✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18026|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 府中琪琪~個人感覺很值得

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:琪琪

身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:160/44/D/25  ←正確~關於年紀應該是相差不多~妹妹很會打扮~我覺得外型和身材都很讚

出沒地點:板橋府中 ←正確

價格時間次數:3.5K/1H/1S ←正確

邀約時間:每週一公布在LINE動態 ←現在應該要自己敲約時間

聯絡方式:  Line

服務項目:殘廢澡,舒壓按摩,無套吹,一定要帶套做,女友感覺(LG,69等等很多事情是彼此的感覺跟態度,相信你尊重我,我一定給你美好的約會)←正確~妹妹很好聊

※注意事項:禁止要求無套做/喝酒/嗑藥/SM/變態/嚴禁不戴套磨擦小妹妹←基本上 應該是這樣 我沒嘗試 所以囉 哈哈

邀約時間:3/14下午
當天由於先約了別的妹妹,後來因為和想像有落差 所以只好改約其他人~
臨時約實在不太好約,小弟問了一圈幾乎都滿約,只好選擇一個看留言很恐怖的先問問看
一開始抱著拿五百賭賭看的情緒在等待
和MM相約在旅館門口碰面
我提早到了 MM也是
一開始沒見到面時 接到妹妹的電話 聲音挺好聽的 但由於評價關係 我想到了酒店媽媽桑...
還好妹妹就站在旅館門口 看過去 打扮還可以 就走了過去
一見面 雖然有些失禮 還是直接請MM脫掉口罩 畢竟進了門 損失就不止五百了...
口罩一脫下來 我就懵了 跟論壇上的留言 似乎不太一樣?
就這樣帶著難以言喻的心情 去開了房
一路上MM挺自然的聊天
當MM脫掉的時候 我又再一次納悶 真的和留言不一樣啊...
這身材和外貌和回報文形容的沒什麼差別
以這個價位 非常值得~
不過有些遺憾的是...
因為個人的形狀比較特別 MM會不舒服 所以不能享受MM的騎乘 也不能從後面衝刺
很加分得是 外貌身材 還有MM事後幫我按摩 聊天也挺聊得來的

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +10 收起 理由
superadm + 10 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

她一直都是被小看的妹子,原因很多。有人覺得妹子的限制多

有人覺得不好約......(前陣子家庭因素跟身體狀況,讓妹休息一好一陣子,目前以回客為主)

記得補上原訊連結

難怪 查了一下想說不是在無效區 看來只能等緣分了  發表於 2020-3-16 14:30
回復 支持 反對

請補上原訊連結
回復 支持 反對

有原訊嘛
很想看看是哪個好買訊
看能不能約的到
回復 支持 反對

已經被放在無效魚訊暫存區了
回復 支持 反對

原來已經放到無效區了
已經補上連結了~
然後其實妹妹限制不會很多 我覺得配合度滿高的
回復 支持 反對

如果妹妹還有在約,那不知道無效訊怎麼回復成有效訊?
回復 支持 反對

有種意外的感覺
無效暫存區不是沒訊 大大是從哪買的阿
是之前買完沒約的嗎?
回復 支持 反對

我確實是很之前買的~
無效訊就看版主要不要重新開放了@@
回復 支持 反對

看原文年紀滿輕的 但真的有人說年紀差很多
回復 支持 反對