✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23702|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 對遙遙期待越大~失望也是越大

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:https://ppp5789.com/thread-461434-1-1.html

☆    魚名:遙遙  

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:158/D/45kg/24y   

(不正確)~~罩杯只有A

☆   出沒地點:高雄   (正確)

☆    價格時間次數:3.5/1/1 4.5/1.5/2   (不正

確)~~3.5/40~60分/1  6.5/80~100分/2

☆   邀約時間: 13:00-01:00   (正確)

☆   聯絡方式:  LINE   (正確)

☆   照片參考:妹提供

☆  服務項目:殘廢澡(泡澡),可親(LG視衛生狀

況),戴套吹 / 品鮑(視衛生狀況),戴套做,可配合

變裝(需全新)。 不後門,不變態,不口爆,不顏射,

不SM。

注意事項:勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約。(正確)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在論壇也有一段時間了, 這應該是第一次約金牌 , 也是

第一次寫回報文 , 沒想到卻是個失望的約會 , 請聽我娓

娓道來 .事情就發生在遙遙出現的時候 , 想說在南部許

久 , 印象中南部也很少金牌 , 所以一看到遙遙出現便喜

出望外想一親芳澤 .無奈一開始門檻太高 , 需要兩年VIP

才能有機會實現願望 , 所以本想等到降至元老會員才出

手 , 無奈小頭失去理性要我衝下去 , 於是便在一年VIP時

就給它贊助下去了, 也因為有約完後的優質回報文出現 ,

雖然我沒在紀錄中看到回報那位大大有購買記錄 , 但是

我單純認為是電腦的問題不疑有他 , 於是得到訊息後便

開始了我的邀約過程 , 在邀約過程中開始有奇怪的點出

現 , 首先妹妹的聊天談話中讓人感覺不像青魚的口吻 ,

很主動的找你聊天 , 再來就是消費方式和論壇說的不

一樣 , 價錢直接跳接近兩倍 , 這就讓我有茶莊的味道出

現了 , 聊到最後連姊妹都出現了, 這時心中就確認是茶

莊沒錯了,而且也不是在外面見面才開房 , 是叫我先開好

房再報號碼給她 , 雖然那時想放鳥 , 但想到放鳥會被禁

帳號就還是開了房間, 慢慢地等候審判的來臨 , 之後人

到了門一開 , 果不其然跟本人差很多 , 皮膚黝黑且妝有

點濃 , 說有30歲我應該也會相信,衣服脫掉後更是傻眼

貓咪,雖然我對罩杯沒研究,但我也知道那是跟A士一

樣的 A , 對話跟聊天內容也對不起來 , 所以推斷是雞頭

在和我聊天 , 想想人家也是賺辛苦錢 , 所以就做吧 , 過

程就跟大家想的一樣 , 和老江湖沒感覺沒福利地進行下

去妹妹聊天倒是很會聊 , 只是聊的都是負面居多, 草草

完事後就結束了這次的邀約 , 經過這次以後我覺得還是

要多看多聽才不會多花冤枉錢 , 回報的那位大大也許也

是對的 ,  因為是茶所以會有不一樣的妹妹來赴約 , 來的

剛好是他喜歡的型且條件都符合 , 所以也不能怪他 , 版

主也很辛苦的開發資源 , 審核也非常嚴格還是讓茶莊混

了進來 , 相信這也不是他樂意看到的 , 只能說茶莊還真

是無孔不入 , 最後就當是花錢消災吧 , 下次小頭再翹起

來拉我走的話 , 我會把它打趴下去 , 讓它爸媽都認不出

它來 .   下面會附上一部分對話截圖

回復

天啊!!!!! 那前面大大的分享文還有照片是怎樣....如果跟大大說的一樣的話 唉唉

我運氣差點,遇不到圖片上那位妹妹==  詳情 回復 發表於 2020-1-14 08:17
回復 支持 反對

要先開房我都直接跳過,風險性太高,就在大大約完後,妹妹價格漲500了,而且不一定要約金牌,很多妹各大論壇都有訊息,交叉比對分析,很多在簡單區魚的會讓你有意想不到的驚喜~

有的訊說穿了就沒意義;單純約會喝茶就好  發表於 2020-1-14 11:51
叫我先開我也很猶豫,不過頭洗下去了就把它洗到最後了~哈哈  詳情 回復 發表於 2020-1-14 08:20
回復 支持 反對

收到 再次確認中

辛苦版大了,讓大家能有這樣一個喝茶品魚的地方^^  詳情 回復 發表於 2020-1-14 08:22
回復 支持 反對

來約會的確實是妹妹本人!!
想不到PPP友約會是不同人
真是抱歉!!

真是同籌不同命,沒能遇到大大說的那位真是槌心肝,只能流口 水羨慕了  詳情 回復 發表於 2020-1-14 08:30
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哈棒傳奇 發表於 2020-1-14 02:38
要先開房我都直接跳過,風險性太高,就在大大約完後,妹妹價格漲500了,而且不一定要約金牌,很多妹各大論 ...

叫我先開我也很猶豫,不過頭洗下去了就把它洗到最後了~哈哈
回復 支持 反對

McGarrett 發表於 2020-1-14 07:35
收到 再次確認中

辛苦版大了,讓大家能有這樣一個喝茶品魚的地方^^
回復 支持 反對

addistw 發表於 2020-1-14 07:55
來約會的確實是妹妹本人!!
想不到PPP友約會是不同人
真是抱歉!! ...

真是同籌不同命,沒能遇到大大說的那位真是槌心肝,只能流口水羨慕了
回復 支持 反對

敝人因在北部 所以採取視訊驗證 確定是本人後 交由p3菁英會員首約 約到的也的確是本人 可惜呀.....稍晚開放申請補金 請直接在該帖下方回覆即可
回復 支持 反對

辛苦大大了 感謝大大分享出來讓大家不採雷
回復 支持 反對

我也是不好意思打槍的
每次都捶心肝
回復 支持 反對

勇者大大們,感謝你們的行動~給小弟做參考
回復 支持 反對

又上到一課了,先開房的都有點問題,這樣頭都洗了…不吃也不是…
謝謝分享
回復 支持 反對

不要被騙了!+賴lv9457 幫你介紹
回復 支持 反對