✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29962|回復: 140

[大台北] 妮妮 小妮子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 妮妮

2. https://ppp5789.com/thread-469103-1-1.html

3. 約會時間: 6/19

4.  163/48/D/24 YES
    價格時間次數:4K/1H/1S、 7K/2H/2S YES
    服務項目::殘廢澡   無套BJ(看乾淨程度)  奶泡  69   很愛在上面搖可親舌吻 可品鮑 舔蛋蛋 妹妹可自備情趣服裝玩具  口爆可談   (戴套做 不顏射 不後門) YES

想到隔天還要補班 (雖然我不用)
整個人歸心似箭 雖然事情沒做完

太早回家良心不安 一上站就看到妮妮的帖
覺得很可以 就決定妮了

立刻買了訊 傳給妹子
妹子回訊得很快(好難得阿..)

被加好友後 都看的到邀約動態
雖然預約滿了 小弟還是抱著候補的心情傳訊給妹子。

----直接進入正題----

妹子來訊21:15空了出來
立刻跟妹子確認地點 (終於輪到我當首發勇者)
妹子來的很快 約定時間前就到了
跟妹子見面後 恩~~怎麼形容

妹子不會冶豔亮麗 戴著口罩下 突出的是那眼妝
第一印象感覺濃妝豔抹 沒有勾到我的心

直到我們進入房間 妹子放下東西 脫去口罩
我覺得初見面我太膚淺 妹子很清新
燈色變亮後 一看也裝扮也不濃 其實有沒有都很棒。

妹子服務很好 衣服脫得比我快
緊接著要幫我脫衣
反而讓我緊張了。

妮妮身材勻稱 沒有贅肉 皮膚滑嫩 很想咬一口
甜 又不膩
妹子帶著我洗澡 邊洗邊聊 (真的很能聊)
也很愛笑 感覺單純傻

洗完澡一起泡了個鴛鴦浴 妹妹很主動自己靠上
躺在懷裡一陣撫摸後
便要我坐起 開始吹了起來 阿~那感覺 現在還在回味

玩了一下後要上床進入正戲 妹妹換我上衣服
就在我眼皮下 穿上丁字褲
便躺下等我進攻 開始一番親吻 撫摸 擁抱 (有女友FU)
之後等不及想要吃起棒子 便換我躺下
開始一陣69 我拍了拍妹妹屁股 妹妹叫了出來
ㄋㄞ我別只拍一邊 另一邊也想要
妹妹吹得很厲害 一度要繳出子孫了

只好趕快起來 讓妹妹戴上套子 開始進入妹妹裡面
裡面很緊 時不時有被吃棒子的感覺(真的很舒服阿)
妹妹希望差得更深
各種變換姿勢後 進入衝刺準備繳械

小弟不才 射完攤在妹妹身上擁抱一下
妹妹很可愛的活動了一下腿
ㄋㄞ著快抽筋了
原來 剛剛吃著我棒子的感覺 是妹妹在用力

建議: 90分
推薦: 女友控,可愛控

附上妹妹給的圖

評分

參與人數 2威望 +250 銀幣 +250 金幣 +270 收起 理由
青雲 + 50 + 50 + 30 好圖+好文
kpopup + 200 + 200 + 240 首篇回報獎勵活動 + 新圖 + 好文.

查看全部評分

回復

非常感謝大大的分享啊!!!!頭香好像是我

你都已經元老會員........感謝文 還在那邊....."頭香"?????? 趕快改掉吧 不然就等被扣分數囉  詳情 回復 發表於 2020-6-22 03:22
回復 支持 反對

謝謝大大,熱情分享感激不盡
回復 支持 反對

讚啦!大大厲害 感謝分享
回復 支持 反對

妮妮很用心服務,找機會約一下!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享感激不盡

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
kpopup -10 -1 頂天 其他篇複製灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大的分享啦!回復看美圖嚕~~
回復 支持 反對

大大的速度真快
馬上買馬上約
真強
回復 支持 反對

可惡~我第一個買帖~但是還沒喬好時間~
恭喜大大
回復 支持 反對

衣服脫的快,是不是在趕時間啊
回復 支持 反對

感覺是一個不錯的經驗 ~
回復 支持 反對

覺得好棒的感覺,先來看大大提供的圖~~~
回復 支持 反對

剛PO出來沒多久,大大就約成功啦?
這個小弟也有在觀望,因為身材密碼很吸引人
回復 支持 反對

文字寫得很吸引人 來看看照片如何
回復 支持 反對

謝謝分享 之後也來約看看
回復 支持 反對