✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9223|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 豐胸細腰翹臀蜜雪兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

延長賽改約板橋府中
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=366304

原訊
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=366304

1.名稱:密雪兒
2.資料:28y/165/32E真奶堅挻好摸
3.方案:2.5/1/1 北漂價格調整4/1.5/1  5.5/2/2
4.地點:嘉義市北漂第一天約三重
5.時間:10:00-22:00  
6.聯絡方式:   LINE :q62xx
7.項目:前後殘廢澡,按摩,戴套吹,戴套做)
8.服務內容:不親嘴,不後門,不口爆,不接受變態吸毒喝酒入珠
            (一律進房先收,請先開好房,會自己騎車進去喔)
9.照片來源:妹妹給的

約會時間2/15

本來過年期回南部就要跟妹約了
因故沒約成
後來發覺妹要北漂
馬上跟妹妹敲時間
當天開好房跟妹妹報完房號
妹妹說等她一下
我就先放熱水 涮個牙等待妹妹前來
((叮咚))開門一看一個載著口罩也看的出來是正妹站在門外
領進妹妹之後就開始寒暄聊天 很好聊 不會泠場
聊著聊著 就開始毛手毛腳
妹妹也開始主動御下裝備
隨著妹妹愈脫愈少件 伴隨著我的眼睛愈瞪愈大
這個頭燈也太大了吧 腰也太細
伸手一摸 發現是真的
聊了之後才知 妹妹從小就有跳國標舞
才能練就這魔鬼身材
妹妹領我進浴室我就問要不要先泡澡
妹妹說先來一發 再來泡比較舒服
來到了戰場 難得一見魔鬼身材 當然要由我主攻
弄得妹妹不要不要的受不了
就叫我躺下 帶上套 吹奏了起來 雖然隔了一層 還是能感受到妹妹的口技不錯
換我受不了 馬上跟妹妹換手
正常体位先來 經我一翻衝刺 妹妹已經濕到不行了 伴隨著我的攻擊 妹妹把我的手愈抓愈緊
妹妹跟我說她己經到了 馬上換了女上 光看那對大奶在晃 我頭都暈了
再來換後入 後入的視角 把妹妹的好身材一覽無遺 這個腰身
經一波衝刺後 也出了水
休息一下 妹妹就說要去泡澡回血一下
第二回合就不再詳述了
結束了今天美好的回憶
妹妹真的很不錯 各位勇士們 約起來 衝一波
絕對不會後悔了
等妹妹回南部 就約不到了

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

原來蜜雪兒小時候有練過國標舞!! 難怪身材看起來維持得很不錯
回復 支持 反對

有練舞,身體很柔軟囉!!可以試試困難的姿勢囉?!
回復 支持 反對