✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14551|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 【攻略文】可愛好吃的棉花糖妹妹 點心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:  魚名:點心
2:  高/重/杯/歲: 166/68/F/24Y ) 正確
3:  服務地點:三重 我是約天台附近  正確
4:  價格/時間/次數:2.5K/1H/1S 3.5K /1.5H /NS 正確
5 :  邀約時間:中午12:00後   正確
6:  服務內容 : 無套BJ(正確)  戴套做(正確) 殘廢澡(正確) 舌吻(正確) 毒龍(

沒試) 可以自備全新情趣用品(沒試) 後門(妹妹說不喜歡)
7 :   約會日:2020/2/10
8 :   原訊連結:原文連結

這篇訊息原本在簡單區,不知道為什麼跑到這裡來
不過既然有緣,我就約看看了

-----------------------
禮拜一晚上,下班後直奔三重天台,沒有什麼原因
只因為想要放鬆心情,讓身體舒爽一下
沒想到因為閃避一隻小貓,撞到電線杆暈了過去.....

------------------------
夢中來到了天台附近的旅館
先開好房間等待我夢寐以求的點心妹妹出現
沒一會兒,穿著休閒的可愛妹妹出現了
雖然妹妹沒有特別裝扮,不過皮膚真的很好
果真年輕就是本錢阿!!!!!

簡單小聊一下,因為天氣很冷,妹妹出門用了暖暖包
還貼心俏皮的給我暖一下身體,加分!!
接下來當然就是洗殘廢澡,洗之前順便放浴缸水等等可以泡一下
邊洗我也邊幫點心抹沐浴乳,其實是想趁機蹂躪她超大的車頭燈
挖塞超軟的,我終於忍不住吃了下去
點心還提醒我:沐浴乳還沒洗掉就吃.....
我怎麼忍得住啊?這車頭燈

吃了幾口之後,換點心來攻擊我了
直接把我的小弟弟整根吃進去嘴裡
這情境怎麼忍受得住啊?!
已經不是殘廢澡了,這根本是前戲了

再這樣下去我就要繳械了
不行,只好抓點心一起去泡澡
當然,我邊泡也是邊玩車頭燈,畢竟這麼軟又大的實在少見
點心也邊發出淫蕩的叫聲
泡沒兩下我就不行了,趕緊回床上大戰!!

一回床上,點心就抓著我的小弟弟吃下去
吞吞吐吐的,搭配吃得很爽的表情聲音
我心想不行,我也要反擊才不會有損男人的風範
馬上叫她採取69方式,開始舔她的小穴

年輕又皮膚好的關係吧,點心的小穴粉粉嫩嫩
完全沒有海鮮味,好久沒有吃到這樣的名器
實在是很好吃很好舔,我一口就把整個穴吸入
再吞吞吐吐,用舌頭挑逗點心的陰蒂

果然點心被我挑逗到不行,忘記要攻擊我的小弟弟
只在那裏發出淫叫,我看了超得意,持續進攻點心妹妹
名器淫穴一直流出淫水,無色無味只有黏黏的感覺
實在是很好吃又好喝,舔到點心妹妹身體邊顫抖,邊喊不行了不行了
感覺像是征服了她,這種感覺只有經歷過的人才能體驗到阿!!!

點心妹妹高潮後躺在床上懶洋洋不想動
這時我立刻提槍上陣,戳她個措手不急
她發出淫蕩的叫聲,越叫我越興奮,
因為比起那些假叫聲,我知道點心是真的在享受性愛
說到點心的小穴,也真的是緊阿,要是採用正常方式
我沒兩下就要繳械了,只好採用九淺一深,時停時頂的方式
快不行的時候就調整姿勢,大戰了三百回合
點心妹妹說了一句:不行了阿,要被你玩壞了...不行ㄚㄚㄚ
聽到怎麼忍受得住,使出祖孫八代吃奶的力氣
瘋狂頂到點心狂叫,最後再拔出來射在點心的肚子上....(本想顏射但來不及可惜)

這一次我是真的做到整個床都是汗水和淫水
只能跟打掃的阿姨說聲抱歉了.......

我蠻喜歡軟綿綿的棉花糖女孩
比起一些隨便敷衍,擺明就是來賺錢只想簡單了事的年輕妹妹來說
棉花糖女孩的服務好很多,互動過程也很有趣
有fu的可以做到時間結束意猶未盡,沒fu的10分鐘都嫌多
如果不喜歡這類型的請三思

休息一下,洗澡的時候採到肥皂,又撞暈了過去

------------------------

醒來,原來都是夢阿,怪不得人家都說有夢最美
還是去夜市吃吃東西,乖乖回家打手槍吧

評分

參與人數 2威望 +10 銀幣 +10 金幣 +10 收起 理由
PPP管理員 + 10 文章用心
superadm + 10 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

每個人喜歡的類型不一樣
回報文都是參考用
各位自己慎選
回復 支持 反對

大哥介紹的好仔細呀看了都想去了
回復 支持 反對

一口就把整個穴吸入  想必 大大一定是傳說中的章魚哥

信章魚哥 得永生
回復 支持 反對

今天約了 簡單的說 遲到了30多分 妹妹的條件也跟照片有差 我不知道服務女王是啥 ,但我頗怒 身為頂天的我開了一槍 給了500,然後果然 再約其他人都滿班了 浪費了一個假日
回復 支持 反對

看原PO的回報內容挺不賴,但5F大大似乎有不同的見解
回復 支持 反對

讚喔!!我也想要體驗看看!!
回復 支持 反對