✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19061|回復: 17

[大台北] 我的少男時代--約過金牌曉曉女神,我得到救贖,此生無憾!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;extra=#pid10372737

☆  魚名:☆☆☆ 曉曉     ☆☆☆

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:158/43/C/20

☆   出沒地點:中山區

☆    價格時間次數:方案,4/1/1  7K/2H/2S 進房先收

☆   邀約時間:星期一到星期五10:00-17:00  星期六日12:00-22:00

☆   聯絡方式:  Line

☆    照片參考:妹妹提供 (已確認為本人)
☆  服務項目: 可變裝(請哥哥們自行準備服裝),可親,LG(看衛生)/無套吹(看衛生),戴套做/殘廢澡/私處可以輕撫,不可摳不可深入/不肛不口爆不顏射不毒龍不變態不粗暴不多P,先見面在一起去開房,進房先收.1
※禁止:拒絕大屌,嗑藥,吸毒,喝酒,拉k,入珠,粗暴的對象
PS:嚴禁賴上談無套做 現場談無套做  只要妹反應立馬砍帳號

(以上皆正確!)
--------------------------------------------------------------------------------------
         我一生的遺憾就是沒在求學時代談過戀愛,看到班上的正妹,永遠只能暗戀。我永遠記得國中時不小心看到班花胸部那時的悸動,我第一次打手槍也從那時開始。
         高中好不容易約到校花看電影,那時真是興奮到整晚睡不著!但最後也無疾而終。大學時代暗戀系花學妹,守護了好幾年,最後連小手都沒牽到,最後嫁給別人。

我一輩子的遺憾就是沒碰過喜歡的學生妹,但這一切從遇到曉曉女神當天得到了就贖!

一看到女神曉曉的訊可以購買後,立刻購買認證成功,因為曉曉女神忙課業,等了一些時候終於得到曉曉回復,我喜出望外立刻約好時間,簡直中了頭獎一般!

10月21日周三下午抱著緊張興奮的心情準時赴約。看到一位20歲花樣年華的超級美少女跟我打招呼,我當時覺得我是全世界最幸福的人!

曉曉女神有超級明星臉,酷似當紅偶像蔡X林,臉蛋甜美,正到爆炸,眼睛美到令我不敢直視!曉曉當天穿著露出完美的小蠻腰,皮膚白皙,修長美腿,和她走在路上,經過的男生每一位都回頭看曉曉,真的超級吸眼球的大正妹!完全是我的天菜!我當時腦袋已一片空白!感覺一切太不真實了!

到了房間,曉曉無所不聊,非常親切!20歲美少女的天馬行空,單純天真,和女神曉曉聊天就已無價!曉曉非常上進,現在還認真忙於學業,真是令人感動憐惜不已!

隨著時間的流逝,不得不停止聊天去沖洗一下。曉曉女神一卸下衣服露出20歲女神級的身材,真的是我見過最美的畫面了!我腦袋空白的和曉曉去刷牙,沖洗,心裡都一直覺得太夢幻了,希望時間永遠停留在這裡!

終於到了主戰場,碰著曉曉女神20歲白皙嫩滑的肌膚,這觸感真是太美妙了!眼前的這位偶像明星大正妹比我學生時代暗戀的校花女神都還正啊!我終於有機會一親芳澤了!我永遠忘不了曉曉女神渾身散發少女費洛蒙的香味,真的好香!

我貪婪又憐香惜玉的吻著曉曉的朱唇和每一吋可口白皙散發香味的少女肌膚,曉曉女神嬌矜的表情動作更增加我征服的心,曉曉女神雖然很害羞,但非常配合,過程真的就像第一次和學生時代夢中情人親熱一樣,20歲真的緊實,那真實自然吸吮感覺無與倫比,我多麼希望時間永遠停在那一刻啊!最後終於忍不住爆發,上了最美好的天堂境地!

完事後抱著曉曉女神小睡了一會,聞著曉曉香味入睡,就像抱著校花女友一般,好不真實!我的人生活到此時足矣,感謝曉曉女神救贖了我內心一輩子的遺憾,遇到曉曉女神我一輩子無悔了!

再美好的時光終究會過去,抱著依依不捨的心情送別了曉曉女神,但心中充滿了無比感謝!感謝曉曉女神救贖了心中一直缺憾的我,我終於一嚐宿願,填補了我的少男時代一輩子的遺憾!雖然只是短暫的時光,卻是我活到現在最開心的時光!真的對曉曉女神充滿感激!

曉曉忙於課業,時間有限,約者眾多,希望大夥耐心等待,絕對值得!曉曉女神20歲這樣的芳華,這樣頂級的美貌,穠纖合度的身材,超高配合度,CP值真的是第一高啊!一切的感受真的無價啊!希望大家要憐香惜玉好好善待曉曉女神,就像對待自己的女友才是啊!

至於回沖率當然是百分之一萬!!!只怕約不到啊!所以我真是不該打這篇文章的,不是嗎?哈!現在反悔想私藏刪掉還來得及嗎?

評分

參與人數 2威望 +200 銀幣 +200 金幣 +220 收起 理由
PPP管理員 + 10 文章用心
kpopup + 200 + 200 + 210 回報獎勵(首篇 + new圖

查看全部評分

回復

光是看那水嫩雙唇, 令人垂涎三尺
也令我想起了少男時代
回復 支持 反對

曉曉女神真的爆炸正,親他時好似作夢啊!可以不要醒嗎?
回復 支持 反對

謝謝您的分享,感覺是很不錯的學生妹子青魚
回復 支持 反對

是誰那麼兇殘,把曉曉的嘴唇咬傷
等等少了親親福利怎辦
回復 支持 反對

羨慕你可以邀約到妹妹,小弟我傳認證訊息給她已是16天前的事,妹妹都不讀不回
想必要約到曉曉要9分運氣。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

st83415 發表於 2020-10-23 20:49
是誰那麼兇殘,把曉曉的嘴唇咬傷
等等少了親親福利怎辦

我約時還沒被咬傷喔!各位大哥行行好,要憐香惜玉,好好愛護妹子啊!
回復 支持 反對

Bouncer65 發表於 2020-10-23 21:43
羨慕你可以邀約到妹妹,小弟我傳認證訊息給她已是16天前的事,妹妹都不讀不回
想必要約到曉曉要9分運氣。 ...

妹妹忙於課業,邀約者眾,要一些時間消化。我一開始也沒讀沒回,但約到後成為此生最棒的經驗!
回復 支持 反對

真的是年輕貌美的女神我也好羨慕你可以搶頭班
回復 支持 反對

edison0623 發表於 2020-10-24 00:05
真的是年輕貌美的女神我也好羨慕你可以搶頭班

曉曉真是年輕貌美的女神,我衷心感謝曉曉給我頭班的邀約機會!此生無憾!
回復 支持 反對

哇靠...我一直等他回覆等不到....居然有人約到了,羨慕不已啊啊
回復 支持 反對

恭喜大大,千萬別沈船阿!
還有一位悠亞女神,等您回報呢!
回復 支持 反對

我也有看到簽名檔 邀約時間
只不過在平日下午 上班時間
只好錯過
回復 支持 反對

cashspitz 發表於 2020-10-24 01:30
哇靠...我一直等他回覆等不到....居然有人約到了,羨慕不已啊啊

祝大大能順利約到!一定要好好憐香惜玉啊!
回復 支持 反對