✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23788|回復: 8

[大台北] [台北市]LINE:辰熙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:辰熙
2:成功約會的時間:4/09,15:00
3:注意事項&小經驗分享:

1:名稱:辰熙(Yes)
2:資料:163/52/27/D (現在應該29歲)
3:地點:台北(動態發佈為主) (Yes)
4:方案:4/1/1(包括房費) (Yes,回沖有優惠)
5:時間:14-22 (現在有正職,會較早收工)
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)
                  不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘自行邀約體驗 請溫柔對待(Yes)
7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價
                       違反邀約規則 回報屬實 禁訪論壇帳號(Yes)

妹子很親切、很有女友fu,從我一進房間,就一直對我又親又抱的。
聊了一會兒,繳費後脫衣服,妹子牽著我的手去浴室。
妹子先幫我洗前殘,然後用她的大D真奶替我打奶泡,忍住第一次。
然後妹子轉身,用屁股替我素股,忍住第二次。
妹子請我先去床上等待,她會換各種不同的情趣睡衣。
我這次是黑色性感蕾絲內衣,是我喜歡的那種新款式。
妹子爬上床,替我無套吹,忍住第三次。
邀約時妹子會註明要自備套套,妹子替我戴上套套,不用ky就騎上來。
我要揉捏妹子的大D真奶,可惜妹子說不可以碰到奶頭,有點沒fu。
(尊重妹子,妹子才會更好的服務你,此為個人感受)
妹子動了一會兒,說換我在上面。
妹子可以親嘴、喇舌,又有一點fu了。
我刺的過程中滑出來幾次,妹子說她的陰道比較短,叫我不要拔太出去。
我就喬姿勢、喬頻率,然後我就大腿抽筋了

稍微休息了一下,妹子又替我吹硬,再次上馬衝刺。
可能是一下有fu一下沒fu,我感覺不到妹子的緊實度,衝刺很久才終於出水。
但是沒有舒服到升天的感覺,只覺得很累。
我躺著喘口氣,妹子先去浴室清潔,然後幫我洗後殘。
再叫我趴著,替我按摩,雖然妹子說她沒學過按摩,但是都有按到舒服的點。
然後我們一起躺在床上聊天,後面沒有客人,妹子也不急著趕人。
最後穿衣、抱抱吻別。

外貿:80
身材:85
服務:95
回沖:50%

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 50 + 30 新圖+回報獎勵

查看全部評分

回復

之前也有遇過一位(不是ppp的mm)
一樣不能碰「ㄋㄋ頭」
無論何種形式都不行 東遮西遮的 說是會癢
從此列入拒絕往來戶

不能摸、舔奶頭真的有差,我感覺做到後來我都軟竿了,所以回沖只有50%  詳情 回復 發表於 2020-4-13 00:51
回復 支持 反對

不能摸、舔奶頭真的有差,我感覺做到後來我都軟竿了,所以回沖只有50%

PS:謝謝冰雪版大幫我修正
回復 支持 反對

不能碰奶頭真的小殘念了
回復 支持 反對

感覺不錯  有空也想體驗看看!!!
回復 支持 反對

讚喔!!我也想要體驗看看!!
回復 支持 反對

大大別不開心,妹妹有素股服務也是不錯,另外還有服裝可挑,其他妹妹也不一定有,所以出來玩還是放寬心一點
回復 支持 反對

還有按摩滿點 倒是沒看到其他人回報過
回復 支持 反對

請問那個初次約會是否需要先付訂金?
回復 支持 反對