✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15903|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 三蘆又琳誠實回報-優點我說缺點也不遺漏

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467304

1:魚名:又琳(台灣)  正確
2:高/重/杯/歲:168/56/C/35y 感覺年紀要再上調3左右
3:出沒地點:三重蘆洲汽車旅館先開房  正確
4:介紹人:麥超版
5:價格/時間/次數:2.5K/1H/1S、3.5K/2H/2S  4.5K/2H/NS  6.5K/3H/NS(另有過夜方案  私詢妹妹) 我約2.5/1/1
6:參考相片:請看原訊照片
7:服務項目:絲襪(妹自帶  可撕),無套吹,戴套做,小按摩,前後幫洗殘廢澡、陪泡澡  品鮑69 舔含蛋蛋  接吻喇舌(肺炎期間妹妹是說盡量不要)
     客自帶新變裝服及跳蛋按摩棒  鮑可輕撫但不要深入。禁:後爆顏射無套做   應該正確吧...我都沒問也不想要求各種配合...詳情後說
8:注意事項:又琳是南部人 很直率隨和  沒公主病  除非是太瞎或變態沒禮貌 否則跟她約會會是很愉快滿足  尺度內配合度高 會盡力滿足男生需求  
     注意!穴緊水多吹功強  完全沒錯 而且超好聊  這真的見仁見智
9:邀約時間:原則上14:00-24:00  上面時間外的再跟妹妹事先喬  正確
10:聯絡方式:Line : yaoxx

由於單身一段時間久未開機
這兩天開始在注意一些魚訊要邀約
剛好看到原訊連結的又琳加上原訊中有許多回報文連結
感覺好像頗優...就傳訊約時間...很快的敲定時間
約在昨晚結果MJ我真的不知道要叫他MM還是JJ...不然就叫MJ好了= =
原本敲定的時間我提早15分鐘到所以我先開好房然後傳訊告知MJ
但MJ因為趕不及說會延後15分鐘所以相加之下我應該等個30分鐘差不多
但是最後我卻等了大約一個半小時多
中間原本已經想離開了...但是當時覺得反正房都開了就等吧
最後MJ來了有一直道歉...這點算加分

一開始MJ穿著一件休閒帽T加一件牛仔短褲戴著口罩
其實光這樣看得當下我DD就有反應了
覺得果然是傳說中的美腿...這腿我給80分
戴著口罩只露出眼睛跟飄逸長髮...這我給80分
但...僅限於MJ還在著裝狀態下時...
後來我先進浴室滿心期待的等待著MJ進來
心裡想著我等下要這樣那樣又這樣又那樣的各種花樣都來一遍

結果看到卸下裝備拿下口罩的MJ走進浴室後
這...妳是誰?
剛剛那個美腿大眼妹跑去哪了?
妳誰...妳不要過來!妳再來我就要叫了喔!
(當然只能在內心吶喊啦...想當然爾後續我就沒有想要這樣又那樣了)
我對女生的體重應該有什麻樣的身形真的沒什麻概念
我前女友163公分58KG但是他沒小腹
但也遇過身高跟我前女友差不多自稱48KG的卻大腹便便
但...MJ身材是屬於後者
他的美腿老實說在脫下裝備後就被其他特色遮掩住了

口罩拿下來後的MJ...我只能說每個人對美醜的定義不同
我前面看的一堆回報文說MJ皮膚白裡透紅 外型亮眼
只能說青菜蘿蔔各有所好...至少不是我喜歡的類型
但房都開了...人家都卸甲完進浴室了才說打槍也很尷尬

簡單的殘廢澡完我就擦乾走出浴室
這時候看到房間的燈都關起來了
心裡想...真貼心...這樣看不清楚應該還是可以
但好像沒那麼簡單...
中間還是軟桿了兩次...ˊ只能靠電視上的A片重振雄風
江西的過程就不贅述了
最後草草出水結束這次冒險

優缺點
優點
MJ很客氣...嘴巴也講不停不冷場
而且也沒有在出水後就想趕快離開或是變的冷淡
一ˊ直到離開MT前都沒冷場過...
MJ在著裝戴口罩的狀態下真的是那種走在路上會讓人忍不住回頭看一眼的外型
約會完的隔天還特地傳訊來說昨天遲到很抱歉...這點很加分

不知道優點還是算缺點
我相信每個人的喜好一定不同...但脫掉裝備後幾乎是另一個人這樣也不知道是好還是壞
BJ的時候牙齒一直刮到小頭很不舒服...有特別反應過了還是一樣
至於大家說的叫聲自然不做作...嗯...據我的經驗...其實我不覺得是自然的嚶嚀

評價
外型:青菜蘿蔔各有所好...我看其他回報文都是80以上高分...
       可能我標準太高所以算上美腿(卸甲前)...50分吧
服務:話很多不冷場...
回沖率:0%   對不起...我知道這是吃魚不是交女友...
          但我對外型真的蠻要求的
          如果不是開好房,如果不是MJ已經卸甲完進浴室我才看到全貌
          我或許會直接打槍吧...

總結:
因為不是我的菜我也不可能再回沖
所以已經將MJ的LINE封鎖刪除了
但這只是我個人感想跟可能我的要求比較高吧
畢竟那麼多回報文中99%都是極力推薦,只有我是少數那1%
所以我的回報文大家參考參考就好
或許在我之後有跟MJ約會的人或許有人會沈船或流連忘返吧...

我昨天約ˋ會過程因為個人喜好原因所以沒有跟MM要求拍照...
附上原訊照片給予參考

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

感謝大大的真實回報 小弟我在照片跟回報這種掙扎許久
經過大大的真實回報 只能說 大大您功德無量
回復 支持 反對

真實回報是正確的
不管你的標準是否和大家不一樣
寫出你自己當下的感覺
最真實的回報才具參考價值
看了你的文章後
我只能說辛苦你了
回復 支持 反對

說實話......又琳人很客氣很敬業.....
如版大所說.....外貿真不推....身材部分腿修長.....
價位來說2.5K....在北部差不多了......
回復 支持 反對

確實如大大所說....小弟感受也跟大大一樣
又琳人很客氣也算健談....
以這個價錢算還可以.....但外貿控身材控就不是很推...
回復 支持 反對

雖然還沒約會
不過這份評論
可以先暫收下
當作以後參考
回復 支持 反對

跟以往的評論不太一樣
還是需要大大這樣忠實的說明才能給大家有的參考
不然一面倒其實野蠻怪的...
感謝阿....
回復 支持 反對

大大回報這樣,我也不能說不對,可能大大還因為她遲到那麼久,在評論上還帶有怨氣吧?透過群友介紹後,又琳我是約過好幾次了,她是有點肚子沒錯,但難道是我太不撿吃嗎?我個人是覺得還沒誇張到衣服脫掉吃不下去甚至倒陽啦,話說她定那價格,也不算高,要有顏值又有身材(還要沒半點小腹),這種價錢不好找吧。至於顏值,真的是很主觀的,顏值部分我是給75以上。對了,我會一直回沖,原因在她反應自然,真的是水多敏感穴緊,吹吹也很舒服。
回復 支持 反對

或許如樓主所說, 青菜蘿蔔個有個的喜好
小弟個人沒約過又琳MM
單就價位來看, 實屬佛心
回復 支持 反對

我約時是確定妹說快到了之後才開房,一直說快到了,就失聯一段時間,遲到一個多小時,然後問我要想穿什麼衣服,但到場都沒換我要的衣服。
感覺是臨時快速約一個,問穿什麼衣服只是在安撫而已。

我約那次也是,房間開了等了快1個小時  詳情 回復 發表於 2020-12-21 21:35
回復 支持 反對

我約那次也是,房間開了等了快1個小時
回復 支持 反對

這個價位不要要求太多吧!
妹又不是作善事的!
回復 支持 反對

噗,又不是新人了,歌功頌德的回報文怎能盡信,在比對一下價位,心裡應該就要有個底了
回復 支持 反對

怎麼我約了n次,都那麼幸運沒遇到她遲到一個小時?
回復 支持 反對

之前看好評回報一堆,以為自己遇到的待遇只是個案
沒想到也有人回報了,那我也來小小回報一下

當天約遲到整整一個小時多,約2點3點多才來
而且是妹妹自己要求提早一小時,結果又給我遲到一小時
這樣提早的用意是???不知道是不是前一個加時還是怎樣的

服務過程就不多說了,其實都差不多,比較覺得X的是
我約2S付了2S的錢,第一次結束後妹妹就在我旁邊看電視睡著
我看剩下半小時叫妹妹起來,結果起來後她就自己去沖,沖完穿衣服要走了
覺得很X,好像付錢來請她睡覺

喔對了什麼親吻LG殘廢澡的都沒有,叫我自己洗
可能我長得不帥又胖吧,感覺很差
我本身很重服務,像這樣的服務.....呵呵
只能說青菜蘿蔔各有所好啦~

我也是,遲到半小時不說,約2h第一次結束後,她跟我躲在角落玩手機,好像要拖完整個時間, 我看了看就直接叫她先走了,不然看了也心煩~  詳情 回復 發表於 2021-1-9 04:06
回復 支持 反對