✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 60469|回復: 9

[大台北] 大台北 LINE Molly 膚質細膩Q彈 短髮小隻馬

1:魚名:Molly

2:高/重/杯/歲 155 /42 / B / 19

3:出沒地點:台北 、中永和、新店

4:價格/時間/次數:8k/2H/1

5:參考相片:如下  

6:服務項目:可變裝(請哥哥們自行準備服裝),可親,LG看衛生感覺/無套吹,戴套做/殘廢澡/私處可以輕撫,不可摳不可深入/不肛不口爆不顏射不毒龍不變態不粗暴不多P,先見面在一起去開房,進房先收,拒絕大屌,嗑藥,吸毒,喝酒,拉k,入珠,粗暴的對象

7:邀約時間:平日中午之後皆可、假日也可以

8:聯絡方式Line

回報文:

萌神茉莉

[attach]682029[/attach]
[attach]681959[/attach]
[attach]681957[/attach]
購買主題 已有 6 人購買  本主題需向作者支付 160 枚金幣 才能瀏覽
回復

有意購買 但無法購買ㄟ

你權限還不夠吧 目前只開放2年贊助會員吧  詳情 回復 發表於 2020-9-16 22:23
回復 支持 反對

chpo569as 發表於 2020-9-16 21:43
有意購買 但無法購買ㄟ

你權限還不夠吧 目前只開放2年贊助會員吧
回復 支持 反對

年輕的肉體讓人好期待,可是妹妹的頭髮…好短只能放棄
回復 支持 反對

這感覺好讚喔 應該會滿有女友FU吧  不過價格有嚇到
回復 支持 反對

可惜權限不足,感覺是那種有健身的火辣美女,單價高點也想約啊!
回復 支持 反對

感覺滿不錯欸,但都還沒看到評價,可惜還不能購買
不知道有沒有機會下放高級會員
回復 支持 反對

年輕但價格高了點有勇者嗎?            
回復 支持 反對

好像有說 沒有在約了
應該以上岸了
回復 支持 反對