✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38136|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[失效魚訊] LINE : 090 高挑個工 COCO

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:CO CO (月亮)
2.身高/體重/年齡/罩杯: 170 / 57 / 28Y / C cup
3.出沒地點:桃園
4.價格時間次數:1.6 / 1 / 0.5 (有套吹) MM 請我修改 >>>>>>沒有升級 沒有S
5.邀約時間:周一到周六 (中午1200-凌晨0100) 2400最後一班
6.聯絡方式: LINE :  請附帳號及完整購買證明
7.介紹人 & LINE : 090xx
8.服務項目:按摩 ,排毒 方式看衛生條件與否!!
升級與否請自己和MM談

mm本來從事餐飲業 因為被同鄉倒會捲款 只好轉行個工
按摩很認真 吹也吹的不馬虎
MM堅持有套吹 堅持無套的就別來了!!!!
MM個子高 外觀70up 個人覺得值得一試!!!!
房間乾淨 天冷有電毯 暖爐!!

MM出來約沒多久請大家細心呵護
LINE加入後請提供購買證明&會員帳號

COCO.txt

126 Bytes, 下載次數: 92, 下載積分: 銀幣 -1 枚

售價: 10 枚金幣  [記錄]

coco

回復

看個人本事這種如果升級失敗會很難過啊 哈哈 請問靠桃火近嗎?

抱歉MM 通知只有0.5........  詳情 回復 發表於 2020-2-4 09:47
回復 支持 反對

看起來很不錯 170的身高蠻高挑的
回復 支持 反對

有套吹 爽度大打折扣 相當可惜...
回復 支持 反對

可以先探一下在桃園哪嗎,例如火車站,林口,中壢什麼或是靠近桃園XX路的,畢竟桃園也不小,也考量停車問題,位置對了比較知道要不要買訊息,感謝

抱歉我不是桃園在地人 只能用GOOGLE MAP 抓個大概 家樂福 經國店 周邊10KM內  詳情 回復 發表於 2020-2-3 10:50
回復 支持 反對

抱歉我不是桃園在地人
只能用GOOGLE MAP 抓個大概
家樂福 經國店 周邊10KM內
回復 支持 反對

先pass好了 無套吹感覺還好
回復 支持 反對

scadmwtff7167 發表於 2020-2-1 12:14
看個人本事這種如果升級失敗會很難過啊 哈哈 請問靠桃火近嗎?

抱歉MM 通知只有0.5........
回復 支持 反對

歐洲論壇有聯繫方式,約過一次,跟女少女少女末女末一起工作,

這我不清楚耶!!! 我是朋友介紹過去的  詳情 回復 發表於 2020-2-5 10:40
回復 支持 反對

coffin 發表於 2020-2-4 22:04
歐洲論壇有聯繫方式,約過一次,跟女少女少女末女末一起工作,

這我不清楚耶!!!  我是朋友介紹過去的
回復 支持 反對

謝謝分享 大隻馬我喜歡 收藏先
回復 支持 反對

可惜只有0.5,不然很想試試
回復 支持 反對