✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11474|回復: 11

[大台北] 性感溫柔的依晨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結 https://ppp5789.com/thread-388818-1-1.html

☆ 魚名:依晨
(正確)

☆ 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯
(正確 實際體重應該會再多一點 真E奶 )

☆ 出沒地點:中山區
(正確)
☆ 介紹人:附件中
(正確)

☆ 價格時間次數:2K/1H/1S 3.5/2/2 熟客可談過夜  不定期中南部開團看動態3 }
(正確 我選2K/1H/1S  進房後先收)

☆ 照片參考: 依晨提供
(正確  相似度90% )

☆注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青
(正確  真的可愛溫柔)

☆服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備)
(正確   互相尊重  服務真的沒話說)

☆嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。

☆可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。MM目前有正職工作,所以不是每天排班哦
請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人)
因為MM是一個人慢慢回訊息的,所以不一定隨問隨回,請大大們留下您的群組您的稱呼和介紹人,不周之處多多包含,MM在這裡謝謝大大們的耐心包容*
(正確,需先開房)

約會時間:2020/09/07

以下夢境回報

當天晚上一如往常下了班  突然小老二變的很興奮  彷彿在告訴我甚麼  這時我的腦中想起了依晨  買訊段時間了  一直沒想到要約她  這時我又回去看了各位老司機的回報  讓我決定一定今晚要上依晨  很幸運的我剛好約的時間他也ok  就這樣我滿心期待地去開了房間  躺在床上等著依晨  沒多久 依晨來了(算很準時喔)  門一開我驚艷了  彷彿做夢一樣  好美的女人  完美的身材比例  完全是我的菜阿  真的比做夢還不真實  我馬上抱住她  太美了我的天  小聊了一下我門就一起去沖澡囉  他一脫光我的小老弟馬上對他致敬  那對美乳好棒  摸起來超軟超舒服  整個只有爽  洗澡我就一直在摸了  真的讚  完全不懂為甚麼依晨沒自信  洗完澡我們躺到床上他馬上跑到我身上來  那對E奶真的好舒服  完全受不了 還沒口交就硬到不行  親了她的身體後  他趴下去要幫我口的時候  我整個看到他淫蕩的臉看著我的小老弟  說了一句你好粗好硬喔  當下我真的好想直接給他桶下去  但理性告訴我要溫柔 依晨也好溫柔地幫我含住他  技術還好  但她的嘴吧讓我覺得輕輕含住就好舒服  再來重頭戲來了  他直接做上來說她好想要  我一摸她的小騷穴已經濕到不行  我就順勢進去了 (依晨很貼心 套套自己準備薄的 也有我能用的大SIZE)  真的沒再蓋的 依晨的小穴只有緊 而且好濕 重點超級騷  整個爽到不行  身體超真實反映真的騙不了人  一直說好粗好粗好想要  摸著他的奶子聽他呻吟 整個爽到快升天  最後我邊吸著奶子邊順利出水  重點超貼心  幫我用嘴巴清槍  超棒的服務真的  時間也還沒到  我們聊天一下  她的小手還是一直摸我的小老弟 沒多久又恢復活力了  我看依晨超開心的直接又幫我吹吹 她說我讓她好舒服  是他自己想要再來一次  哈哈  就這樣我就又1S囉  依晨真的好貼心  時間做好坐滿  超級有女友感  整體真的太棒了  保證回沖  再讓他爽到升天
整體來說  顏值90  身材90  只有讚   相信我  不會讓你門失望的 真的物美價廉

評分

參與人數 2威望 +50 銀幣 +50 金幣 +10 收起 理由
青雲 + 50 + 50 回報獎勵
kpopup + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

不口爆 身材肉肉是小缺點
回復 支持 反對

看了大大的回報害我火都升了起來,要趕緊存幣了
回復 支持 反對

感覺是位不錯的妹子~謝謝您的分享
回復 支持 反對

建議文章編排一下,會比較好閱讀。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

傲蘭嬌 發表於 2020-9-27 21:31
看了大大的回報害我火都升了起來,要趕緊存幣了

這支真的算很優 重點貼心服務好唷 我當初也是看別的大大的回報文 才決定存幣買喔
回復 支持 反對

serophis 發表於 2020-9-27 22:22
感覺是位不錯的妹子~謝謝您的分享

不會唷 我也是看很多大大分享好的妹子
有福同享 一起愛護她喔  一起交流囉
回復 支持 反對

青雲 發表於 2020-9-28 05:21
建議文章編排一下,會比較好閱讀。

感謝你的建議
小弟我作文不太好
不知道怎麼分段編排 哈哈
我要好好來研究一下了
回復 支持 反對

這個妹有LG嗎? 雖然介紹文寫了看感覺.....
回復 支持 反對

billbeebee 發表於 2020-10-2 02:14
這個妹有LG嗎? 雖然介紹文寫了看感覺.....

我是有喔 她很爽就自己一直LG喔 感覺對了應該都沒問題唷
回復 支持 反對