✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13895|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 與辰熙女神第一次親密接觸

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.名稱:辰熙
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=431093
2. 資料 : 163/52/27/D  
3. 地點 : 台北(line動態發佈為主)  
4. 方案 : 4/1/1(另須給付房間清潔費400)  
5. 時間 : 1530-1640
6. 項目 : 親吻+LG(看感覺/檳榔哥無)  殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)  不戴套吹(臭臭髒髒者無)
7. 注意/禁 : 不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價

以下心得文開始 : 
看到台北女神的好評價後,馬上加入line,沒想到馬上得到女神的認證,看到動態有適合的時間,馬上敲約時間,以為會等很久,沒想到女神沒多久就回覆訊息,約好時間了,順便幫她買東西吃,和她最愛的草苺優酪乳,這是我第一次約,這個心情超緊張,加上我也是第一次,腦袋一片空白啊,到了房間門口,馬上按電鈴開門終於見到了辰熙女神,窈窕有緻的身材,以及豐滿的車頭燈,果然不虛此行啊,進房後辰熙女神看出我的緊張,叫我放輕鬆,一邊吃東西一邊聊天,辰熙女神真的很會聊天,很有交女友的feel,接著就一起進去浴室,洗殘廢洗,叫我坐到浴缸的平台用雪乳幫我洗GG,再用蜜桃臀在GG滑動,姐姐說這叫素股,還叫我不要滑進去,快要升天了,好險有忍住,洗完澡後,休息一下,姐姐說要穿黑色性感內衣給我看,真的阿撕了,到了床上後,馬上跟我LG喇舌,一邊親我奶頭,用車頭燈壓在我身體,一邊叫我放鬆,我摸著她的小屁股真的有夠讚的屁股,摸著女神車頭燈,觸覺刺激太爽了,在來幫我舔蛋,在來吹奏樂器,舌功太勵害了,還會在GG繞圈吹,女神的舌功太強了就這樣出來了,真的很對不起女神,女神很得意跟我說很多人就這樣被吹出來了,以為我的第一次就這樣結束了,沒想到女神叫我休息一下幫我按摩,聊天一下,還跟我LG喇舌,嘴唇有夠軟的,女神還給我一次機會在幫我吹奏樂器,可惜弟弟不爭氣還是沒辦法,無奈時間快到了,就跟姐姐聊天,LG喇舌,舌吻到時間到,最後女神送我到門口,還抓我雙手摸她的車頭燈,最後的吻別,叫我下一次來台北再來找她,我的第一次就這樣獻給了女神了
總結:女神功力深厚,非常會聊天,配合度很高,親和力很好,有戀愛的感覺,下次來台北在來找女神轉大人,以下為女神傳給我的照片

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +20 收起 理由
青雲 + 50 + 50 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

應該是帥哥
記得最近妹妹不能lg了
回復 支持 反對

請附上原訊連結跟免責聲明,才有評分。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

Allenkind 發表於 2020-4-13 17:05
台北女神,名不虛傳
不過只約一個小時嗎…

只有一小時方案,如有其它方案要私訊女神
回復 支持 反對

感覺不錯  有空也想體驗看看!!
回復 支持 反對

讚喔!!我也想要體驗看看!!
回復 支持 反對