✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16155|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中山 顏值依晨 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結: https://ppp5789.com/thread-388818-1-1.html

1:魚名:依晨
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯(O)
3:出沒地點:中山區-正確(O)
4:介紹人:附件中(O)
5:價格時間次數:2K/1H/1S 3.5/2/2 熟客可談過夜  不定期中南部開團看動態   (約2/1/1)
6:照片來源: MM給的-正確(O)
7:注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青(O)

8:服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備)(O)
9:嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。(O)
10:可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。MM目前有正職工作,所以不是每天排班哦!(O)
請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人)(O)
因為MM是一個人慢慢回訊息的,所以不一定隨問隨回,請大大們留下您的群組您的稱呼和介紹人,不周之處多多包含,MM在這裡謝謝大大們的耐心包容

11:邀約時間: 2020/2/25 PM19:00

==============

買完訊,傳照片給依晨,約好時間後,當天到指定地點先開好房。
打開門見到第一眼,是我系歡的型!顏值高,超出期待

當天也許是客人比較多,妹妹請我先等她一下,她需要回個訊息。我說OK,畢竟依晨都是親自回訊息,我可以體諒。
等待的過程中,聊天還算愉快,也趁機摸了幾把,真的是很有料

妹妹忙完就要一起去洗澡,幫我脫衣服後也把自己撥個精光。
很多人說的內裝問題,體重看起來是要再往上加,明顯有肉,但是整體看起來沒有違和感,畢竟妹妹也是天然罩杯,小疤痕的部分對我來說不是問題。
我們就快樂手牽手去洗澡囉!!簡易的清洗之後妹妹請我先刷牙,還幫忙準備了漱口水。清潔完成就往床上移動。

依晨的服務我覺得算不錯,會挑逗也會幫吹,讓我很硬。看到醒的肉棒,依晨也迫不及待地騎上來,看著兩顆大奶晃來晃去真是享受。
後來換成男上姿勢,在依晨嬌喊「大力點,再來...」的喘息聲中結束這一回合。出水之後依晨會含礦泉水幫忙清槍,服務真好。
完事之後,我們十指交扣抱著聊天,享受餘韻,感覺不錯,期待下次可以再約。

==============

快槍俠只要時間內足夠可以上訴多次,我是無福消受,可惜....

依晨適合臉控、胸控, 身材與腿控就不太建議
適合我的妹妹不一定適合各位大大,給大家做一個參考
請大家愛護妹妹喔

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +10 收起 理由
superadm + 10 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

嘶... 照片看起來好青春洋溢
不禁讓我想當年...
回復 支持 反對

還會用礦泉水幫忙清槍,服務還真好,快槍俠可上訴也是非常替客人著想
回復 支持 反對

童顏巨乳對我來說就很讚了!!而且我也喜歡有點肉肉的~~
回復 支持 反對

看到會幫忙清槍就大大的加分,這我要加入口袋名單等我可以買訊一定要約起來,謝大大的回報分享
回復 支持 反對

感謝前輩分享 恭喜有美好的約會經驗
回復 支持 反對