✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21296|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 可愛、小隻馬、超強技術的妮妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:妮妮   https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10360558

☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/48/D/24 正確

☆  出沒地點:板橋府中 或中和  正確!我約府中

☆  價格時間次數:4K/1H/1S、 7K/2H/2S  正確我約1小時

☆  邀約時間:下午1:00至晚上11:30,(若想約下午1點前需前一天詢問,最早11:30 )正確

☆  聯絡方式:line 正確

☆  照片參考:妹妹提供的

☆  服務項目::殘廢澡   無套BJ(看乾淨程度)  奶泡  69   很愛在上面搖可親舌吻 可品鮑 舔蛋蛋
                        妹妹可自備情趣服裝玩具  口爆可談   (戴套做 不顏射 不後門)

※注意事項::勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約,
                      如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

邀約日期:2020/7/20

邀約心得:

當天出門時,突然的下起雷陣雨,淋濕全身,快快的回家換上乾淨衣服,就在這時,
門鈴響了,走去開門,一開門突然的一個白色的天使光,照出妹子的身影,
真的是太美了,讓我不自主的發呆一會,被妹子問:我可以進去坐坐嗎?
就在這時的驚醒,趕快的讓妹子快快的進門,免受風寒。

一進門時,從身邊走過時,一股香味從鼻而來(好香哦),
往前一看,二顆大山丘就出現在我的面前,感覺好像不太對,
看不到妹子的臉蛋,抬頭一下,原來是在上面,發覺也太高了吧,
結果不是妹子太高了,而是鞋子墊太高了,讓我需要抬頭看。(表示我很矮)

二人一起坐在床上,小小閒聊一下,開始脫去雙方衣物,
這時,不是各自個的脫去衣物,嘿嘿嘿,而是妹子來到我身邊跟著我說,
哥你先別動,讓我來幫你脫(這是我第一次被妹子脫衣服),這時小弟弟又硬了一下,
尤其是在最後一件(內褲),脫去時彈了一下,妹妹說:哥很硬哦,
然後妹子起身的又靠近我身邊說:哥,可以幫我脫嗎?

慢慢的拉去第一個拉縺,妹妹害羞的低下頭,脫去了第一件,
之後妹子害羞的轉身要讓我脫去D杯的內衣,當然這時不能直接的脫去是嘛,
從肩往前下去滑下去>又往二邊分開>繞著邊邊滑到中間往上一提,真材實料,
之後脫去第二件,而第三件從妹子的小肚子下滑到私蜜處,往外到小蠻腰二側,
再到屁屁肉上一捏,有肉呢,在往下一滑脫去第三件。
(這感覺一定要體驗,皮膚真的很白、很滑、很棒)

殘廢澡重點清洗一下,就來到床上的戰場,
先由妹子服務,從上面慢慢的往下,吹攻真的沒有話說,
舒服到會噴哦,沒有撐住的一定會出,
受不了了,妹妹幫帶上套套,妹妹就先來個騎乘術,
這個景色是我夢想以求的,讓我想起了一個很久以前的七朵花妹妹,
一樣的燈光、一樣的光景、一樣的身材、一樣的山丘、
換了幾個招勢,可能是工作累了,出不了水,
這時妹妹拿出了吹攻技術,不累的持續了很久時間,
出水了,這時妹子很高興的出現征服感,說這樣才不會讓人覺得浪費錢,
聽到真甘心,接著又小小的清洗一翻,結束了這段的旅程,
離別時,妹妹還偷偷的走來,給你一個吻別。

臉蛋:90分(比較喜歡直髮)
技術:100分(吹攻爽到不行)
回衝率:200(唯一讓我想回衝的妹子)

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +40 收起 理由
kpopup + 50 + 50 + 40 回報獎勵+文章用心+新圖

查看全部評分

回復

看了這身材好辣一定要找個時間約一下這位美女!!
回復 支持 反對

WOW,我一股衝動,一定要約,不然對不起自己。
回復 支持 反對

不愧是頂天元老,還知道七朵花
我則是超懷念桃子團的桃子

妮妮也是我的名單之一,感覺應該要來約一下了
回復 支持 反對

這個身材太辣了吧
回復 支持 反對

他160多的身高已不算小隻馬了吧....
回復 支持 反對

護士裝扮的妮妮
與蠟筆小新的妮妮想去甚遠
回復 支持 反對