清楚內文哦 都說了不是X船  詳情 回復 發表於 2020-12-28 21:33
回復 支持 反對

這下........真的破紀錄了!

還變成了妹妹!

對...沒錯...我是大哥哥 來...叫聲大哥哥來聽聽  詳情 回復 發表於 2020-12-28 21:34
回復 支持 反對

二哥 發表於 2020-12-28 21:04
我倒楣被她看到我在上一篇文內回了一句

"從此之後我不再發第三篇文"

原來程程有帳號喔!!以後回文要小心一點了
回復 支持 反對

james852025 發表於 2020-12-28 21:17
又是二哥的發文,想必二哥快要沉船了

請看清楚內文哦

都說了不是X船

那就持續看看會不會有第四篇~~哈哈  詳情 回復 發表於 2020-12-29 01:25
回復 支持 反對

挖~~~~這妹子一定要約一波,謝謝版大的美好回報
回復 支持 反對

青雲 發表於 2020-12-28 21:20
這下........真的破紀錄了!

還變成了妹妹!

對...沒錯...我是大哥哥

來...叫聲大哥哥來聽聽
回復 支持 反對

djgvertd 發表於 2020-12-28 21:23
這身材也太銷魂,沒有一絲瑕疵,完美耶

這就要看攝影師是誰囉

妹妹身材好是沒話說

但身材好要拍得好可是有難度的

真的 如果是我拍 再好的身材我也拍爛... 妹妹身材看起來真的好 但拍照好 又是一個加分  詳情 回復 發表於 2020-12-28 23:14
回復 支持 反對

希望程程持續監督二哥,這樣大家才有看不完的第三篇、第四篇... 哈哈

千萬不要,不要害我了啦!  詳情 回復 發表於 2020-12-28 22:00
回復 支持 反對

連三篇真的沉船啦二哥!!!!!
回復 支持 反對

程程拍照尺度真的...天生麗質怎麼拍怎麼好看~
感謝二哥提供照片福利~
回復 支持 反對

前面兩張夠勁爆了
還隱藏第三張
回復 支持 反對