✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13722|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中山金玲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

1:魚名:金玲

2:高/重/杯/歲:160/42/D/26

3:出沒地點:北市中山區

4:價格/時間/次數: 8/1/1  13K/2/2

5:參考相片:如下

6:服務項目:殘廢澡 ,共浴、KISS(LG看感覺和衛生)、無套吹(衛生差無)、可69, 可乳交  ,可接受變裝絲襪請自備 ,可配合全新情趣用品 。*帶套做

7:注意事項:  *不顔射不後門不變態*喝酒 吸毒 入珠 一律不接

8:邀約時間:PM12:00-PM21:00 (星期日不約)

約會時間:  2020/1/23

心得文:
有點遲來的心得文 相約前一個禮拜前 看著妹子那姣好的照片 忍不住花錢買訊了
妹子的回覆方式 都是用LINE語音留言 在電話這頭 聽著妹子那甜美的聲音 下面都微微起來了
到了相約那天 妹子說由於大掃除 晚一個小時約可以嗎 我想 好吧 一個禮拜都忍了 不差這一小時
等到約定時間到時 妹子那大大的奶 讓我都快忍不住在街上捏了 於是趕緊去附近了旅館辦事
一進門 妹子非常主ˋ動的來親嘴 非常熱情 之後趕緊跟妹子前往浴室沖洗沖洗 洗完之後 當然就是要給妹子吃吃棒棒糖了
妹子就吃著我的棒棒糖  吃啊,吃啊,吃得好開心 接下來就是要來 摩擦摩擦 摩擦摩擦 看著妹子那 欲仙欲死的表情
手又抓著床單 好像快升天一樣 我趕緊發射我的Mk 45艦砲 阿~ 真是爽

說了一口好嘴 當然還是要說說壞嘴
1.服務項目說了 可以69 但當日我要求時 妹子卻已下面有傷口 不宜舔來回覆我
2.價格是有點貴了點
3.妹子伙食可能有點好 是有點發福了 身材沒像照片這麼好 如想邀約了 可能要考慮下

評分

參與人數 1金幣 +100 收起 理由
McGarrett + 100 忠實回報

查看全部評分

回復

謝謝大大的心得文,這種有好有壞的文章比較中肯,不會一面倒的好或者壞
回復 支持 反對

這腰身很不錯 可惜有點發福了
回復 支持 反對

發福真的是少了一點感覺,尤其又是高價位的!!
真的吃的一分錢一分貨
恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

高價位只好先暫時的觀望了~
回復 支持 反對

發福了價位沒有跟著調整嗎?
回復 支持 反對

感謝大大的回報文 有優缺對比
回復 支持 反對

感謝大大的心得文 期待大大下一篇萬元以上心得文
回復 支持 反對

這照片看起來真的很優唷,但回報似乎有發福,那就要再考慮看看