✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 45652|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

Line 台北完美身材小隻馬 妹妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:妹妹

2:高/重/杯/歲:160cm/42kg/D/25y

3:出沒地點:台北,進房先收

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:5K/1H/1S、7K/2H/2S 打槍需補貼車馬費500

6:參考相片:如下

7:服務項目:身材嬌小,胸型漂亮粉紅 ,皮膚白皙滑嫩 ,無小腹 屁屁緊實,殘廢澡,無套吹(看清潔衛生) 小親親 可LG(看感覺互動 檳榔哥與口臭哥無此福利,疫情期間暫停) 不品鮑,不69,可摸妹妹的妹妹但不可伸入 可變裝(自備全新未開封) 有套運動,不SM、不後門、不粗魯、不口爆、不無套做、
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。

8:注意事項:勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

近2週內要約再加賴,沒要約不要騷擾,會封鎖。

勿殺價,純兼職,殺價必封。

覺得貴不要買訊,覺得貴不要買訊,覺得貴不要買訊,

被封鎖不關我的事,我也不會替你說情。

9:邀約時間:MM有正職工作,排休日才約,需提前預約。不要line打電話。

10:聯絡方式LINE: lucky*********

11:照片來源:親拍

妹妹.txt

475 Bytes, 閱讀權限: 50, 下載次數: 158, 下載積分: 銀幣 -1 枚

售價: 30 枚金幣  [記錄]

回復

該不會是傳說中的白虎吧!
回復 支持 反對

不是,有修過
回復 支持 反對

好想衝喔 不知道臉蛋如何?外貿控可嗎?
回復 支持 反對

不會打槍
回復 支持 反對

妹有男友...
不會惹出什麼麻煩來吧

妹子現在單身了  詳情 回復 發表於 2020-5-12 11:39
回復 支持 反對

如果你擔心這個,建議你還是不要約
回復 支持 反對

身材感覺滿不錯的 先觀望等回報看看
回復 支持 反對

請問有人約過嗎?感覺不錯但都沒人回報

沒辦法,很多人愛約又不寫回報文。 做案子出來給大家賺積分,賺金幣。寫的人還是不多... 約過,但自己po的訊,我想寫也沒辦法寫 妹子身材不錯,顏值不差,但我的菜不見得是你的菜。 如果你是想花3-5000約到林志玲  詳情 回復 發表於 2020-4-10 22:41
回復 支持 反對

沒辦法,很多人愛約又不寫回報文。
做案子出來給大家賺積分,賺金幣。寫的人還是不多...

約過,但自己po的訊,我想寫也沒辦法寫

妹子身材不錯,顏值不差,但我的菜不見得是你的菜。
如果你是想花3-5000約到林志玲。那這輩子都不可能找到。
回復 支持 反對

看起來不錯,想知道是台北哪一區呢?

西門  詳情 回復 發表於 2020-4-11 20:04
回復 支持 反對

breast8520 發表於 2020-4-11 13:22
看起來不錯,想知道是台北哪一區呢?

西門
回復 支持 反對

最光陰 發表於 2020-3-13 09:20
妹有男友...
不會惹出什麼麻煩來吧

妹子現在單身了
回復 支持 反對

身材密碼看起來不錯,就是價格有點高...先收起來,等口太深一點再約!!
回復 支持 反對

好像是白虎耶!!
先買著最近邀約看看
回復 支持 反對