✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 47078|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] LINE ore 服務女王~點心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:點心

2:高/重/杯/歲:166/68/F/24Y

3:出沒地點:三重

4:介紹人:如附件-

5:價格/時間/次數:2.5K /1H /1S
                              3.5K /1.5H /NS
                              可以陪過夜

7:服務項目:無套BJ   戴套做   殘廢澡  舌吻 毒龍  可以自備全新情趣用品

8:注意事項:不變態 不吸毒 不粗魯      妹妹很敢玩長得很漂亮 身材肉肉  又愛笑 喜瘦的不適合 幾乎都可以配合 只要不變態  可以口爆 顏射 吞精 後門 私下再跟妹妹談 愛重口味 大奶 和女友FU 不會失望的

9:  邀約時間:中午12點之後

10:聯絡方式:LINE ore***

11:最後一次聯絡時間:2020/1/12

回報文參考:

高級會員回報109/2/10

12:照片來源:妹妹給的

賴.txt

21 Bytes, 下載次數: 191, 下載積分: 銀幣 -1 枚

售價: 10 枚金幣  [記錄]

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 發錯區

查看全部評分

回復

請問是仲介還是本人啊!
回復 支持 反對

買下去加了之後好像是仲介耶?
動態有多名女子資訊~
回復 支持 反對

我有問妹妹她說這個手機上週朋友借她的 她也沒有注意 確定她是自己約的 她說有好心人告訴她放一些自己的照片客人喜歡

朋友手機借她,然後順便用朋友的line來約嗎?  詳情 回復 發表於 2020-1-16 21:48
個人感覺這理由有點牽強  發表於 2020-1-16 00:53
回復 支持 反對

我覺得光看照片 我就已經聞到奶香ㄌ
回復 支持 反對

不知道是 先見面再開房呢?還是先開房
回復 支持 反對

先觀望看看 如果是本人到可以試看看
回復 支持 反對

68kg 比我重,這樣會不會吃不消啊
回復 支持 反對

朋友手機借她,然後順便用朋友的line來約嗎?
回復 支持 反對

第三張太寫實主義了,加上上面的回報。果斷放棄
回復 支持 反對

ljh120629527 發表於 2020-1-15 09:05
請問是仲介還是本人啊!

當然是本人啊妹妹説昨天有開始約客人了 可以問問越過的客人
回復 支持 反對

告白猛哥 發表於 2020-1-16 21:48
朋友手機借她,然後順便用朋友的line來約嗎?

你可以問問約過的大大
回復 支持 反對

icrt159 發表於 2020-1-15 20:01
不知道是 先見面再開房呢?還是先開房

妹妹説都可以 先開房會比較方便
回復 支持 反對

我有約過,配合度不錯,喜瘦的真不適合。妹妹是因爲分手,導致身材變胖,目前在努力減肥中。
回復 支持 反對

3.5真的偏貴ㄟ含房費都要4張了...有沒有人可以建議妹妹改改價格壓!!
這樣我還可以幫幫忙~~
回復 支持 反對