✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15837|回復: 3

[大台北] LINE : Ice 中永和Ice: 苗條性感色女孩 (同步分享~)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,

1. 魚名:Ice https://ppp5789.com/thread-465186-1-1.html

2. 魚種:台灣 (正確)

3. 魚型:164/44/25/B (正確)

4. 魚價:3.5/1/1、4.5/2/2  (3.5/1/1正確)

5. 出沒區域:中永和

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:先碰面,殘廢澡,無套吹,戴套做、可親(LG疫情期間暫時沒有)、可69,服務態度很好愛愛互動很騷

8. 注意事項:不口爆、禁粗魯、沒毒龍、沒後門、禁多p、禁入珠、禁無套、禁酒客、禁吸毒

消費日期:2020/04/02

整體建議率:99

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:
當時妹妹魚訊一發在板上我就立馬買訊,
但遲遲沒有約....

直到昨天稍微有空閒,
立馬約了妹妹,
板上的魚訊沒有露臉照,
說真的令人很擔心,
還好約了妹妹出來見面,
沒有讓人失望,
進了房間後,
聊了一陣子,
妹妹就約我去洗澡,
在廁所洗澡因蓮蓬頭有問題造成妹妹被水噴的全身都濕,
然後抓著我的小兄弟左洗洗右揉揉,
我的弟弟好乾淨~
殘廢澡的部分就不多敘述...

接下來就是開始今日的重點服務拉,
在床上大戰揭開序幕,
妹妹開始挑逗我的奶頭,
又舔又摸的,
接著順勢慢慢往下,
慢慢的挑逗我的蛋蛋,
然後就開始品嘗我熱騰騰的肉棒,
阿刺....差點被妹妹吸了出來,
還好我挺住了~~

接下來下一到菜品鮑時間,
妹妹順勢轉過來讓我品鮑,
看到妹妹的私處,
赫然才發現妹妹是人工白虎,
這下子讓我更亢奮了~~(阿嗚)
激動地伸出手撥開肉唇,
一看已經濕透了,
粉色的陰部,
已經硬起的陰蒂,
刺激著我的的神經。
就如同首發回報文所說,
妹妹的鮑鮑沒任何異味,
且有淡淡的香甜味~~
妹妹嘴裡還發出“哦”,“啊”的叫床聲,
突然妹妹放聲的叫,
讓我以為是不是把她弄疼了,
還好只是虛驚一場~~
原來妹妹是太舒服也太銷魂的浪叫~~

後續啪啪啪的部分就不多做闡述~~
在一陣激情浪聲結束這回合...
(不知為何今天突然很持久也讓我嚇一跳)
妹妹也被我弄到軟腳~~
原本1H硬生生被我弄到2H,
當然也是有補貼妹妹費用,
還好他後面沒有客人,
不然我真是罪孽深重~~

休息一下子我們互相洗澡
廁所蓮蓬頭事件又重複登場~~
結束今晚約會~

PS妹妹真的很敏感浪叫聲指數破表,
請愛惜妹妹,
因為哥還想回沖阿~~

妹妹這個人比較低調
所以沒有提共照片

建議註記是轉貼吧 這格式在某個地方看過很眼熟= = 原訊也沒有此帳號購買紀錄  發表於 2020-4-9 16:07
回復

感覺服務很好 有機會來約看看
回復 支持 反對

看來MM的服務很到位,也會放開來一起嗨,很棒的體驗!!
回復 支持 反對

照片很不錯,服務也很棒
值得收進口袋名單
回復 支持 反對