✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18350|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 傻大姊氣息的Gigi

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:gigi
2:高/重/杯/歲:166cm/48kg/E/30y
3:出沒地點:西門,進房先收
4:價格/時間/次數:5K/1.5H/1S、8K/2. 5H/2S,過夜22k/10h/次數自談。打槍,請補貼車馬費。回報文募集優惠價4k/1h/1s,7k/2h/2s  正確:我約回報文募集優惠價4k/1h/1s
5:參考相片:如下
6:服務項目:殘廢澡,無套吹(看清潔衛生) 可親,可LG,可品鮑,可69 (看感覺互動 檳榔哥與口臭哥無此福利,疫情期間暫停) ,不多p,可摸妹妹的妹妹但不可伸入 可變裝及情趣用品(自備全新未開封) 戴套做,不SM,不後門,不粗魯,不口爆,不顏射
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。
7:注意事項:問問哥勿擾(問太多沒約,會封鎖!),檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
8:邀約時間:需提前預約。不要line打電話。
9:聯絡方式:Line

邀約時間2020/11/28

因為武漢肺炎的關係,很久沒在版上約妹了
近期看到gigi有回報文優惠,想說就買訊來約看看吧!!

傳了驗證訊息的隔天,收到gigi的驗證通過
也就跟她敲了周六晚上的時間
因為她周末還要幫忙家裡餐廳的工作,怕時間上來不急
我們就約了個比較保險的時間

Gigi是個很能聊的女生
從line的對話就感覺得出來
由於我在台北沒有交通工作都是搭捷運居多
所以gigi還很貼心地說要約捷運站載我

到了邀約的當天,也如同前面的回報文一樣
Gigi有種傻大姐的氣息
因為她傳訊說她忘記帶另一頂安全帽了XDDD

所以在捷運站時,gigi提議說要不要到附近的旅館
但我看附近的旅館都比較舊的,
所以就租了共乘機車一起騎到google到的旅館

到了旅館也發生了一些小插曲,
就是不知道為什麼房間有些燈不會亮
但gigi說沒關係,這樣也比較有氣氛~

開了電視,我們倆在床上聊了許久
Gigi真的很能聊,從以前的工作,認識的人
到現在做這行遇到的各種都能聊
感覺得出來gigi也是人生歷練了很多
還講到她曾經有位客人到XX街結果開門出來是個阿罵!!
最後約的時候阿罵把他洗澡洗得很乾淨XD

說著說著也就跟gigi去洗澡了~
由於當天天氣也蠻冷的
Gigi原本穿著羽絨外套還看不出胸器
脫去衣物之後就看到堅挺的乳房、翹立的臀部
洗澡的時候也被稱讚說我的屁股也很翹XD
比較特別的是,在洗完澡後,gigi看到我背部的痘痘忍不住幫忙擠了
還真是第一次約會被擠痘痘的難得經驗

回到床上
Gigi服務著我,問我的敏感帶
我說我也不是很清楚
被她舔著奶頭,手握著肉棒上下搓揉
逐漸得越來越硬
Gigi:你好大唷~喜歡口交嗎?
濕潤的舔了起來

Gigi:你這麼硬我好想就直接坐上去

因為還不知道gigi的戰力如何,怕被馬上解決
所以戴了套後,就由我先在上面
一進去不得了,光是傳教士就好緊呀!!

動了一會就有想射的念頭,
停了一下,gigi:怎麼了嗎?
我:我有點想射
Gigi:不行,你還沒有衝刺
心想一定要忍過去
大肉棒就直接插到底
感受gigi陰道的收縮
Gigi:啊~好爽~啊~好爽,好舒服
一直聽到gigi喊爽,究竟是爽到她還是爽到我

可能過了那個想射的衝動期
也就抽差了一段時間,換gigi在上面

可能是之前都約版上一位上位很強,可以搖很久的妹
所以相較之下gigi就顯得普通
搖了一下gigi累了,所以換成後背位

一換那真的不得了
由於我是使用gigi趴在床上
剛好是角度的關係
很明顯的,龜頭一直磨到某個突起物
幾乎可比擬飛機杯名器的快感
插了一會就跟gigi說:我要射了,阿斯~
結束後Gigi說:你剛剛一直磨到我的g點,好舒服~
難怪呀!!

簡單沖洗後,出了旅館,也就騎車把gigi載回原本的捷運站
結束這趟旅途
整體而言,gigi真的是個很好聊的妹
她會跟你說很多有關小模的故事
由於後面沒有客人,所以時間上也不趕
所以我約回報文優惠4/1/1,實際上也超過時間了
還可以在寒冷的冬天載著妹子,讓她環抱著也是蠻幸福的。
大家可以趁回報文優惠的時候趕緊邀約

附上gigi給的圖

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +50 收起 理由
kpopup + 50 + 50 + 50 回報獎勵 + 圖 + 文章用心

查看全部評分

回復

感覺是很讚的妹喔~有機會也要嘗試一下
感謝分享喔~
回復 支持 反對

看完文章  這妹子還挺貼心的 不錯不錯
回復 支持 反對

最近回報蠻多的 看起來好像值得一試 感謝分享
回復 支持 反對

太誘人的身材
這種姐姐我也要征服
改日去約會看看
回復 支持 反對

看來要準備一下金幣 謝謝大大的分享
回復 支持 反對

美好的約會  感謝用心的文章
回復 支持 反對

遇到名器真的很幸福  現木板大有那麼棒的體驗
回復 支持 反對

真的步錯 有機會來約看看 很久沒打炮了
回復 支持 反對

感覺有點不一樣 是我太久沒有約會了嗎 看完回報好像去試試
回復 支持 反對

恭喜大大約到好妹妹誒
回復 支持 反對

看完回報覺得很厲害
來仔細看看原文之後在收藏
回復 支持 反對

好有畫面的感覺 有機會也要嘗試一下
回復 支持 反對

感覺很不錯的體驗回復看更多
回復 支持 反對

傻大姊聽起來就很有情慾的關鍵詞,不知道有沒有機會讓姐姐照顧一下弟弟
回復 支持 反對