✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23964|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 來個狂野拉丁電臀舞給你瑤起來的latinaluana

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:latinaluana(拉緹娜)~西班牙金髮電臀妞

2:高/重/杯/歲:  162/57/D/30 (稍微在重一點點 奶子狠粉嫩喔)

3:出沒地點:北市 .(本次台中開團)

4:價格時間:3/1/1  4/1.5/2   (選擇2次方案)

5:可約時間:13:00-22:00

6:服務項目:無套吹 戴套做     會說中文/台語,但看不太懂中文字.... 所以line打字請盡量用英文溝通或使用 翻譯軟體翻譯,敘述文字盡量簡單,否則翻譯的意思會差異很大。
禁止項目:賴上邀約或現場邀約無套做 吸毒 粗魯客 入珠客 拒絕酒後邀約 (國語真的不錯~英文不太好的~可以等拉提娜語言回覆)

7:注意事項: 先見面 再開房 進房先收

8:聯絡方式:LINE 附件內

不知道各位狼友

是否還有曾經看過小弟的花月刊

潛水太久了

總要再現風采一下

一路魚海~快活一世

是男人就不要虧待小弟弟

但走馬看花這幾年,亞洲的項目....小弟都有遇見過了(櫻花、泡菜、馬來、阿六、台版)

就是沒解鎖過歐美洲的,許多朋友也都不相信

但小弟就真的守身如玉對於歐美圈

早些年的蘇珊大嬸~其實小弟很哈過

無奈事務繁忙,無法圓夢

現在再度在版上看到歐美妹

衝了啦~台中就是該捧場阿....

但....大家都一堆假逆

在與拉提娜的互動中

她先說了一聲抱歉

第一天已客滿

問我要不要再想想辦法

開玩笑年輕時的遺憾,沒道理再讓它發生(我還是很年輕啦....)

從第二天可以開始的時段

我一路跟拉提娜語音傳情來確定

總算左盼右盼來到開團日第二天

拉提娜傳來要稍等她一下

沒問題啊~我們亞洲男孩就是有風度有硬度有技巧度

先買個KFC來創造好關係好了

總算輪到小弟進房

拉提娜一看這下午小點心

馬上熱情的感動著

太謝謝了我的心已經融化了

這外國腔的國語充滿著提娜的感謝

但.....一見面就直接給我看那光滑的外國白虎

這.....太開放了....但我喜歡

提娜害羞的說,因為一直洗澡著

她的小妹妹需要通風~等回妳的大弟弟來塞滿她

太開放了吧

先看著那光華的白虎小妹妹,在往上一望那小可愛包裹著圓挺的美式雙奶

小弟直接先大口一親

阿...妳好猴急阿~但我喜歡

走我們去沖澡

等回妳來進攻我的妹妹

看著提娜搖晃著她的碩大雙臀走向浴室

真式煽情的畫面(歐美風)

搓洗著小弟 然後小弟搓揉著提娜的雙奶,並吞、含著、柔著

提那直說妳性欲好強~一錠跟我一樣喜歡坐愛

就直接先幫小弟在浴室口愛著

這跟亞洲的技巧非常不同

充滿著熱情與狂野

大口吸 含 吞 捲

以及魅惑的雙眼

直接來到床上

提娜拿出她的武器....嬰兒油

撇除潤滑劑的感覺

提娜看法是嬰兒油是帶著香氣與熱感

確實不錯

看著她搓揉著手技~帶出的熱感

無形間她已經套好套子直接美式的白虎蜜穴

就開始吞吐著小弟

由於小弟想法是以2次噴發好好享受這等待已久的外國風景

也沒太多阻擋就先噴發第一次

提娜看著小弟沒有馬上進行沖洗

而是不停的還在與他調情著

才抱以疑問為何還不沖洗穿衣怕小弟著涼

才意識到我們溝通有小點小錯誤

以為只有一次

但提娜排約已先上

他懊惱著說剛剛的感覺很不錯

他也很想再繼續做第二次

小弟看還有時段

就說沒關係我們來做看你願不願意

提娜看著硬挺的小弟弟

吞一下口水後

馬上回覆我要~~我要做~~我們繼續做

小弟這時做個小要求

想看他換上開攩褲襪

這一定要有豐腴身材的樣子才能駕馭

提那笑笑地說~~沒問題寶貝

套上褲襪

瞬間小弟又狂硬直接抱著提娜的胸器狂柔狂親

提娜ˋ直說等等~~我們用嬰兒油玩點其他招式

在小弟弟的身上倒著很多的熱油後

像是泰洗一樣

提娜滑動著他豐腴的身軀~捧著雙乳逗弄著這棒柱

真是另外一種煽情情境

再來翻身改以躺著的推進式

感受著提娜深處的吞吐著

原來性愛不只可以以往的狂野也可以改以煽情的律動

藉由臀部的搖擺配合著提娜蜜穴的咬合

但是因為時間的緊湊

小弟想以狂野的快速噴灑

抱著提娜來到鏡子前

快速突刺著交合

提納野知道小弟的想法

挺起臀部配合著

房裡充滿著~~

哇~真是大力阿

好愛做愛~~實在是好害羞地語句

結束了這次外國之旅

提娜還說這次是他不對

下次溝通時段,他會排好

與我這麼色的人做愛,他很喜歡,下次從進門做~到狂野做~~煽情做

他都會好好嘗試

期待在相見了

來啦洋妞圖

別客氣兄弟們

評分

參與人數 1威望 +200 銀幣 +200 金幣 +210 收起 理由
青雲 + 200 + 200 + 210 回報獎勵+新圖

查看全部評分

回復

外縣市的邀約要先開房嗎?    所以這是給兩次價位 但是時間一小時?
回復 支持 反對

恭喜大大約到女神 肉感妹子玩起來應該頗爽的
回復 支持 反對

肉肉妹有時候也是不同種的體驗
回復 支持 反對

洋妞還沒解過鎖,看來值得去嘗試一下.....
回復 支持 反對