✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11326|回復: 3

[大台北] 中壢~~~~~~現擠的蓉蓉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1妹妹: 蓉蓉(正解)
2高/重/杯/歲:160/73/F/27(正解)
3出現地點:中壢環中東路  靠近內壢 長榮醫院附近(正解)
4:介紹人:如附件(正解)
5:價格/時間/次數/1.6K/30分/1s 2.6K/1小/1次 3.5K/2小/NS 時間內1s+500(正解)
6:照片妹給的如下

最近在無聊之中看到了少見的訊息可以喝新鮮的牛奶
後來就想著赶快來去喝點新鮮的牛奶就買了訊息訊問時間,約好時間~~~過了幾天來到了約定之日馬上出發去到了地點
準備上樓去喝點牛奶,上樓後一進門聞到了新鮮的牛奶
第一次發文以上有點廢話  請見諒

於是開始了今天的活動項目
妹妹一開就先找我去浴室沖洗
很仔細的幫我洗香香,洗完後擦乾身體就到床上躺著
躺在床上妹妹就開始了今天第一次活動
妹妹會看著你服務還會問你口渴了嗎需要來點新鮮的牛奶嗎?我就說好哦有點渴了妹妹就開始請我喝了~
喝了之後真的甜甜的感覺真不錯
喝完後就開始了你知道的~~~~時不時的還會擠一些
後來過了一會很滿足的結束第一次就跟妹妹去沖洗了
洗完後跟妹妹坐在床上閒聊很會聊天呦~聊完後心癢癢的就開始第二次活動了
妹妹就叫我站著看著我幫我服務站著可以看的更清楚妹妹的臉蛋感覺真不錯呢心想第二次的感覺有點不一樣呢?後來才發現怎麼都沒喝到新鮮的妹妹就開始擠了一些讓我品嘗,喝到之後就開始了第二次的行動~過了一會我就結束了第二次活動
時間到了之後看妹妹大包小包的就幫忙提著一起離開

約會心得:感覺真的很不錯喲~心想等下次有空一定要在來~~~青菜蘿蔔個有所好真心推薦跟我一樣喜歡新鮮的牛奶一定要去嚐嚐哦~~~準備在找個時間在去一次~

妹妹妹給的

妹妹妹給的

連結呢? 請補上  發表於 2020-12-17 07:20

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
McGarrett -1 未附原帖連結 今日24:00未補正 刪文.

查看全部評分

回復

好想去

新同學請先去看版規,你的留言快踩線了。  發表於 2020-12-21 17:37
回復 支持 反對

如果讓妹妹這樣的擠真的是一種很幸福的感覺
回復 支持 反對

被妹這樣夾住也是一種性福
回復 支持 反對