PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5887|回復: 67

[北區] 二約悠亞

高級會員

PPP 金牌勳章

lprin 發表於 2020-7-28 02:09:09 |顯示全部樓層
+ L- e6 m. p- H  m! K. @& ?- F
5 W9 P9 w- Y$ J7 R! Z0 f1 z1:魚名:悠亞7 ~- h2 `: M; _# b, m! l( `

6 F( r% f) a* c. v+ n2:高/重/杯/歲:160cm/48kg/F/23y(正確)9 ^7 b  a. L( B
) ~4 x6 V5 S0 s7 y+ c* v6 ]) |
3:出沒地點:東區或士林區,進房先收 (正確)% Q0 @2 |* a0 C; ]
( }$ r4 ]( ?; {# s" L
4:介紹人:如附件(正確)$ k% j2 q4 H" x8 S& t2 w
; e+ Y! z- j5 S( b
5:價格/時間/次數:8K/1H/1S、2s自行詢問。打槍,請補貼車馬費。(正確)
! ]1 @' K/ v+ C! M2 i
$ D/ C2 b' Q8 a0 p4 }" E7 S$ k, a/ b6:參考相片:如下(正確)1 c' p9 }: H( x4 c$ u

" v5 }) C( n& D, [3 f6 F# m7:服務項目:殘廢澡,無套吹(看清潔衛生),戴套做, 可親,可LG,可品鮑,可69 (看感覺互動 檳榔哥與口臭哥無此福利,疫情期間暫停) ,不多p,不可摳妹妹, 可變裝及情趣用品(自備全新未開封) ,不SM,不後門,不粗魯,不口爆,不顏射,拒絕大屌哥,持久哥(正確)# m* F9 u- L. Q! Q* N. g$ ]
5 V' U$ R& V# I/ k7 ^% o+ I0 t, X$ q
8:注意事項:問問哥勿擾(問太多沒約,會封鎖!),檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約。.(正確)! ^9 R, }4 ^7 a& G# e

1 C+ n' V) h) S9:邀約日期: 7/23
: U# ?, M/ D" _  r7 u5 ^, ?/ v% ~6 l! }1 A) y! y9 x  C; [9 \
距上次與悠亞的約會也過了20來天,妹妹上次的反應跟條件,' c! I2 m5 V2 ^3 y/ X; N
確實吸引我再度邀約溫存,話不多說,約了就對了!$ s7 m; @2 p. S+ j& ?
而如同第一次邀約一樣,其實悠亞一上車,' ~1 c2 E- t. K
看到她的臉,看到她的身材,想到待會就要......我就不爭氣的又硬了.....* `7 ^2 H& x4 E2 L; A4 y/ W" {5 ?/ O

4 e& g2 M1 G5 K/ W; m邀約的時間是中午,體恤的我當然要帶著買好午餐再往戰場出發,
8 t2 j# u9 k+ l+ A* Q, Q! [進到房間,先把東西攤在桌上一邊拿著薯條餵著她吃,
2 ]; C5 J9 |: ?2 b# r# v" _蛤??問我怎麼餵??當然用手+嘴餵阿!4 c+ l; V9 o: ~. n. S8 D6 |7 l: B5 W
蛤??不乖??身為正人君子,上半身衣冠楚楚,下半身衣冠禽獸的我當然是不乖的!" B! ]. Z0 u7 d4 E
1 S" C( y* a7 g( `# p9 ?
餵著餵著,就親上了!( r6 o! e7 R3 v( R9 C3 `
餵著餵著,手就往衣服裡去了!) ~0 v3 f$ {" C+ _: T" J
餵著餵著,慢慢地我就把悠亞解除武裝剩下小內內了!
/ i* r# o8 f; t6 K$ k餵著餵著,嘴巴就往胸前兩點櫻紅的小蓓蕾去了!$ w8 _- n- J% s$ o5 Y- ], O
2 s. D0 D: }4 |# d+ E+ g6 _5 `
悠亞一邊吃著食物,一邊在我的進攻下,還不忘關心我" p7 H; J( Y- L5 r. y4 y9 ~- u$ k) l
”嗯....啊....你.....你自己也要吃啊!”
  X8 e. i2 g# ^& U  c* \5 |"有啊!我正在吃啊!只是吃妳啊......."$ ^/ t" r& e" v( b. V
# y- T8 z' i0 t4 I0 T; ?
就這麼香豔的吃完了悠亞的午餐,解除所有武裝準備洗澡去,( n9 X0 K' m, q. D3 y
再度體恤的我取好沐浴乳,輕輕柔柔的往雙峰抹去,
4 ^& ?$ V, H/ t; w+ [, _2 i  k沿著豐滿迷人的下緣,慢慢地再往悠亞胸前的蓓蕾繞著圈圈; o6 M& [  M. Q) d' N/ u. b
另一著手也不閒著的搓揉著深邃誘人的小肉縫,不時地也往小荳荳進攻!8 ^1 r* r5 z% e/ n) D, b
已經分不清是洗澡的水漬,還是悠亞的.............
# R* ^* j& P* R; v; x
0 ?, n* }; ?0 y7 c! ]0 z* S" E趁這時候,讓優雅坐在浴室的平台上,把她的雙腳向兩旁抬高分開,
7 j+ X- B, {5 N) e* J- b那晶亮帶著溼氣的山谷跟我說著"舔我!舔我!"
8 C) ]6 D' v1 h1 {"啊.....好刺激喔!喔!對!就是那裏.....我....我想要了"悠亞口中不斷地說著
3 J. q9 V8 ^' C# Q" Z& [$ ~! j, {7 M, @# [( }
我也忍不住了,擦乾身體回到床上,悠亞伏在我身下,慢慢地把從一開始硬到現在的武器吞了進去,) l$ ~1 X0 n5 \1 F2 y! V+ r2 k
舌頭不斷的在馬眼上打轉,我也沒放過那豐滿的雙峰,就看著那一手掌握不了的胸器在我手上變化著不同的形狀
3 g/ R/ y& T1 V, U/ @/ S* Q7 O) W+ X3 |% V- b
就這麼一下BJ,一下深吻的同時,慢慢地讓悠亞幫我帶上套套,看著她緩緩地坐下,
3 ?5 _. z; B% y9 P也感受著我的分身突破了初期的入口,一步一步的往緊緻的深處前進......
1 }! p) a2 F2 Q0 _2 x( e% g
! S5 J# ~* ]- N只是.....我有這麼乖嗎??當然.........沒有!!
: F, \  X# b5 w0 I( d1 A趁悠亞正慢慢的在我身上起落時,抓準時間,猛的挺動我的下身往上頂去!
2 D$ g8 F6 G5 A, R% S"啊.....好深!!"悠亞又忍不住嬌喘了一聲.然後整個人忍不住趴在我的胸口,小弟弟當然還是不斷聳動著往更深處鑽去.% [/ L" u5 z( r4 D
"嗯啊......嗚......"- b( v+ l* ?8 ?5 S9 p
感受著傲人的雙峰緊貼著我的胸口,小弟弟無縫隙的深入,一次又一次的舌頭不斷的交纏,好想把她整個人跟我融在一起
5 o/ o9 K* @0 j) V. M: m7 _2 h6 J& d
換個姿勢從正面進攻,然後再接著不斷的換著不同的姿勢,甚至還使出了火車便當抱著悠亞去把空調溫度調低,0 }5 j$ W' r/ j' _. t" T
只因為不想要讓下半身抽離悠亞,一直不斷的感受著被我突破時的阻力,進出時兩邊皺摺的摩擦.
/ H2 E5 _; i- ^$ ]9 f/ n, q6 U* n" i整個兩小時的約會,約麼有將近一個小時是放在裡面不願拔出來的,$ n( x* ^. V4 P' J3 n  ^
"頂到了!....好麻....好麻.....被你頂的好麻!"( a5 U! l9 N6 H. R( u4 s" N
"喔!.....整個衝上來的感覺.....啊.....衝到腦子的感覺....."0 M, {% u- [. ]" l' q
"嗯....好深.....我.....我....好舒服...."
1 H: J/ W4 M5 B$ c( [, x4 b"啊....快沒力了....."
; c, f9 H  S1 @3 s就看著悠亞也不斷著迎合著我,嘴裡不時的發出呢喃,甚至到高潮的吶喊!
8 W% q% p8 z6 ~
& g/ N8 ]/ ^% Z' R而好幾次,當悠亞略顯疲態時,我就會停止抽動,本想讓兩個人都休息一下,但嘴巴沒有停,
% S3 V9 H  U- u! F一邊吻著,突然又明顯感受到悠亞的收縮,不斷的像輕柔的小手微微的捏著我的感覺.
1 a! D' U, a( b) ^5 Z% S) w要忍嗎??當然不忍!被偷襲總要偷襲回去.....當然要下一輪繼續的抽動!' y$ T7 A$ x' a" f
在最後一輪的進攻時,櫃台通知剩下10分鐘竟然連1S都沒出來,太貪玩了..... 0 i. W3 R& j' \4 @
雖然無奈,但也還是只能先結束這次的約會!* f, W+ z* f: f% \* B

1 \  B* {" z) v: K4 t* \$ i不過,最開心的是,整個過程起碼都有讓悠亞深深的感受到被疼愛的感覺,$ H9 w4 Q1 R$ P2 ?
也請各位大大們,好好對待女孩,女孩自然會好好的回應你!  `1 \4 T8 {; [& E! a

7 e0 E  `8 v7 Z# j最後,附上悠亞提供的照片' c$ z- s- ~5 |
期待下次與優雅的見面!4 w$ G& z  b) t/ p

z; H! Z6 X& A  V9 w9 K+ v6 j 14976.jpg

% @' w' b) r, @! V$ F. p

帖子永久地址: 

已有 3 人評分威望 銀幣 金幣 收起 理由
addistw + 20 回報文獎勵
青雲 + 50 + 50 + 30 新圖+回報文獎勵活動
PPP管理員 + 10 文章用心

總評分: 威望 + 50  銀幣 + 50  金幣 + 60   查看全部評分

回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

rockh6 發表於 2020-7-28 07:54:37 |顯示全部樓層
分享不斷,好想衝喔!可惜銀彈不足
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

tenraih22 發表於 2020-7-28 08:09:02 |顯示全部樓層
多謝分享,真是細緻的描寫
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

supersuper1339 發表於 2020-7-28 08:24:14 |顯示全部樓層
真是小說般的情節,大哥文筆不錯
回復

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

Kiki_731128 發表於 2020-7-28 08:39:44 |顯示全部樓層
已有 1 人評分威望 金幣 收起 理由
kpopup -200 -100 空白灌水

總評分: 威望 -200  金幣 -100   查看全部評分

回復

兩年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

u36fs22 發表於 2020-7-28 08:42:47 |顯示全部樓層
描寫的好生動 期待大大更多回報~
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

moodjacky 發表於 2020-7-28 08:45:10 |顯示全部樓層
大家持續的分享,是更難約的下場XDDD

XX78963214  應該會滿好約的,大家都有8千!只是看願不願意拿出來.  價錢高的好處就是好約  發表於 2020-7-28 14:32
回復

頂天元老會員

stella520 發表於 2020-7-28 09:03:17 來自手機 |顯示全部樓層
描寫的好生動 期待大大更多回報~真的更難約了!
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

tuhsu 發表於 2020-7-28 09:08:01 |顯示全部樓層
大大三約女神是一週後嗎?
回復

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

k5051255 發表於 2020-7-28 09:12:16 |顯示全部樓層
看來悠亞真的是很優質的妹
回復

中級會員

samgry0xnwn 發表於 2020-7-28 09:39:43 |顯示全部樓層
回報文太生動了! 看完太有畫面
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

trowa 發表於 2020-7-28 10:01:54 |顯示全部樓層
讚嘆版大的口袋!有讚嘆如此的好文筆!恭喜您有好的回憶!
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

s19791020 發表於 2020-7-28 10:04:22 |顯示全部樓層
描寫的好生動 期待大大更多回報~
回復

頂天元老會員

gt6200 發表於 2020-7-28 10:27:23 |顯示全部樓層
恭喜大大 夢了一個好夢  好想約阿
回復

1萬

頂天元老會員

我佛慈悲 發表於 2020-7-28 10:48:21 |顯示全部樓層
有錢人還是蠻多的........

XX78963214  哈哈!有多餘的錢~犒賞自己並不是壞事  發表於 2020-7-28 12:27
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-8-14 15:35 , Processed in 0.103586 second(s), 28 queries .

回頂部