✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13653|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 混血喬莉的逆襲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

約會日期  : 2020/01/16

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457802

魚名:Jolie 喬莉 (中美混血MIT)超強戰鬥力

身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/52/D/32

出沒地點:中永和  板橋區 需用交通工具接送 台北市捷運站附近

價格時間次數:4/1.5/1*** 5/1.5/2*** 進房先收

邀約時間:  13:00~23:00

照片參考:親拍

服務項目:殘廢澡(泡澡),可親,無套BJ / 品鮑(視衛生狀況),戴套做,可配合變裝(需全新)。不後門,不變態,不口爆,不顏射,不SM。

注意事項:勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約。

心得文:

過年前跟保養廠約好保養車子,於是請了一天假,想說順便偷閒一下,應該是說偷腥一下。順便問看保養廠有沒有代步車可以用,電話裡回我說:有一台bmw可以先借你開。聽完,老二都硬了! 立馬開始約妹,可想而知的,臨時約當然約不太到,現有手上的妹子早已排滿,只能再買訊約看看,東看西看想說混血的妹子喬莉感覺還不錯,就買了訊,原本時間上也是喬不到,後來喬莉回傳,原本時間的客人改時間了,所以就順利遞補上去。

三步併兩步,立馬開去保養廠換台"米領"載喬莉妹子約會去。一到車場差點沒吐血,我的"米領" 竟是台老318,阿靠...糗了!  看著滿滿鳥屎的車頂,人生約炮最糗大概就是這樣吧! 只希望喬莉妹子不會介意(事實上妹子也沒介意)

到指定的地點載喬莉,牛仔褲搭配長靴的打扮,展現了下半身美妙的曲線,進到摩鐵後,喬莉好心的說要幫我泡泡麵,我是不介意,她忙著弄泡麵的時候,雙手不安份的遊移在喬莉的身體,從背後貪心著隔著褲子蹭著喬莉的豐臀,一隻手揉這D奶,另一隻手早已伸入牛仔褲撫摸著美鮑。

不一會兒的時間,美鮑略顯濕潤。這樣不行啦!喬莉放下手上還沒加水的泡麵,迅速的脫光身上的衣服,[快快快!我受不了了,先來沖澡]語畢,也將我扒個精光拖進去沖澡。

躺回床上,喬莉主動抓起了肉棒,就是一陣吞吐,不得不說喬莉的口技真是沒話說,看著喬莉的混血臉龐,來回吃著肉棒,莫名的爽度猶然而生,一邊揉這雙乳,一邊好好的享受被吸吮的快感。喬莉忽然停下,抬著頭俏皮說:下次約我你可以穿消防員的衣服來嗎? 因為我已經慾火焚身了! 哈哈哈,我去那裡弄呀!?  (那個誰誰誰,跟消防隊有作生意的那個!麻煩幫我弄一套來,最好連消防車也借來,借我去載喬莉約會...哈)

喬莉播開了小丁,抓著套好的肉棒,跨了上來。用著龜頭摩擦著早已濕潤的穴口,來回著。混血的輪廓有著艷麗的臉龐,表情勾懾著欲走還留,忍不住的挺起肉棒子等不及的要刺入喬莉的身體,卻被狠狠的抓住擋在外,不得其門而入。可惡的喬莉要我說:我想要!  

說:想要什麼? 你說?  
我想要淦妳!
說:你會好好的淦我嗎? 會認真的淦我嗎?
我會!再次挺起肉棒試圖插入,仍是被擋下。
你保證!?  我保證 !!!

喬莉將腫脹的龜頭緩緩的吃入身體,那表情100%享受著滾燙肉棒的滋味,當陰莖的根部完全沒入喬莉的身體,慾唇半張的鬆軟了身,逐漸前後扭著腰,貪婪著享用著男人的身體。舒服的喬莉也要我雙掌好好伺候的豐滿的乳房,抓著我的手,好好著揉著。

扭動的腰逐漸加快,但卻不是喬莉的高潮將至,而是這妹子也清楚男人要的感覺,些微的喘息說,哥哥還喜歡嗎? 這樣的速度還受得了嗎? 喜歡,我還可以!

那來試試看這個!  
忽然一陣緊,不妙!!!
喬莉開始一陣縮放,配合著上位的扭動,一縮一放,一淺一深。
喬莉微微上揚的嘴角,看著眼前的男人慢慢面露掙扎,得意的。
哥哥,要忍著喔!還沒開始喔!
什麼! 還沒開始!?

喬莉換了上位的姿勢,m字腿的面著,微向後仰雙手撐著我的大腿,更再加快了下身扭動的速度跟擺渡,狠狠的夾住了肉棒。聽著男人不住的呻吟,似乎讓喬莉更興奮的停不下來......

射了!
男人的尊嚴就這樣被喬莉毫不留情的趕出原本的身體。

這大概是第一次女上位一招就被搖出來的!

中間天南地北的瞎扯,關於妹子被欺負的故事,聽了令人不捨。於是先抽空幫喬莉寫這篇回報文(本人欠稿太多,後面會陸續補上)

2s部分就沒贅述了,只能說喬莉戰鬥力十足,有跟前男友大戰10小時的紀錄!

看來要回去好好練功.....

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 100 + 50 好文好圖

查看全部評分

回復

挑戰過艾麗
看來要來挑戰喬莉了
回復 支持 反對

我想看看下回你借消防車約妹的故事
如果那個他他他有辦法幫你借消防車
那整套的消防衣更是沒問題囉!
回復 支持 反對

可恨當天忘了拍照留念,也不知道喬莉可穿上丁字褲絲襪,
不過戰鬥力真的蠻強的
上位超會扭也耐操!
喬莉的妹妹滑順帶點濕
看著照片又有反應想再會會喬莉的衝動!
回復 支持 反對

照片寫實 喬妹妹的特徵都有了
在乎外貌身材的 這份報告的參考性極佳
至於個性搭不搭就是見仁見智
出來吃魚 平安開心最重要
凹太大 妹妹不開心 過程就不會盡如人意了
新年快到 祝大家平安開心吃好魚
每人都能順利約到自己的女神
回復 支持 反對

恭喜大大約到女神  看完回報更想約n了
回復 支持 反對

我也想要來一波!!!

Jolie女神
回復 支持 反對

大大文筆真好,但艾麗是我碰到的雷!
看看回文就好!
回復 支持 反對