✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 63808|回復: 224
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] LINE:ala彰化小仙女:美甲師兼職

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:小仙女 r1 b9 @9 \( b
2:高///杯:160cm/45kg/ 26/32D# d1 Q! L/ x" u  f/ u! c& r/ B0 D7 d+ ]
:約會地點:彰化,先見面再開房,進房先收
4:方案價位:3K/1H/1S5.5K/2H/2S a" f2 o7 [% F3 U, f
:約會時間:週一至週五下午不定時,六日下午一點開始5 W: V( X/ u: w! y' l$ e9 W8 a( K4 @, W+ _* N; l6 l0 |4 l) H( N
:服務內容:殘廢澡,無套吹,泡澡,可親嘴可蛇吻(口腔衛生太差有異味除外),可配合變裝及情趣用品(需自備全新未拆封),私處可在外面撫摸不可深入,可乳交,可品鮑69(視衛生情況),帶套做# _5 R5 r9 s+ P7 N$ o% @
:注意//事項:口爆,入珠, 酒醉,無套,用藥者凡吃抹噴都禁止;不可無套私處磨擦素股,不後門,不口爆,不SM,請勿偷拔套,以上服務並非標準服務,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。嚴拒偷拍攝影,勿遲到及放鳥,檳榔變態等,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何費用

5/19日約

話說其實這篇是欠妹妹的回報文,因為妹妹一直拜託寫回報文
我自已本身已經好一陣子沒打文章了,當個潛水者 也快要好幾個月: a' ^# w+ K4 E6 i) [# _
理由是…滿天的業務行銷文稿快把我逼瘋了!呵呵
好不容易工作告一段落,終於可以好好釣個魚了

----------------------------------------------------------------
即使是現在我對打文章仍然產生了恐懼~
--------------------------------------------------------------
2 K5
ppp尋尋 覓覓之後,終於看到彰化一組令人可去勘看玩味的
密碼,對於我來說,這金額,這密碼真的有點夢幻,也有點讓人會裹足不前
也有可能要冒著假訊假照的風險。
但是不曉得為何,心中總覺""對我而言,有種很妙的感覺了,
雖然一開始見面感覺有點高雅 好像不可攀的樣子
可是後來的妳卻令我著迷啊~~~
留著秀麗的長髪,小隻馬的身材,卻配一個大水滴乳
1 B0 \0 S  a) B: Q
在房內我最喜歡把她脫個一絲不苟,仔細端詳妳的臉龐,
與令人無法轉移目光的胴體!雪白幾乎無暇 肩上與肚臍邊帶著二個悄皮小剌青的肌膚
看著她害羞笑起來實在迷人…!
--------------------------------------------------------------
前戲她壞壞…太挑逗了~直接就是不環保的吹奏著樂曲
看著她似真似幻的淘醉眼神,著實讓人愛憐,撫慰著著及她及腰的
秀髮,滑順的背脊秀膚,可讓人暫時忘記時光的流逝
江西過程美妙, 看著妹妹的 “妹妹” 修剪得整整齊齊,卻不帶剌
微微的粉紅,美麗的 賞心悅目 ,著實讓人難以忘懷呀 I1 v6 R* q1 n/ j0 }
妳妳妳…這樣夾著我的老二怎受得了,在讓我看著你胸前的水滴乳
是要讓人對你永遠難以忘懷嗎? D
妹妹要好好愛護,過多的不便透露! 總而言之,這價格,真的是魚訊中的極品

評分

參與人數 2金幣 +20 收起 理由
PPP管理員 + 10 精采好圖
青雲 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

我心動ㄌ....馬上買.........我馬上約
回復 支持 反對

請問是約在火車站附近的旅館嗎?還是有其他地點呢?
回復 支持 反對

彰化交流道附近的吧 !離交流道 很近 ,
回復 支持 反對

第2張照片有看過.....有約過
回復 支持 反對

感謝大大的分享!
彰化這離小弟近多了!
回復 支持 反對

回覆看美圖,謝謝大大分享~
有去彰化來約約~
回復 支持 反對

感謝發文者的熱心提供心得文
回復 支持 反對

感謝作者分享~~
感謝作者分享~~
感謝作者分享~~
回復 支持 反對

文章寫得太生動,讓人忍不住想要去嘗試看看,謝謝分享!
回復 支持 反對

謝謝分享令人動心的心得文,感謝大大喔
回復 支持 反對

改天到彰化試看看,感謝分享,真是好消息
回復 支持 反對

馬上買.......我馬上約
謝謝大大分享~
回復 支持 反對

這身材太犯規了,好想約啊⋯⋯,但在彰化好遠...
回復 支持 反對

彰化出現好魚
當然要趕快來看看
回復 支持 反對