✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14603|回復: 5

[大台北] 中山可愛的依晨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:伊晨
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯
3:出沒地點:中山區
4:介紹人:附件中
5:價格時間次數:2K/1H/1S 3.5/2/2 熟客可談過夜  不定期中南部開團看動態
6:照片來源: MM給的
7:注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青
妹妹剛開始兼職,希望大大們口下留情,多多鼓勵MM
8:服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備)
9:嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。
10:可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。MM目前有正職工作,所以不是每天排班哦!
請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人)
因為MM是一個人慢慢回訊息的,所以不一定隨問隨回,請大大們留下您的群組您的稱呼和介紹人,不周之處多多包含,MM在這裡謝謝大大們的耐心包容

11:邀約時間: 2020/2/29   PM  21:00  我是約2H

簡單的分享一下心得

昨天約會前在跟妹妹溝通時

妹妹就推薦了一間他常去的旅館還貼心的說如果刷卡訂房有優惠

但因為沒在用信用卡所以就直接現場詢問

到了現場因為假日所以都是2小時沒記錯的話好像880

因為我提早到半小時到所以就問了一下加一小時多少櫃檯說300我就順便付款

重點來了

1.跟妹妹見面後因為閒聊了一下

妹妹知道我沒用信用卡

心疼我多花好幾百

直接掏了幾百塊要給我說真的很貼心當然我沒收

超貼心你們說是嗎?

2:過程就不多說很多前輩都有說但就在因爲我約了2H/2s

說真的因爲我自己喜歡慢慢培養感情在運動時才會特別有感覺

所以我約2小時不會想要2s所在第一次結束後因為還有30-40分鐘

以我的個性只要陪我聊天到時間到我就覺得這個妹妹很盡責了

結果他還一直心心念念著還我約2S一直挑逗著我說要開始了嗎?

我想說的是妹妹不油條很細心很盡責一直陪著我到時間結束

光聊天過程和敬業和價位妹妹很用心都替哥哥們想著很多小細節

3:妹妹自備的套套說真的知道的人就知道到不是便宜貨薄薄的讓我們更有感覺

光這點又是一個超貼心

我還真找不到第二個比他好的

其他什麼小細節真的沒什麼好挑剔的

要~臉超正~身材超好~請花個8千1萬以上在來嫌東嫌西拜託

他要是身材在好一點價格沒5千也6千一定沒人敢說貴

當然他身材也沒很差啦  但價格真的很親民

有跟妹妹說運動後他就可以漲價了

結果他說了一句之後真的身材變超好也不會亂漲價

人客啊你們說是不是...............

其他不多說妹妹真還不錯

當然每個人感觀不同~不是那種要便宜又要超好的同學們

妹妹是真的能嘗試的

好的態度就會有好的回饋

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +10 收起 理由
superadm + 10 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

CP值非常的高
感謝分享
來納入口袋名單
回復 支持 反對

感謝大大分享,先收藏起來
回復 支持 反對

依晨的回報文超多篇,看來真的是位用心且CP值很高的好MM!
回復 支持 反對

真是一個CP值很高的妹妹阿
回復 支持 反對

讚喔!!我也想要體驗看看!!
回復 支持 反對