✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 78367|回復: 23

[失效魚訊] LINE:coco 土城/板橋 美乳 coco

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:coco
2:高/重/杯/歲:158/49/F/27
3:出沒地點:土城/板橋府中,先見面再開房,進房先收

4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S,2S自己詢問妹

6:參考相片:如下

7:服務項目:可幫洗陪洗,可親/LG(看衛生),可品鮑(看衛生),有套吹,帶套做,私處可輕輕撫不可摳,可配合服裝 (需自備全新),不後門,不SM,不變態,持久哥跟大大屌哥會視狀況決定,以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。

8:注意事項:謝絕偷拍攝影,入珠,吸毒,酒醉,無套,檳榔,口爆,粗魯,顏射變態等,皮膚異常者,如發現上述情形MM會直接離開不退任何費用, 妹妹有抽電子菸

9:邀約時間:MM有正職工作需提前預約,六日不約,不要line打電話

10:聯絡方式LINE:coco******、微信:cosmo1********

11:照片來源:妹提供

菁英會員2020/05/06
中級會員2020/09/01

Coco.txt (152 Bytes, 下載次數: 574, 售價: 20 枚金幣)

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
McGarrett + 1 PASS

查看全部評分

回復

挖賽....這個就是......細腰大奶阿~~~~一定要買訊約一下的!!!!
回復 支持 反對

不知道是不是真奶,本人有嚴重的奶控
已買訊 等待勇者
回復 支持 反對

真奶+小紅豆,一手無法掌握。
回復 支持 反對

巨乳小隻馬 先買訊等時間約
回復 支持 反對

整體感覺很優耶!看來等不及疫情結束,要先來約了
回復 支持 反對

感覺很優喔!!!
期待分享~
回復 支持 反對

有人約過要回報一下嗎?
回復 支持 反對

今天被放鴿子了
回復 支持 反對

放鴿子另有隱情嘛
不然會慾火難發耶
回復 支持 反對

前一周敲好時間 到了前一天 妹妹還line我要我不要忘了約會
到了當天出發前我line妹妹說今天有約會 待會見
訊息已讀 但是到了時間人沒出現 連line上面妹妹原本的訊息照片全看不見了? 人間蒸發了~~~~
回復 支持 反對

妹子當天遇到鴿子,進了鴿舍。所以當下沒辦法跟你聯絡。賴對話當下只能全刪,還請見諒。若不嫌棄,可以再加妹子的賴,另外再約。
回復 支持 反對

妹子另外跟我說,咱們家會員有幾個挺無齒的!被吹出來就算出來了!

沒插就不算出來,這種話很敢講......
吹出來還超時,該給妹子多少就給多少,你大哥凹很大
都不怕你的賴被傳到妹子群裡嗎?
等著只能喝茶吧,哈哈

不是你的菜,車馬費給一给,鼻子摸了洗洗睡。吃魚就是這樣,要硬吃就不要凹東凹西。

給你們各位一次機會。再凹!報版上,順便傳妹群......讓你一個妹都約不到,只能喝茶。
回復 支持 反對

guessa 發表於 2020-3-6 10:35
前一周敲好時間 到了前一天 妹妹還line我要我不要忘了約會
到了當天出發前我line妹妹說今天有約會 待會見
...

我那天也被放鴿子,約會當天前幾個小時妹還特別說不要忘記約會
開好房間給他房號,一個小時後說被抓
害我浪費1680的房間錢  真是倒楣 也沒什麼補償之類的
回復 支持 反對

fox76125 發表於 2020-3-10 15:47
我那天也被放鴿子,約會當天前幾個小時妹還特別說不要忘記約會
開好房間給他房號,一個小時後說被抓
害我 ...

我第一班12點 但是沒任何回覆 至少你有回覆說被抓 ...... 還號房間錢只有780
回復 支持 反對