✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16809|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 重逢我的又琳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!/
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467304

1:魚名:又琳(台灣)  正確

2:高/重/杯/歲:168/56/C/35y  正確無誤  體重部分根據抱起來的感覺大概在56至58之間  但又琳高 視覺上感覺像55至56沒錯

3:出沒地點:三重蘆洲汽車旅館先開房  正確

4:介紹人:無  
5:價格/時間/次數:2.5K/1H/1S、3.5K/2H/2S  4.5K/2H/NS  6.5K/3H/NS(另有過夜方案  私詢妹妹)  正確  我這次選2s方案
6:參考相片:如下

7:服務項目:絲襪(妹自帶  可撕),無套吹,戴套做,小按摩,前後幫洗殘廢澡、陪泡澡  品鮑69 舔含蛋蛋  接吻喇舌(肺炎期間妹妹是說盡量不要) 客自帶新變裝服及跳蛋按摩棒  鮑可輕撫但不要深入。禁:後 門口爆顏射無套做  (又琳完全不愛按牌理出牌  沒有sop 總會有不同的驚喜)

8:注意事項:又琳是南部人 很直率隨和  沒公主病  除非是太瞎或變態沒禮貌 否則跟她約會會是很愉快滿足  尺度內配合度高 會盡力滿足男生需求  注意!穴緊水多吹功強一年多來打槍率0  妹妹有獨門讓她立即興奮的開關  這部分自己問妹妹   (正確  至於有沒有被打過槍我怎知道  開關嘛....請參考下面內文)
9:邀約時間:原則上14:00-24:00  上面時間外的再跟妹妹事先喬   正確

10:聯絡方式:Line : yaoxx3

11:最後一次聯絡時間:2020/5/7

12:照片來源:妹妹提供

距離上次第一次約又琳差不多2個月左右 由於第一次的邀約感覺蠻不錯 加上偏愛台妹的我又不敢亂找新的  於是又跟又琳敲定約會時間

當又琳再度進房見到我後 才第2次的相遇 就已經有如認識10年了那樣 兩個人馬上不用寒暄 我馬上上前抱住她 她也很自然的雙手環扣我的腰熱吻了大概1分鐘  媽呀 我的小弟怎麼馬上在抗議...我想是又琳那雙長長美腿又害我的吧  好吧  說重點  熱吻一分鐘後  心想要好好把握這次的2小時美好時光  馬上幫又琳脫個精光  自己也等不及自己全卸了  一起洗澡去

回到床上後  這次約會前 因為有第一次的約會知道又琳的特色  所以已有盤算這次來進行1.5s  第一次我打算被動完全讓又琳服務  就跟她說白了  請她手口並用服務我 貼心的又琳當然答應  就開始再從接吻喇舌開始 然後她嘴唇慢慢往胸部停在胸部招呼時 一隻手也沒停著 握著我的擎天柱輕重交替上上下下  再接著嘴巴下移往重點部位含下去  又琳的BJ會讓我著迷的原因  是因為吃魚至少10年的我 也遇過無數其他女生的BJ 當然也有不少技術好的  不過又琳的BJ 讓我感覺她像在對待男友  怎麼說?  就是有些魚妹妹雖然技術好  但感覺像純粹用技術想讓你趕快繳械 且感覺像蜻蜓點水不想徹底的含吹  但又琳不同  她在BJ時很有[溫度] 跟[感情]  一邊BJ時還會輕聲跟你說話或問你這樣舒服嗎  ok 回到床上 又琳BJ到一半時  我突然改成站著請又琳繼續   一邊感覺又琳的吹功  一邊看著鏡子中跪著賣力的又琳  最後在又琳嘴套龍根同時手指尖輕撫我乳頭下  將第一發子子孫孫擊發在地板上  爽!

好了  接著直接說再度洗澡後的第2s  前戲差不多像第一次那樣  繼第一次出戰又琳後雖然知道又琳的妹妹緊又濕  但這次的江西  我特別去注意過程的感覺  我想說一個重點感覺就是  又琳的妹妹  已可歸類為所謂名器  因為這次我在江西時  在一進一出之間  我很明顯感覺又琳的妹妹很奇妙的會自然的迎合收縮  那種迎合收縮絕對是天生自然的  不是像有些老練的想要藉著收縮趕快結束你  因為在江西時又琳的蜜水是越來越多的   且因為有著自然的迎合收縮  那種包覆感  超明顯的   拍謝  所以我又不爭氣的其實沒多久(大概不到10分鐘吧)又繳械了  事後我心想  這要是無套江西我應該撐不過3分鐘(只是心想的比方  又琳嚴禁無套喔 別誤會了)

一邊穿衣服準備結束約會時  厚臉皮的跟又琳要照片 我說這張照片怎麼那麼像偷拍  又琳說 因為那是在某次約會完事後 又琳有點累累的經過客人同意躺床上小歇一下  客人告知她後用她手機隨手拍的   原廠的沒修過只有遮隱私喔  給大家參考一下

之後  雙雙一起下樓   互道再見     OS:又琳  等我養精蓄銳後   再來吧

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +20 收起 理由
青雲 + 50 + 50 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

原訊連結,記得喔!
回復 支持 反對

評價不錯的妹子,馬上放入口袋名單
回復 支持 反對

這感覺不錯,再觀察一下
回復 支持 反對

讚喔!!我也想要體驗看看!!
回復 支持 反對

這樣的文筆,值得推薦收藏。