✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18559|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 可愛爽朗 中山 依晨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結 https://ppp5789.com/thread-388818-1-1.html

☆ 魚名:依晨
(正確)

☆ 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯
(正確,實際體重應該會再多一點點, 但絕對不是油/胖, 畢竟是E,也要體諒人家)

☆ 出沒地點:中山區
(正確)

☆ 介紹人:附件中
(正確)

☆ 價格時間次數:2K/1H/1S 3.5/2/2 熟客可談過夜  不定期中南部開團看動態
(正確, 時間有限商量後 選2K/1H/1S ,進房後先收)

☆ 照片參考: 依晨提供
(正確, 很有誠意 相似度90% 辨認度之高)

☆注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青
(正確, 見面後我可以接受 )

☆服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備)
(正確, 一定一定要互相尊重人家意願, 服務真的很好)

☆嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。
☆可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。MM目前有正職工作,所以不是每天排班哦!
請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人)
因為MM是一個人慢慢回訊息的,所以不一定隨問隨回,請大大們留下您的群組您的稱呼和介紹人,不周之處多多包含,MM在這裡謝謝大大們的耐心包容*
(正確,需先開房)

約會時間:2020/02/19 18:00

----------------------------------------------------

取之於論壇 回報於論壇,先謝謝論壇管理員們的管理和分享心得的版友們,讓我有緣分可以吃好魚

由於工作繁忙加上前陣子挫折頗大,給了自己一筆預算去放鬆好好享受

這次有幸能夠邀約到的是依晨~

其實依晨的回報文很多,褒貶各有(好多於壞),可能也因為價碼的關係讓人有所疑慮(恕我直接先說約完結果---- CP值超級高 準備等之後回沖)

好滴,切回流程

買訊完後+了依晨Line,在報上該有的資訊後,大約隔天收到回覆;依晨在line回覆上比較像是NPC,文字方面其實多少會有一點點距離感(太禮貌), 起初還沒見面前會讓人感覺有點不像本人在回,但見過面聊過後才知道邀約的人很多,有些注意事項都先存好貼上,減少雙方消耗的時間,在邀約排時間效率上也不得不說很有效率

時間敲定好後,依晨也很貼心告知我訂的某某商旅如果是某一房號,叫我記得更換房間,因為床會吱吱ㄚㄚ的響和冷氣不冷(真...真的是老濕姬 )

離預定的時間前半小時就先開好了房間,等待依晨的到來,也很期待樣子

大約18:0X分的時候房鈴響起(很準時),我一打開門不用說也知道,她一定是依晨! 除了碼掉的地方,其他和照片幾乎90~95%相似,真的是很漂亮的女生,小Kpopup也在褲襠激動吶喊著:「是她! 大哥 上! 大哥 上!」

依晨笑咪咪地招呼走進來:「哈囉~ 應該不會失望吧...?」, 豈止是失望, 早已經超出期待了!  小弟一直誇她漂亮說真的有良心沒有和照片有差距

就這樣有說有笑,依晨就很貼心地幫我脫衣服, 但因為太有女友feel,加上依晨實在很漂亮,自己實在太害羞,只好說含蓄地說我自己來就好,妳先脫就好,我隨後跟上

結果依晨很爽朗的直接說:「喔! 沒關係 我脫衣服很快的」,咻咻!沒兩下在我面前脫光了緊身上衣和黑絲襪,那視覺效果...阿...阿斯~(還沒出來 但小kpopup已經蠢蠢欲動了)

其實脫光了看到了依晨說會沒自信的地方反而覺得之前很多負面的回報文是刻意針對"人", 因為感覺上完全不會讓我有不舒服不協調的地方,就這樣手牽著手去洗澡澡了

洗澡很細心,還蠻溫柔套弄的小kpopup清洗,其實就已經很有感覺想要了,但小弟實在重感覺,依晨實在太好摸怕把她弄壞,就忍住還有人性的一面繼續順其自然的聊
(註: 如之前心得一樣,依晨有自備漱口水,乾淨又衛生,後面熱吻喇起來真的很安心,對方也更安心)

洗完簡易殘澡後,就叫我坐到床上,很老練的開啟電視問我要隨便放個聲音還是放個A片,我:「呃... (腦袋還在分析這是夢還是現實」

她就轉到A片,剛好播放的也是乳量大的女優-篠田步美

依晨雖然沒有像篠田那種專業級天后的美乳,但不管是大小和顏色也是真材實料,其實小弟真的覺得真的該多加一點...(+1K... 不過後來她說自己覺得這樣就好,也不要去坑人家)

整體來說小肉但也很滿意,重點是漂亮介於可愛之間

接著進入正軌,依晨叫我躺好後,開始吹起了小Kpopup,速度適中,配合著吹奏的噗滋聲,搞得小Kpopup這傢伙不耐煩的硬到不行,她感受到了之後便幫它上套
(註:依晨真的很貼心有準備不同size的安全措施,過程中是享受而不是讓人覺得緊繃)

上完套之後就直接跨坐在我身上...「啊..」嬌喘一聲,咕啾一下就馬上把耐不住性子的小老弟塞了進去,依晨稍微環抱我的肩就開始上位運動,配合那對有分量的胸部晃動,感覺真的應該當初選多一點時間的

伴隨著依晨的香味,終於忍不住把她抱緊,手扶好尾椎,她在上我在下,就這樣趴著,身體貼著身體感受對方的體溫,很享受著邊做邊LG,依晨還不時地偷挑逗我的脖子和耳朵,兩人口對口這樣呼吸交錯換氣著,真的是不想停下來

不過我的這個方式依晨覺得累,弄到一半喊累了,表示換我努力,就這樣改成了傳教式;也要說依晨皮膚很滑很嫩,和她抓著十指交錯奮力衝撞時,看著她的臉有時反應很到位,怕把她弄疼停了下來提醒不舒服要說

依晨:「沒關係~你只管享受就好,真的不OK我會說」,既然都這麼說了,小弟也很投入感覺的讓雙方都很享受,配合依晨又會喊淫聲浪語「深..好深..大力點」

好幾次理智線差點進入這個熟悉的畫面

評分

參與人數 1威望 +30 銀幣 +30 收起 理由
superadm + 30 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

恭喜大大約到好魚 看完回報文會有想約的衝動

那你就約啊 老是回覆這種的 依晨的CP值 絕對超乎你想像  發表於 2020-2-21 02:27
回復 支持 反對

Line 沒有搜尋到是不是滿了

哥 小弟剛幫你確認 搜得到喔 (確認時間2020/02/21 18:27)  發表於 2020-2-21 18:28
回復 支持 反對

恭喜大大約會很滿意,很可惜在北部QQ不然約一波了

原訊裡面其實講得很仔細 注意看一下時間次數後面那邊 或許你會開心點~  發表於 2020-2-21 18:30
回復 支持 反對

回復 支持 反對

依晨感覺真的是顏值控的一大福音,真希望能盡快邀約成功!
回復 支持 反對

謝謝大大的分享,真的寫得很好,看完我也想約了!!
回復 支持 反對