✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18739|回復: 5

[大台北] 板橋水滴奶小瞳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
原訊:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469534

1:魚名:小曈 (正確)

2:身高/體重/罩杯/年齡:162/48/C/28y(正確)

3:出沒地點:板橋府中(正確)

4:價格/時間/次數:3.5/1/1(妹會開定點HT含房費)(正確)

5:服務項目:可變裝(請哥哥們自行準備服裝),可親,LG看衛生感覺/無套吹,戴套做/殘廢澡/私處可以輕撫,不可摳不可深入/不肛不口爆不顏射不毒龍不變態不粗暴不多P,進房先收,拒絕大屌,嗑藥,吸毒,喝酒,拉k,入珠,粗暴的對象
-----------邀約心得------------
地點不難找府中站附近,上樓前其實也沒有報太大期望  因為之前的經驗是期望越高失望越高undefined* ]! ~1 u  h- C9 V

後來小瞳妹妹開門之後...我看了一下    哇...這妹我很可以阿!!  一頭卷的漂亮的卷髮  前凸後翹的歐美身材 undefined 1 n% F# i- {% x; O
4 j0 ]8 `- Q2 x1 l, I8 `" j
小弟趕緊進去把門關上心想  乾  這次總算是賺到了吧  Y! ?9 O; w3 L1 o0 y/ s

房間內很乾淨
; G( p8 W) j! z0 w
繳上糧票後  稍做盥洗  就開始上戰場了9 r! M0 G) z3 P$ x3 \6 L2 k
4 o& o5 j' \* O3 r+ p
第一回合我先開始幫妹妹前戲  妹妹很享受別人幫他服務的感覺   我從脖子開始親   舔到胸部 0 I$ W9 ^3 H8 G: E: g

那對胸部形狀真的太漂亮了   是水滴奶  undefined( ^9 q, m! A+ O8 P( W$ ~

舔了舔妹妹開始身體有了反應  於是我繼續攻擊妹妹的小穴~ 摸了兩下  ... 都已經濕的不像話了, B8 M  h! C6 R) ~

妹妹真的很享受那前戲的感覺,我的小弟弟都已經硬的不像話   小瞳這時候說  換你躺著了  你幫我服務的好舒服% T1 D; \1 Z* c7 ]

換我幫你服務, 這時候我躺著  妹妹側身幫我吹 ~ 妹妹也不甘示弱用他的口技來回應我   先從我上面開始舔  舔到下面的蛋蛋4 @: ?9 b1 o/ l! ]; V" y
  k7 y! T0 |! F. P, X- X( [
再從蛋蛋舔到我的棒子  再整跟含進去  真的很爽 , 我手也沒閒著  摸著妹妹的那一對大奶   加速了我小弟弟的海綿體充血量

這時候我請妹妹暫停  不然我又要不小心被KO了  妹妹準備了001的套子 , 我說  從後面吧 0 f! V! `. I6 j- O! a5 P: `; E7 n

妹妹說好阿  翹起了屁股!!  那個屁股!!!  為什麼沒有人跟我說妹妹的屁股可以這麼翹  這麼歐美+ j4 H5 m* Y6 L/ h1 p% N0 O

我把那充滿血的小老弟放了進去   那畫面太美  妹妹的那個翹臀撞起來實在太舒服了  

這時候突然想到灌籃高手的三井壽說的 : 我現在眼中,只看的到籃框3 t  j# v: I& W8 J, }

而我 現在的眼中  只看的到屁股   再那視覺震撼下  我跟妹妹就一起去了  只能說實在太舒服' h* K& E; ^. Y: a7 ~1 r/ ^. `
. o! ]& R( I" ^7 n7 ^
後來躺在床上跟妹妹聊天  妹妹像情人一樣給我摟著  開始聊天  超級有女友FU 非常值得推薦

"

後來J

( a# j  H9 {0 j0 C

( M& w2 q! {' m% l

評分

參與人數 2威望 +200 銀幣 +200 金幣 +220 收起 理由
PPP管理員 + 10 精采好圖
kpopup + 200 + 200 + 210 回報獎勵活動(首篇 + 新圖

查看全部評分

回復

如果穿這套衣服服務,感覺超舒服的
回復 支持 反對

我也認為要是穿這套衣服服務,一定很快就出來了XD
回復 支持 反對

看大大的回報文 真的會有令人衝動的感覺
回復 支持 反對

互動非常好,一定會回沖跟解鎖姐妹
回復 支持 反對

這套衣服應該很快就出來了 太性感啦
回復 支持 反對