✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23525|回復: 114

[大台北] 性感可愛服務佳~妮妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:板橋 中和 妮妮 LINE  https://ppp5789.com/thread-469103-1-1.html

2:高/重/杯/歲:163/48/D/24(正確)

3:出沒地點:板橋府中 或中和 美芙旅店 (我約府中)

4:介紹人:如附件(正確)

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、 7K/2H/2S(正確)

6:參考相片:如下

7:☆  服務項目::殘廢澡   無套BJ(看乾淨程度)  奶泡  69   很愛在上面搖可親舌吻 可品鮑 舔蛋蛋 妹妹可自備情趣服裝玩具  口爆可談   (戴套做 不顏射 不後門))

8:注意事項::勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約 ,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

-----------------------------以下是白日夢內容-----------------------------------------------

小弟當天看到訊息~一大串的性感美照

實在受不了~第一個就直接買下去了~可惜沒約到第一波

還好我也快速地跟妹妹敲定時間

當天我到了現場先開了房間充滿期待地等著妹妹

等了一下妹妹就準時到了~

妹妹很會聊天~我無論說的多不好都能被好好救起

真的是很不簡單

妹妹快速的引導我去洗遍了我全身(妹妹洗的非常仔細~棒)

接著我坐到床邊~妹妹直接跨坐上來我腿上~

親密的吻著我~我當下也熱情地回吻

吸允了一陣~妹妹把我推倒在床上~開始吸允我的小弟

我也不干示弱的舔了舔妹妹的小鮑~

過了一下實在受不了快出來了~妹妹立刻幫小兄弟帶上戰袍

跨坐上來賣力搖動~我馬上就直接噴發結束這回合

休息了一下~聊了一下天!

妹妹又開始挑逗我~

小兄弟也很快速的回覆戰力!!

這次小弟就換小弟在上賣力的為妹妹服務

看著妹妹的享受的表情.呻吟的聲音都不斷挑逗我

小弟過了不久直接敗陣!

結束了這次的約會~

妹妹很可愛~總是會一直笑~

服務也是非常賣力~相當不錯!

大家請放緩點~讓小弟也有約的機會!

---------------------------------------------------------------------------------------------

以下為個人評分表(滿分一百)

顏值:90分(妹妹很漂亮~只是我見過更正的只能忍痛下修了)

身材:95分(妹妹的身材很棒實在是沒甚麼好挑剔的)

服務:100分 (沒的挑~真的棒)

回沖率:100%  

每個人都有不同觀點~我的菜不一定是你的菜~請大家尊重!

------------------------------------下面附上妹妹的性感美照--------------------------------------

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +110 收起 理由
青雲 + 50 + 50 + 110 新圖+回報文獎勵活動

查看全部評分

回復

妮妮應該是不錯妹妹,配合度也是非常優
回復 支持 反對

存個金幣先
樓主好福氣
回復 支持 反對

看一下大大拍的性感美照

感謝回報分享
回復 支持 反對

謝謝大大的分享 有機會可以來約看看!

城武阿 你這麼帥 對你特別有印象 你這句複製回了幾篇了 該換點內容了吧?  發表於 2020-7-2 18:34

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
kpopup -10 -1 複製罐頭回復 灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

聽完描述後整個好興奮,好想要去發洩一下
回復 支持 反對

謝謝分享,妮妮的照片好令人口水直流
回復 支持 反對

不知可不可以LG~~看資料上好像沒有

服務項目要看清楚 最近天熱眼睛業障重的開始變多  發表於 2020-7-2 18:26
回復 支持 反對

她時間蠻滿的
恭喜大大幸運約到美人兒
回復 支持 反對

回復看美圖啦!!感謝大大的分享了
妮妮看來是個口袋名單啦~~~
回復 支持 反對

來回覆看看美圖囉!感謝分享
回復 支持 反對

感謝大大分享
來看看妮妮美照
回復 支持 反對

看到配合度這麼好的咩,讓我也想約一波了。
回復 支持 反對

想當然爾,我只是路過來看圖的
回復 支持 反對

照片拍的真好完全讓人大腦喪失主導權
回復 支持 反對