✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21209|回復: 124
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 好的老師帶你上天堂,GiGi老師帶我去開房 PPP社團申請文(2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:gigi (正確)

2:高/重/杯/歲:166cm/48kg/E/30y  (正確)

3:出沒地點:西門,進房先收  (我約台中,我出高鐵錢麻煩Gi Gi來台中約會)

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:5K/1.5H/1S、8K/2. 5H/2S,過夜22k/10h/次數自談。打槍,請補貼車馬費。回報文募集優惠價4k/1h/1s,7k/2h/2s。 (正確我約8/2.5/2S)

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡,無套吹(看清潔衛生) 可親,可LG,可品鮑,可69 (看感覺互動 檳榔哥與口臭哥無此福利,疫情期間暫停) ,不多p,可摸妹妹的妹妹但不可伸入 可變裝及情趣用品(自備全新未開封) 戴套做,不SM,不後門,不粗魯,不口爆,不顏射
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。 (正確)

8:注意事項:問問哥勿擾(問太多沒約,會封鎖!),檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

身材高挑,胸型漂亮 ,皮膚滑嫩 ,無小腹,屁屁緊實。(正確)

勿殺價,純兼職,殺價必封。

覺得貴不要買訊,覺得貴不要買訊,覺得貴不要買訊,

被封鎖不關我的事,我也不會替你說情。

9:邀約時間:需提前預約。不要line打電話。(我約12/16下午)

10:聯絡方式LINE:

11:照片來源:妹提供+親拍(正確)

本來這篇文應該是要寫給其他妹子的
有看到邀約失敗區的人應該就知道了。

12/12買完訊後就馬上傳訊息給Gi Gi要來安排約會時間
本來是想12/14上北部時約兩個妹子的
但一個放鳥 一個沒回訊息 只好又從台北回台中。

從北部回程時收到Gi Gi傳來的訊息
我表示已經離開北部要等下次有北上才能約會了
Gi Gi 二話不說表示能搭高鐵下來台中 只要我出高鐵票就可以了
妹子都已經說成這樣 身為男人的我怎麼拒絕呢
馬上敲定12/16下午約會
到了今天中午要去上廁所的時候不小心在廁所滑倒撞到頭暈了過去

-----------以下皆為夢境如遇雷同純屬巧合-----------

突然一陣風把我吹醒了,原來是高鐵經過帶來的風壓
身邊突然多了一位穿羽絨外套+牛仔短裙的妹子
咦!!我剛不是還在公司廁所嗎?

妹子表示 我是你今天的專屬老師 我叫Gi Gi
我今天來呢是要來教你體驗 口欠 的快感的

於是我們就驅車前往台中X河 在路上妹子很會找話題聊天
不會讓氣氛變得很尷尬
進到房間後 Gi Gi卸下了她的外套及短裙

這時候才發現 靠!!也包得太緊了
穿衣服時都看不出來

長髮E罩杯 堅挺飽滿的呈現在我眼前(話說我最近都吃維他命會不會太補了)
S型身材 該凹的凹該凸的凸,無小腹 無肥胖紋 皮膚看起來像只有25歲大學剛畢業的妹子

一起沖洗後就到大浴缸泡澡
Gi Gi 說: 想泡澡好久了,剛好你約了我可以來好好的泡一下
我:泡澡就泡澡啊 幹嘛要用妳的屁股貼著我
Gi Gi:你可以從後面抱我啊
我:好,那我只能抱這兩顆了

我兩手不安份的玩著飽滿的E奶
Gi Gi的手也沒閒著套弄著我的奈米兄弟

泡完以後在沙發上抽著煙 聊了一下後
突然一個Move趴了下來含著我的兄弟
之後還跪著吸舔,這視覺效果  啊斯~~~~

因為空間太小轉戰床上後Gi Gi邊吸老二邊舔蛋的說

G:好硬哦 我好想直接坐上去
我:硬度是有啦 可惜就是太小了一點
G:不會啊,你這樣剛剛好大小 你以為每個女人都要像A片一樣那麼大才滿意?
我:既然妳都這樣說了 等等就不能讓妳失望了

戴上老二專用防護罩後想進去時發現
咦?怎麼一直滑掉 不對啊我有對準啊
之後用力一點才發現,原來是洞口太小太緊
不好進去,順利進去後 開始我九淺一深神功
然後心中默背九九乘法表

因為真他媽的有夠緊....
大戰時Gi Gi 還一直喊 好硬~ 好爽~ 好舒服~ 哦哦哦~

此時我停下心中默背的九九乘法表
開始專心衝刺 拿出了殺手鐧 必殺認真系列 認真抽插
之後便把子子孫孫獻給了Gi Gi (有套子別亂想)

要拿套套的時候Gi Gi說 你這個量有點誇張哦
是多久沒打砲?

我:沒多久啊 大概一個禮拜而已吧  
結束後在沙發上抽著煙 聊起天來
起身要去洗澡時不小心絆倒茶几摔倒暈了過去
醒來後發現我坐在辦公椅上睡著了
原來剛剛又做春夢了 嘖嘖

--------------------------------------------------------
Gi Gi 這個妹子人很好
也很好聊,身材跟顏值不用說絕對值得這個價錢
我也有問為什麼妳願意搭車來台中
妹子表示人都有不方便的時候
你願意出車錢 我也有時間
大家互相不是很棒嗎?
後來妹子有提到想來台中玩
我就問她妳沒想過來台中開團嗎?

G:什麼是開團?
我:就是妳要來台中玩的時候丟一些時段出來約會啊!!
我:妳可以跟版主申請開團 到時候台中的時間一定搶破頭
G:哈!真假我都還不知道可以開團 改天可以來好好安排一下了

以上版友們能夠期待一下Gi Gi 來台中開團了
詳細資訊請等版主公告,我只是提供妹子這一個資訊而已

附上Gi Gi 給我的照片

P.S多補一張我覺得可以展現S性身材的照片

字體若再小些會比較方便閱讀  發表於 2020-12-16 20:43

評分

參與人數 2威望 +75 銀幣 +25 金幣 +100 收起 理由
青雲 + 50 + 50 用心好文
kpopup + 25 + 25 + 50 文章用心 + 圖

查看全部評分

回復

恭喜大大讓GIGI成功解鎖台中旅館
gigi的緊只有試過的才知道

用過才知道,原來真的有這麼緊 不豪洨  詳情 回復 發表於 2020-12-16 20:54
回復 支持 反對

感謝回報 最近很夯的GIGI 有機會也來約
回復 支持 反對

好棒的體驗喔
不過這趟下來花費也不貲了
謝謝分享
回復 支持 反對

哇嗚 這還真是少有的美魚啊
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享心得,小弟有新選擇可以約約
回復 支持 反對

回復 支持 反對

sb1749187 發表於 2020-12-16 20:41
台中有點遠 謝謝大大讓我開開眼界

這妹子平常都約北部哦 可以試試
回復 支持 反對

感謝分享, GIGI的好是有目共睹的
回復 支持 反對

那雙腿真的讚,可以玩很久咧
回復 支持 反對

期待他來台一波 我一定來約一下
回復 支持 反對

服務態度真不錯的美眉,改天有時間一定要來約約看!
回復 支持 反對

感謝分享!!看了回報!都是一等優的!不約一次真的不行!!
回復 支持 反對

可邀約南下台中不簡單  大大厲害
回復 支持 反對

美好的ˊ夢境真實的感受
直上天際的感受
讚喔
回復 支持 反對