✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28703|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] [桃園]初嚐變裝樂趣

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,
請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、
暗示或促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

=============================================
一早起來無所事,一如往常拿著釣竿出門釣魚打發時間,釣著釣著怎感覺有點睡意,不知不覺中睡著了.....
夢………………..境

隱約夢裡這位女子身高大約165體重大約50上下,胸部沒有很大,配合那體態,也算合眼,寒噓了幾句就一起走到一個房間,寬衣解帶後帶領著我進去了浴室,經過一番清洗後,mm蹲了下來,開始用嘴挑逗,一會用熱水一會用冷的,反覆幾次後,mm拿了浴巾幫我擦乾身體,上了床,mm繼續吹奏出美妙的曲子,讓我欲霸不能,一個翻身,我一手摸著mm不是很大的雙峰,雖說不大,摸著也是很順手,接下來直搗叢林地,只聽mm輕呼一聲...慢點...我溫柔的輕輕的上下滑動,感覺手感越來越濕,感覺時機已到,mm戴上套子後又來個回馬槍,一口含住上下吸允,我真怕一不小心被她吹出,於是要mm躺下,提起久沒上戰場的槍,往mm洞穴刺入,只見mm雙手推著我的腰部,並說慢點,我才想到自己太粗魯了,放慢速度,進入後伴隨著抽插聲,浪叫聲,淫水聲,啪啪聲,到此時才知道““牡丹花下死,做鬼也風流““的含義,變換過幾個姿勢後,最後也按耐不住的射了。
經過一番清洗,又回到了床上,mm問我需要按摩嗎?心想加值服務加減按按也好,於是,我就趴著,體驗一下
mm的技術,mm開始用單手按,感覺是既酸又痛,基於mm好意,也不好意思說不要,只有忍痛,按著按著慢慢確實感覺有點功效,僵硬的部位經過mm按過後,感覺到輕鬆多了,看著mm很用心的按,也流了一頭的汗,於心不忍,就叫mm停手,休息一會後,拿出我早已準備好的道具,由於第一次太自然就順著mm步驟解決了,沒機會要她穿,此時若再錯過了,那不是白準備了嗎,於是請mm換上剛剛情趣店買的女樸裝,mm穿好後感覺真是誘人,(有圖有真相)我小老弟馬上有反應,於是二人又展開第二次的激情,
mm蹲下來幫我清槍,看著mm穿著女樸裝,不僅視覺上感到不同,身體上感覺也特性奮,過一會要mm躺下吹也方便我準備的跳蛋發揮作用,一會感到mm也濕了,雖然是第二回合,但是mm的敏感度絲毫不減,一邊吸一邊也不忘浪叫,搞得我慾火難耐,自己拿起套子戴上後,要mm跪趴著,進入後感覺也抽插沒很久,mm身體也開始抖動,感到下面也會收縮,我想應該是剛剛跳蛋的加持,加上抽插後更亢奮,身體才會跟著抖動,mm叫聲也越來越大聲,我也被她的浪叫聲淫水聲搞到快把持不住了,
正當美夢要到高潮時...突然被疾駛而過的喇叭聲驚醒,看......回想剛剛的夢,還意猶未盡,都怪那個缺德的司機,一場春夢就這樣被他打破......收拾好釣竿正要離開時,忽然看見有張紙在飛,順手抓下一看....

魚名:妘妘
基本資料:身高165體重50年齡26
罩杯:B
價格時間次數:3K/1.5H/1S and 4k/2h/2s
mm有刺青有抽菸,做時會害羞,會拿毛巾遮臉介意者勿約,看衛生無套吹,做都要帶套奶能摸不能親,下面可用手輕撫不可深入不能清水溝(品鮑),可用情趣用品,可變裝有愛好者需自備新的只要不變態mm都會配合

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443389
XXX

評分

參與人數 1威望 +30 金幣 +5 收起 理由
冰雪封情 + 30 + 5 +

查看全部評分

回復

感謝回報 妹子似乎蠻敏感的。不過奶子只能摸不能親@@? 請問顏值如何呢?小弟顏值控
回復 支持 反對

感覺服務應該還不錯吧 有按摩耶 不知道顏值怎樣
外約嗎?還是有租套房
回復 支持 反對

外約賓館,顏值的話因為每個人的審美觀不同,所以我不能說如何漂亮或是美,對我來說是ok的,加上健談服務態度也很好,所以還會回衝的
回復 支持 反對

恭喜吃條好魚 改天來去赴約
回復 支持 反對

感覺好像不錯,下次去北部可以考慮約一次
回復 支持 反對

感謝分享約會文,來看看照片
回復 支持 反對

很特別的一位妹子,感謝回報
回復 支持 反對

回復看看,感謝分享,Thank you for sharing.
回復 支持 反對

2019/12/15註冊
查無購買紀錄
何來發分享文??
回復 支持 反對

感覺好像不錯,下次去北部可以考慮約一次
回復 支持 反對

可惜的是奶不能親,不過能變裝很讚
回復 支持 反對

這格肯定超級優,馬ˋ上收藏起來
回復 支持 反對

感謝分享  可以玩玩具又會抖的妹子