✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14902|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 今天就是"妮"了~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、
電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少
年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重!本文為皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,
感謝各位讀者的閱讀。

1、魚名:妮妮 (MIT)  原訊連結:https://ppp5789.com/thread-469103-1-1.html

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/48/D/24 正確

☆   出沒地點:板橋府中 或中和 美芙旅店  府中百麗

☆    價格時間次數:4K/1H/1S、 7K/2H/2S   我約1S

☆   邀約時間:  下午1:00至晚上11:30,(若想約下午1點前需前一天詢問,最早11:30 )   我約晚上10點

☆   聯絡方式:  line

☆    照片參考:我用妹妹的手機拍的

☆  服務項目::殘廢澡   無套BJ(看乾淨程度)  奶泡  69   很愛在上面搖可親舌吻 可品鮑 舔蛋蛋 妹妹可自備情趣服裝玩具  口爆可談   (戴套做 不顏射 不後門)  正確

-----------那天我出差去板橋,晚上在路上散步,忽然很渴,我就走進7-11買飲料,
吹著冷氣坐著滑手機,忽然一股睡意襲來,我就睡著了。以下是我的夢境--------

夢境中有一個妹妹到我的房裡,

姣好的身材、胸前飽滿、腿細長、全身膚色偏白,

妹妹請我幫她卸下身上的所有衣服,

牽著手一起去洗澡。

然後妹妹換上我準備好的連身絲襪,

妹妹的口活不急,屁股在我的身邊搖晃,這景象太刺激,忍不住伸手跟舌頭去舔,越舔還越搖,這太糟糕了。

看來一定是有水要漏出來了,一定要用木棍之類的東西塞著。

妹妹只好請我幫忙,坐在我身上,用我的肉棒塞著,才不會把床弄濕。

被夾著中,我倆都情不自禁交換嘴中的體液,

妹妹給我滿滿的女友感,包含慢慢騎乘的女騎士,還有無法出水時的強力口活。

可惜我今天真的出差太累,一直無法衝刺到出水。

妹妹還認真跟我研究男生打手槍這件事,用口用手齊上,不出水不放過我,昏了我。

最後跟妹妹求饒,也見識到妹妹玩鬧可愛的一面,

結束夢境中最美的印象。

評價:

外貿:亮眼小情人。(認真說這樣的外貌應該打槍率0吧)

身材:穠纖合度,膚白有彈力。

服務:回味無窮。

回沖率:90%。

事後在手機裡面撿到一張照片,到底是夢還是現實,我也搞不清楚。

看著照片又硬硬的了。

評分

參與人數 2威望 +50 銀幣 +50 金幣 +50 收起 理由
青雲 + 50 + 50 + 30 新圖+回報文獎勵活動
kpopup + 20 回報獎勵 + 新圖

查看全部評分

回復

白色肌膚 大配這套服裝 很會穿誒 加分加分!

膚白真的很加分,穿甚麼衣服都出色  詳情 回復 發表於 2020-8-17 09:24
回復 支持 反對

這套戰鬥服也太性感了吧!
回復 支持 反對

回復 支持 反對