✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34058|回復: 139
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 那些年我們一起追的那個女孩"妍希" PPP社團申請文(1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:妍希 (正確)

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/49/E/21(正確) 年紀要再+1

3:出沒地點:台中西屯工作室 (正確)

4: 價格時間次數:4k/1H/1S,7K/2H/2S (妹妹已經改成 2.5K/0.5H/1S  3.5K/1H/1S  6K/2H/2S  口爆+500 獨龍+500) 我選6K/2H/2S

5: 邀約時間: 2020/12/10 下午
'
6:聯絡方式: LINE  (正確)

7:服務項目: 無套吹(衛生條件不好 沒有)戴套做 KISS(LG看感覺) 可奶炮 可變裝(請攜帶全新服裝) 口爆+500 獨龍+500(正確)

8:注意事項:禁口爆 禁摳挖私密處 禁後門  禁入珠
(改成禁無套、禁69、大屌俠、入珠、酒客、毒品、變態行為、偷拍、放鳥、殺價)  大屌俠定義:長超過12cm 圓周超過10cm(任一皆不可)

2014年註冊帳號到現在從年輕小伙變中年大叔

最近公司逐步上軌道終於有空可以來約妹子了
前幾天辦了兩年會員 進入金牌區看到了妍希
馬上購買訊息然後敲妹約時間
妹子回覆速度算快,妍希本身正職工作比較彈性
所以能約的時間比較多
敲定了約會時間後 開著貨車出門送貨了
到客人那後不小心被架上的貨品砸到暈了過去

-----------以下皆為夢境如遇雷同純屬巧合-----------

睜開眼後前面出現了一扇門 房號5XX
開了門進去後看到一位長髮大眼妹子 穿著緊身衣跟長褲
緊身衣襯托了傲人的胸圍

外表還不錯 也很有禮貌的畫了妝,可惜就是有點小暴牙
交了魚飼料費後 就一起到浴室沖洗了

妹子邊洗時邊問 你有修毛????
我:這樣看得出來?
妹:可以阿!這個長短不一,一定是修毛的 愛乾淨不錯不錯 看我等等怎麼好好
吃它!!

到了床上妹子請我躺好 妹子的身材完全展現在眼前
不敢相信這麼瘦的女孩,竟然有如此傲人的上圍
聊了一下後 妍希的嘴開始接近我的
奈米兄弟(真的不大,抱歉我拉低台灣男性平均)
過程中還不忘了把玩蛋蛋 一整個很想噴射
妍希好像知道我想射了就問第一次要吹出來還是用做的?
這時候我已經很想射了 所以選擇吹出來但沒口爆

再次到浴室沖洗後休息了一下
想說要來喝個水 結果水瓶沒水了
妍希很貼心的拿出冰箱的清新福全請我喝 (大叔我覺得慚愧)
等待CD的時間發現妍希很好聊,聊工作、聊寵物、聊八卦 她都能接得上話

CD完後一樣先請妍希幫我服務我的奈米兄弟
而我的手也沒閒著把玩著E奶 一手無法掌握的感覺真好
戴上雨衣後 妍希說她腰有傷沒辦法女上位

換位後發現竟然已經濕了!!!
二話不說提槍上陣
插入時感覺有點緊,難怪不能接受大屌俠
一陣愛的鼓掌後,換了背後式

嗯~~這腰身 可以!!
繼續愛的鼓掌,但不知道是「真愛」保險套太厚還是第二次不敏感了
越做越軟 中間還換了一次保險套
又做了10幾分鐘 最後大叔我體力差不多了
只好放棄,此時妍希卻說我幫你打出來吧~
這...平常去個工或店家都沒這樣說
妍希說了 你付了兩次錢 就要把你榨出兩次水

好吧 套子拔掉後 妍希用她纖細的玉手 開始幫我的奈米兄弟服務
無奈應該是真的第二次不敏感了 弄了許久還弄不出水 還越弄越軟(慚愧)
我就請妹子停了

一起到浴室沖澡後 不小心跌倒撞到頭
醒來發現 我躺在客戶的沙發上
旁邊的倉管還很緊張的看著我說「沒事吧?」
突然恍然大悟 原來剛剛做了一場美好的春夢啊~~~

P.S 之前有版友分享妍希下面有異味,應該是大姨媽要來的時候才會有
我自己是沒有聞到,但不能69不能品鮑 要聞到的機會應該很少

附上妍希給我的照片

評分

參與人數 2威望 +250 銀幣 +200 金幣 +260 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文並茂
kpopup + 250 + 200 + 250 回報獎勵活動(首篇) + 新圖 + 文章用心.

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

台中西屯工作室? 所以妍希是有自己的套房邀約嗎?
感覺是個認真善良的妹子

妹子有自己租工作室,也有可以外約 但要自己先開房等妹子過去  詳情 回復 發表於 2020-12-11 00:02
回復 支持 反對

最近發癢,看到妍希怎麼可能會放過呢?
回復 支持 反對

非常謝謝大大的詳細分享,
字體夠大,眼睛看了甚是舒服
回復 支持 反對

這妹妹真的體貼
有機會去台中約一下
回復 支持 反對

可以看到的照片這麼多
大大你真的有設定到隱藏嗎?

哇是二哥耶!! 我登出看是有設隱藏啊 難道二哥沒回文可以看到照片?  詳情 回復 發表於 2020-12-11 00:22
咦?我登出看文章有隱藏啊!! 怪了  詳情 回復 發表於 2020-12-11 00:03
回復 支持 反對

謝謝分享,快來看看有多優
回復 支持 反對

所以請問樓主:是有幾張照片??  5張?

5張沒錯,沒回文可以看得到? 抱歉第一次發文...  詳情 回復 發表於 2020-12-11 00:24
回復 支持 反對

感謝前輩分享心得 辛苦了
請問妹子有工作室嗎?
回復 支持 反對

排版字大!我喜歡
我文不對題的回覆
但排版字大看起來真的很舒服
回復 支持 反對

好心動,很羨慕大大,來看照片
回復 支持 反對

12cm叫大屌?
亞洲男性平均就12~13cm,論壇應該有87成左右不能約喔......

其實應該是這樣說,我實際量測有13.5左右 粗度直徑2根手指 應該是不要真的太大太粗為原則 妹子又不會真的拿尺量 我也是照妹子給的圖片介紹打上去的 如果有疑慮我明天問妹子 看是不是能夠放寬一點  詳情 回復 發表於 2020-12-11 00:28
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2020-12-10 19:25
台中西屯工作室? 所以妍希是有自己的套房邀約嗎?
感覺是個認真善良的妹子 ...

妹子有自己租工作室,也有可以外約
但要自己先開房等妹子過去
回復 支持 反對

二哥 發表於 2020-12-10 20:42
可以看到的照片這麼多
大大你真的有設定到隱藏嗎?

咦?我登出看文章有隱藏啊!!
怪了
回復 支持 反對