✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27206|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 滿滿女友fu的.........密雪兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.  名稱:密雪兒
3.  方案:3/1/1
4.  地點:嘉義市
5.  時間:pm:12:00-am::02:00
6.  聯絡方式:   LINE :q62xx
7.  項目:前後殘廢澡,按摩,戴套吹,戴套做
8.  服務內容:不親嘴,不後門,不口爆,不接受變態吸毒喝酒入珠
                   嚴禁偷拍、錄音(違者後果自負),不可SM(包括所有變態噁心非正常性行為以內之事) (一律進房先收)
9.  照片來源:妹妹給的
10.約會日:4/3

3/28 看完回報文就果斷入手了(怕妹妹又北漂去約不到),妹妹回訊的速度很快。因為當周有事就想說等連假再相約,
4/2 聯絡完妹 4/3 馬上有時間可以約,這邊講一下:妹妹的規定是先開房.........(常春藤不去)
其實妹妹的訊一出來我就感覺有點像茶,但今天約完只能說.........貞的是活跳跳的魚
開完房間密完妹妹大約20分鐘就到了,一個人在房間等著櫃檯的電話...真的有點小緊張。
妹妹一進房果然閃了我眼睛一下,真的是有容............乃大啊。
誠如回報文所講妹妹真的很會聊....一點都不會冷場。

進入正題:一開始妹先幫我洗一下殘廢澡,不過洗完妹說她不泡湯(殘念),就請妹妹先去換衣服。
               到了戰場,妹先開始進攻,只能說戰鬥力十足啊。差點招架不住。
               後面換我反客為主,從69進攻式再到舔盤攻擊,妹妹才舉旗投降。
               最後在後背式看著妹妹雪白的屁股,握著2粒兇器中結束了戰鬥。

總結:就是你怎麼對妹,妹就怎麼對妳。不要問我妹漂不漂亮,我只能說青菜蘿蔔各有所好 。
        聽說妹又要去北部開課了,我只能說大家加油把妹留在嘉義吧................

妹離開後5分鐘,櫃檯就打給我.........先生.您的休息時間剩 15 分鐘
        這代表...妹陪了我 2 個小時多................
        人客啊...這應該是魚不是茶吧!!

評分

參與人數 2威望 +50 銀幣 +50 金幣 +120 收起 理由
PPP管理員 + 10 精采好圖
青雲 + 50 + 50 + 110 新圖+回報獎勵

查看全部評分

回復

謝謝分享,,,,,,
回復 支持 反對

樓主的描述很有臨場感有如一場真人秀一樣蠻有趣底
回復 支持 反對

多謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

看來大大做了一個美麗的好夢喔~~
回復 支持 反對

聽起來不錯,感謝大大分享,回復看圖和更多心得
回復 支持 反對

看起來真不錯,可惜在嘉義,不知何時北飄
回復 支持 反對

聽起來不錯・可惜在嘉義'殘念......
回復 支持 反對

好像很強可惜在嘉義,不知何時北飄
回復 支持 反對

看起來真不錯
回復看更多心得
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享,改天也來嘉義試試
回復 支持 反對

靠哥一個人是不夠的。
讓妹北漂讓北部的哥哥們一起幫忙一下吧。
哈哈。
回復 支持 反對

非常感謝大大的分享!
回復 支持 反對

謝謝大大用心分享

給你大大個讚
回復 支持 反對

難得有嘉義妹子的回報文

一定要來看一下  謝謝大大分享
回復 支持 反對