✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17705|回復: 5

[大台北] 輕熟就是讚的心研

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

魚名:心妍

高/重/杯/歲:163/53/C/30

出沒地點:台北市中山區(妹妹自備房)

價格/時間/次數:3K/1H/1S;2S(自行詢問妹妹)

服務項目: 小泰洗.無套吹(乾淨可)(可品.可69(衛生佳可)可小親及LG(口臭者拒接),
(可配合絲襪及情趣衣物),戴套做.不口爆.不顏射.不後門

注意事項: 時間14:00-23:00,妹妹屬小肉非骨感,可接受者在邀約

連結: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457817

終於放年假了!為了慶祝就夢到心妍了!

先來說說心妍好了
五官很精緻聲音也很甜
身材算是棉花糖
胸型還滿和我胃口的
那個暈跟那個頭的比例我覺得還不錯
皮膚也保養的不錯吧
很會聊天很有女友的fu
過程中我只能說技術很好
算是我的所有夢境中最好的吧
在吹的時候靈活的舌頭讓我快要投降了
後來忍不住了就說放進去吧
結果他在上面又搖得我不要不要的哈哈
那個緊實度讓我想請我國中的初戀啊!

然後沒多久我就夢醒了
繼續過的我市井小民的生活

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

不知道是否有泰洗? 很好奇
回復 支持 反對

「那個緊實度讓我想請我國中的初戀啊!」
大大您國中就......破處嘍~真好!!!

可以請教,小泰洗?
回復 支持 反對

背景那個藍色的不知道是否是水床
回復 支持 反對

輕熟的美女才是王道!!!
回復 支持 反對

心妍好像很不錯的樣子
改天也來約約看
回復 支持 反對