✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17242|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 愛笑的辰熙 遲了一個禮拜的回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結 https://ppp5789.com/thread-431093-1-1.html
原訊資訊發現有更新過一些, 若有參考以往的大大們請再三詢問較為準確

1:名稱:辰熙   (正確)
2:資料:163/52/27/D  (正確)
3:地點:台北(動態發佈為主)   (正確)
4:方案:4/1/1(包括房費)   (正確)
5:時間:14-22  (正確,因為有正職工作,還是以LINE動態為主)
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)   
               不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘請自行邀約體驗 請溫柔對待   (正確,尊重妹妹是最基本的)
7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價   (正確,好孩子不可以壞壞)

約會日期: 2020/03/18 20:00

============================以下回憶開始-============================

我叫阿泰,是個長期潛水的元老會員,因為我喜歡固定,並沒有很喜歡嘗鮮,
所以當我找到了固定的老點,我就幾乎不會去看新的魚訊,頂多就是天天上論壇簽到而已。

『好久沒有上論壇了,去論壇看看吧。』我心想。

看著看著,想到最近跟老點相處的感覺,也許是太熟了,又或許是職業倦怠了吧,
聊天也不知道該聊什麼,每次總是匆匆的提槍上馬,結束後她也只是看著她的手機,完全沒Fu。

『咦,這個辰熙看起來不錯哦,腰束奶澎。』一邊回想一邊看著論壇,竟然發現了隻不錯的魚。
『反應相當好,大家都幾乎一致好評,應該不會踩到雷吧。』
論壇待久了,總會踩過幾次雷,便宜的有雷,好幾千塊的高檔魚也有雷,
要找到一個契合的真的很不容易,講到契合又想到了老點,好不容易找到一個契合的女孩,
卻沒想到時間久了,她居然會變得如此冷淡,應該是想一吐怨氣吧,
『就買下去了啦,踩雷就踩雷,又不是沒踩過。』我負氣的買訊,也立馬加了辰熙的Line。

辰熙的Line上清楚的寫了可邀約的時間,不過班表還真滿呀,一個禮拜內的時間都排滿了,
最近武漢肺炎不是很嚴重嗎,沒想到辰熙熱門的程度卻絲毫未減,只好挑了兩個禮拜後的時間,
『你好,我叫阿泰,我是PPP的會員,我想約3/18晚上8點。』加上一些買訊的資料就傳了過去。

我傳訊的時候已經晚上10點半了,是正準備要下班回家吃晚餐的時間,
辰熙的狀態上有說,因為有正職的工作,所以回覆會比較慢,沒有痴痴的等辰熙回覆,就先騎車回家了,
卻沒想到騎到半路上手機震動了,我騎到路邊先暫停一下,拿起手機一看,是辰熙!

「哥,晚上好,可以呦,我幫哥約3/18晚上八點。」我傳賴過去也不過十分鐘的時間,回覆得真快,
『好的,謝謝。』可能是職業病吧,因為常常需要跟客戶聯繫,我打字總會很常出現請跟謝謝,
「我傳明細給哥哦。」接著傳來霹靂啪啦一堆圖文並茂的明細,約會的地點,該怎麼走等等的,
「哥,飯店的套套比較厚,哥可以自己準備哦。」真是貼心呀,還會提醒這種事,真不錯,
『了解了,很清楚,謝謝妳。』傳完這句話我就騎車回家了,畢竟已經快11點,肚子都要餓扁了。

接著又日復一日的忙碌的工作,直到約會的前一天我又收到辰熙傳來的訊息,
「哥,午安,明天有約哦,跟哥確認一下。」貼心再+1!
『好的,我記得,謝謝妳。』想到明天就可以見到辰熙了,真是既緊張又興奮。

到了約會的當天,白天的工作依然忙碌,我拿出加倍效率及速度工作,
『今天晚上有個重要的約會,我不要加班啊!』我在心裡大喊著。

一晃眼七點了,我瞬速的打卡下班走人,也在7點50準時到達目的地,
『我到了,可以進去再跟我說一聲,謝謝。』傳個訊跟辰熙說我到了,便到附近等待。
『7:58...7:59...8:00,怎麼還沒已讀呢。』我在路邊看著手機轉圈,緊張的心情難以言喻。
「哥,可以進來囉。」8:01,辰熙傳訊來了。

我興奮的走進Hotel,也來到了辰熙房間的門口,手抖著按下電鈴,
稍等了幾秒後辰熙打開了房門,迎面而來的就是辰熙滿滿的笑臉,
「哥,你好。」辰熙一邊打著招呼一邊引領我進門,
『妳好。』我也一邊打著招呼一邊打量著眼前這個女孩。

第一眼的印象,辰熙並不是很亮眼的,但辰熙的笑臉真的很好看,眼睛也會笑得彎彎的,
身材並不是骨感型的,但雄偉的上圍跟凹凸有緻的身材曲線真的沒話說。
(PS.每個人的觀感不一樣,我只是簡單的陳述我第一眼的感覺,不加過度的美化。)

「哥,不好意思,剛剛在整理房間,沒注意到你已經到了。」辰熙笑著跟我道歉,
『沒關係,我也沒有等很久。』看了房間裡一眼,確實是整理得很乾淨。

「哥,你剛下班嗎?」辰熙笑著問,
『對啊,今天為了找妳,特地提早下班。』才說完,辰熙就靠了過來,在我的唇上親了一下,
「那你平常都幾點下班啊?」辰熙的身體也貼了上來,雄偉的胸部就這麼壓在我的身上,
『大概10點11點左右吧,我工作時間蠻長的。』算起來我每天工作時數超過15個小時啊,
『所以真的要謝謝有妳,讓我上班的壓力能得到釋放,只是有家室的人這樣真的不好…。』
「哥,不要這樣子想,現在你就好好的放鬆,好好的享受就好。」辰熙的身體又貼得更緊了,好溫暖…。

接著又繼續閒聊著,突然發現眼前這小妮子還真會聊,總是可以一句來一句去的,
而且在聊天的過程中,臉上永遠掛著笑容,就好像是認識了很久的朋友一樣,
「哥,你要先按摩還是先洗澡呢?」太厲害了,閒聊中還會切回正題,
『先洗澡好了,剛下班有點累。』
「好啊。」辰熙也開始輕解羅裳,姣好的身材在我眼前一覽無遺。

進到浴室裡,辰熙耐心的幫我洗著殘廢澡,在洗的過程中一樣是你一句我一句的聊著,
「哥,你到那邊坐著。」辰熙示意我到浴缸角落的平台上坐著,而她在面前蹲了下來,
就在我的兩腿之間,辰熙雙手捧著她的胸部,夾著我的小阿泰上下滑動著,
『啊嘶,好舒服啊。』辰熙看著我笑了,柔軟的胸部一直不停的套弄著小阿泰,

就在小阿泰變得硬邦邦的時候,辰熙轉過身去,用她那圓潤的屁股對著我,雙腿夾著小阿泰前後滑動,
『OMG,這就是傳說中的素股嗎,這是我第一次體驗到,也太爽了吧。』我心想著,
「哥,你先到床上等我吧。」不過幾秒鐘的時間,小阿泰已經硬到不行,辰熙讓我先去床上躺著。

接著辰熙穿著剛剛挑選的白色蕾絲戰袍從浴室走出來,滿臉微笑的爬上床來,像極了一隻淫蘯的小妖精,
從嘴唇到乳頭,從大腿內側到蛋蛋,辰熙一路親吻下來,不停的舔著,
最後更是一口含住了小阿泰,不停的吸允,不停的吞吐,一點都不馬虎的玩弄著小阿泰,
而當我心裡已經癢到了不行的時候,辰熙心有靈犀的拿出了我自備的套套,並褪去了她身上僅剩的衣物,
「哥,我來囉。」辰熙又笑著跨到了我身上來,扶好小阿泰後輕輕的坐了下來。

『天啊,好爽。』我內心吶喊著,小阿泰感受到小辰熙緊緊的包覆,
而辰熙那巨大的雙乳更是不停的在我面前上下晃動,我忍不住伸出雙手抓住了她,
那柔軟的巨乳在我手中,輕輕用點力手指就陷下去的觸感,
怪不得網路上的鄉民們都說,『勇者喜歡巨乳有什麼不對啊!』

接著我們轉到了下半場,換辰熙躺著,由我來主攻,
我在上面像隻野獸看著辰熙,辰熙嬌羞的呻吟著,表情更是讓我情不自禁的又親了下去,
小阿泰賣力的不停抽插,雙手更是沒有從巨乳上離開過,
在幾波激情的功勢之後,小阿泰終於在後背式敗了下來,
「舒服嗎?」辰熙問著,更把我擁入巨乳中,而我則緊緊的抱著辰熙說,『當然舒服。』

後來我們到浴室好好的清洗了一下,辰熙更是敬業的幫我按摩了一下,完全沒有完事了就想要趕人走的感覺,
敬業的態度真的超級加分,按摩的過程中更是一直不停著聊著天,身心靈都得到放鬆了,
直到時間差不多了,我才準備離開,辰熙也在最後又給了我一個大大的擁抱,再附上一個Kiss Bye,
「啊,我是不是還沒…。」辰熙一臉尷尬的笑著。
『啊,我還沒給錢啦,哈哈哈!』我們一起大笑,真的是聊的太開心,相處的太愉快了,都忘記要給魚糧了。

最後趕緊把魚糧交給辰熙後,才心滿意足的離開,更在心裡告訴自己,
『我一定會再來的,服務滿分,敬業滿分,笑容破表,巨乳萬歲!

================================回憶結束================================

最後的最後,附上妹妹提供的美腿照給各位狼友欣賞一下,大家下次見

評分

參與人數 3威望 +80 銀幣 +80 金幣 +10 收起 理由
PPP管理員 + 10 文章用心
青雲 + 50 + 50 回報獎勵
superadm + 30 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

回沖過 服務很好很舒服
健談好聊
回復 支持 反對

辰熙是個好女孩,之前的體驗很舒服
回復 支持 反對

述敘的好有畫面
謝謝分享
回復 支持 反對

好友已滿,無法加...
有其他帳號?

這我不清楚,你可能要請板主幫你問問看了  詳情 回復 發表於 2020-3-30 13:07
回復 支持 反對

回復 支持 反對

寫的很詳細,good!!感謝大大 已收藏
回復 支持 反對

讚喔!!我也想要體驗看看!!
回復 支持 反對

這回報文寫的蓋認真啊
回復 支持 反對

看起來這妹子火熱的不只在這論壇,連其他地方約過的大大都跑來分享,是要讓人多有動力去約?XD
回復 支持 反對