✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14268|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 讓人重新戀愛的 NINA

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆   魚名:☆☆☆  NINA妮娜  ☆☆☆ https://ppp5789.com/thread-469265-1-1.html
☆   身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:158/46/C/28
☆   出沒地點:大台北(我約新莊,妹妹比較方便)
☆   價格時間次數:方案,4/1/1, 6K/2H/NS 進房先收
☆   邀約時間 : 12/10
☆   聯絡方式 : Line
☆   照片參考 : 原訊
☆   服務項目:服務項目:  一起共浴洗頭、按摩、乳液、絲襪愛愛、小酌愛愛、跳蛋愛愛、戴套吹戴套做、巧克力、可變裝 ( 請哥哥們自行準備服裝 )  ...等巧思。  
※禁止:偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人※

PS BY: NINA :7/15 因先前約會碰過瘋狂追求者影響個人生活
買訊者需再次接受妮娜個人驗證       為保護個人生活及工作     請約會朋友見諒     請可接受者請再進行買訊

====================================================================

NINA 的訊買了一段時間,也一直在觀察回報,最後敲定了一個時間來約會。

NINA 的驗證比較多一些,所以也得請各位男士們有點耐心,
我第一次驗證大概等了一天之後有回覆,再來就還滿迅速的。

約會當天因為事情先處理完畢,所以大概早了半個小時先開好房間等著,
沒多久 NINA 就打 LINE 給我,請我稍等她一下。

沒多久她很快就打來請我幫她開門。

在等電梯一起上樓時候,發現 NINA 真的小巧可愛,五官很立體眼鏡很大,
有一點點像是藝人阿樂,非常可愛。

然後 NINA 說因為午餐有點趕,還沒吃飯,所以就讓她先安靜的吃東西不打擾她,
我就在後面靜靜的觀察。

發現她動作很細膩真的很像貓一樣,靜靜的很安靜也很輕巧。

吃飽後 NINA 很有禮貌的問說要一起洗嗎? 還是分開洗?

大叔我勇猛的說:一起洗吧

NINA 就褪去她的衣服、襪子,然後在洗臉槽那邊盤著她的長髮,
她長長的秀髮配著她小巧的臉蛋,那大大水汪汪的眼睛,還有那小嘴唇跟無暇的臉頰。

大叔我真的戀愛了~

她褪去的衣物下藏著那宏偉的胸器。

這不就是傳說中的:童顏巨乳嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但她那無辜的雙眼真的讓人好不害羞,心中想著要一口吃掉她,但又於心不忍,
這種天人交戰的內心,一直讓我腦中空白。

洗澡的時候 NINA 刻意拿肥皂在我全身上下塗抹,接著換大叔我幫她洗澡,
那肌膚充滿彈性,那胸器柔軟 Q 彈,大小適中完全得以掌握。

一陣戳洗後,我就在洗手台刷牙一番,NINA 也跟著來刷牙,
她披著浴巾,半裸露酥胸的姿態,真的是婀娜多姿,讓人目不轉睛的看著,

但又怕看太久以為自己是個變態,只好趕快避開眼神,用著餘光欣賞著。

兩個人護看鏡中的彼此,真有一種情侶的感覺,
讓大叔我又一次戀愛的感覺。

回到床上,NINA 就輕輕的靠著我,跟我聊天說笑。

NINA 真的很會聊天,然後說自己少跟筋,比較鬼靈精怪,
說著說著手就不安分的起來。

大叔我早已案耐不住,一個翻身先輕輕的吸著 NINA 的乳暈,
這乳暈微挺,在我舌腔間彈跳著,時而用牙輕咬,時而用舌頭繞著。

一陣調情後,大叔覺得差不多了,戴上套子,預備就開始衝刺。

NINA 先是微微振動一段,接著表情舒緩,讓大叔以為弄痛她了,
還好 NINA 說沒事,不會痛。

大叔就開始一路衝刺到底,接著翻身從後背持續進展著,
一段時間後終於出水,子孫滿袋。

NINA 起身去洗澡沖洗,跟著大叔又搓揉一番才結束。

兩人穿點衣物又在棉被聊天一段時間,NINA 才離開這次約會。

整體來說 NINA 是大叔約過最可愛的女生之一,不只是臉蛋而已,
還有她帶給人的氣質跟動作以及態度。

她不是那種性感尤物,而是給人一種純真的感覺,
會讓人想要好好呵護她或是保護她。

最重要的是,讓我感覺自己又重新戀愛了。

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +20 金幣 +20 收起 理由
kpopup + 20 + 20 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

上回我敲問,未讀未回
不知道是不是把我封鎖了

我第一次敲等了一天,隔天晚上八點多的時候驗證, 就我所知,星期三 NINA 有上課,平日也有上班。 二哥找機會再問一次吧!!  詳情 回復 發表於 2020-12-27 15:55
PPP的妹應該沒人會把頂頂有名的二哥封鎖吧?求之不得才是啊!  詳情 回復 發表於 2020-12-27 13:32
回復 支持 反對

回復 支持 反對

二哥 發表於 2020-12-27 09:01
上回我敲問,未讀未回
不知道是不是把我封鎖了

我第一次敲等了一天,隔天晚上八點多的時候驗證,

就我所知,星期三 NINA 有上課,平日也有上班。

二哥找機會再問一次吧!!
回復 支持 反對

按常理說,就算沒空應該也會有時間讀吧

重點是沒讀耶,也因為沒讀所以我也沒再敲

不然您幫我問一下,是否封鎖我了,哈哈哈

我約好明天了,明天幫二哥問  詳情 回復 發表於 2021-1-10 13:46
回復 支持 反對

Nina真的好誘人,感覺很優質
回復 支持 反對

是不錯喔!回沖過兩次都是2H跟3H,最近想嚐鮮,就有點忘記他的存在了
回復 支持 反對

其實我丟訊息也快一個星期未讀了  @.@
回復 支持 反對

童顏巨乳加上無辜的雙眼 好想約喔
回復 支持 反對

二哥 發表於 2020-12-27 23:35
按常理說,就算沒空應該也會有時間讀吧

重點是沒讀耶,也因為沒讀所以我也沒再敲

我約好明天了,明天幫二哥問

感謝您 到底是什麼環節出問題  詳情 回復 發表於 2021-1-10 13:58
回復 支持 反對

s12356498 發表於 2021-1-10 13:46
我約好明天了,明天幫二哥問

感謝您

到底是什麼環節出問題
回復 支持 反對

南部不知道有沒有這種好茶
想嚐
回復 支持 反對

好像真的還不錯的樣子
但不知道好不好約
回復 支持 反對