✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11546|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 身材很棒的小隻馬艾艾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
魚名:艾艾

身高 體重 罩杯年齡 基本資料:157cm/45kg/34B/27y(身上有大面積藝術畫 請自行斟酌 完全介意者自行路過)

出沒地點: 桃園區/台北大同

價格時間次數 :4K/1.5H/1S ((打槍車費需200))因為有其他工作所以時間會以LINE的動態為主 《先見面再開房,進房先收費 》

邀約時間:中午13點到晚上19點

聯絡方式:LINE

照片參考:妹自拍

服務的內容 :殘廢澡,吹戴套,可親嘴,可舌吻,《看感覺看衛生請勿勉強》,可品鮑《口腔衛生太差除外》,帶套做,私處不可摸,無後門,不口爆,不顏射,不SM,不變態。《以上服務內容並非標準服務, 如有衛生疑慮和因本人身體狀況無法配合將視實際狀況調整請勿勉強本人並且互相尊重》
注意事項: 請勿遲到與放鳥,嚴禁偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,不變態,嚴禁粗魯,大屌哥,偷拔套,皮膚異常者等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後將直接離開並不退還任何小費。邀約時請附上清楚個人照

妹PS: 因為本人怕遇到熟人 ,所以必須要附上清楚的個人照。

不勉強邀約!互相尊重!
謝謝

連接:https://ppp5789.com/thread-469185-1-2.html

===========================================

心得:前一天在LINE上剛好看到妹妹班表有空就直接私訊約會

約會當天,到了指定地點,LINE了妹妹後,就看到妹妹穿著清涼裝走出來

看到的時候真的是非常驚嘆,妹妹的身材很棒!

進了房間後,我們也沒有急著開始,而是打屁聊天聽音樂,畢竟時間是1.5H~

妹妹的腰身、手臂、大小腿都非常漂亮,有線條

我趁機問了妹妹是不是有在運動,果然妹妹回答有~

有在運動健身,那個身材真的明顯看得出來

妹妹這個人也很有活力,精力旺盛,好像不會累一樣可以一直嬉戲打鬧

接下來便是辦正事時間,妹妹身體真的很敏感,會一直抖動

辦事過程中,妹妹也非常熱情、投入,配上妹妹的身體反應,真的是一大享受
javascript:;

結束後,妹妹也是繼續跟我有說有笑的聊天打屁,還超過時間一點點,算是小賺XD

總結:

妹妹身材非常好,沒有多餘的贅肉,皮膚也是光滑白皙,可以玩上一整年

不過這樣的身材,胸部就所當然不會太大了,大家都是老司機,應該也知道這個觀念~

臉蛋的部份,妹妹的臉看上去比實際年齡年輕,而且也很漂亮

加上服務熱情、好聊天、有活力、逗趣

我很推薦大家去的~

這次沒玩到腿很可惜,下次肯定會補去的

評分

參與人數 1威望 +150 銀幣 +150 金幣 +160 收起 理由
kpopup + 150 + 150 + 160 回報獎勵活動(NO.2) + 新圖

查看全部評分

回復

果然是有名的  " 艾"抖~~~~  
請問大面積大概有多大  大半個背嗎?

整個背部都是喔。 我個人是不介意啦  詳情 回復 發表於 2020-7-15 19:08
回復 支持 反對

其實我不介意 但只介意 好不好看 有的圖樣實在讓人看了無言 有的倒是讓人眼睛一亮  詳情 回復 發表於 2020-7-15 19:11
回復 支持 反對

fish123adf 發表於 2020-7-15 19:08
整個背部都是喔。

我個人是不介意啦

其實我不介意  但只介意 好不好看  有的圖樣實在讓人看了無言  有的倒是讓人眼睛一亮

我個人認為還不錯,有美感  詳情 回復 發表於 2020-7-15 19:31
回復 支持 反對

kahomd 發表於 2020-7-15 19:11
其實我不介意  但只介意 好不好看  有的圖樣實在讓人看了無言  有的倒是讓人眼睛一亮 ...

我個人認為還不錯,有美感
回復 支持 反對