✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22080|回復: 122

[高雄台南] 此生最特別的"投遙遙日"

關閉 [複製鏈接]
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看, 請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

☆    魚名:遙遙  

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:158/D/45kg/24y   (正確)

☆   出沒地點:高雄   (正確)

☆    價格時間次數:3.5/1/1 4.5/1.5/2   (正確)  

☆   邀約時間: 13:00-01:00   (正確)

☆   聯絡方式:  LINE   (正確)

☆    照片參考:妹提供

☆  服務項目:殘廢澡(泡澡),可親(LG視衛生狀況),戴套吹 / 品鮑(視衛生狀況),戴套做,可配合變裝(需全新)。不後門,不變態,不口爆,不顏射,不SM。

注意事項:勿遲到放鳥嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約。(正確)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1月11日真是舉國之日阿!!!八點準時來到讀的小學
大家是怎樣昨天選舉夜不睡覺八點不到水洩不通
大排長龍,晃了一下P3網,南部怎麼出現了一位優質妹
天啊!!!!好想約~~~怎麼突然排隊時間變好長!!
小老弟的火車頭已經衝~衝~衝~撞了
立馬聯絡下約
按耐不住的心情終於把票投完
接下來換小老弟也要投票
也真是巧妹妹也剛好投完票
二話不說直接開約
投票塞路上也塞就連飯店也客滿是怎樣!!
所幸還有我熟的地方
有大床還有大鏡子
從背後式就是爽~~內行人知道的
也請妹妹直接過來約會地方
我剛到,妹也跟著到了
妹妹看起來就是青皮膚也白~~已經命中80%了
簡單聊一下直奔房間
卸下裝甲~~~~WOW喔!!
有料真的狠有料
約了就知道
邀了妹妹一起洗澡
摸著那兩顆嫩奶真的好軟好好摸
會摸上癮的更不用說用嘴吸
妹妹調皮用整隻手掌滑蛋來回撫摸還蠻有感覺的
我也不甘示弱抓著妹妹的奶頭挑逗
妹妹神情很爽樣子!應該是敏感帶吧
接著換我挑逗妹妹的痘痘一下就濕了
整隻手都是妹妹的淫水?
問妹妹這水是蓮蓬頭的還是你的
此時妹妹嘴角上揚!!阿奶我知道了
一手扒開小穴,
畫面可以看得清楚蜜穴流淫汁和菊花綻放
視覺上很刺激還伴隨著淫水味
轉戰到床上
趕緊跑去拿套戴上力馬插入,
挖~裡面好溫暖好舒服
妹妹也說超級舒服的
抽送妹妹的鮑魚,妹妹也配合淫叫
加上那大奶在那甩奶超級享受的
抬高妹妹一條腿一手抓著妹妹的大奶
一邊抽送妹妹淫蕩的淫穴
一邊在挑逗豆豆
妹妹更是叫得更大聲
令我更加興奮
當天不知是不是選舉的氛圍
雙方很快就達到了那個美好的境界
滿滿的江子孫射好射滿在套套裡
妹妹也爽到在床上抖動,
看到A片情節鮑魚和菊花在面前縮放的畫面覺得值得了,
就如蔡總統說的這就是
" 刺激享受青春滋味 "

妹就是青~拉!!!青控奶控狠推
屁屁有肉翹翹的摸起來就是Q軟Q軟
服務控就PASS吧

評分

參與人數 2金幣 +110 收起 理由
McGarrett + 100 首發回報 菁英會員
PPP管理員 + 10 圖文用心

查看全部評分

回復

感謝大大分享 請問照片是本人嗎
真的年輕就是有本錢
有機會真想來衝一發

是妹妹本人沒錯啊!!!上禮拜六才約完  詳情 回復 發表於 2020-1-12 23:06
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真是迷人的翹臀 水多又會叫又有大奶且會享受愛愛的過程 這樣的妹子哪裏找?
回復 支持 反對

光看那翹屁屁就讓人好期待有機會與她的約會
回復 支持 反對

外貿好嗎?
身材體重有需要在+嗎?

外貌有80左右身材體重算豐腴身材還不錯,重點是青,我的菜說不一定是你的菜  發表於 2020-1-13 06:34
回復 支持 反對

謝謝大大分享心得美圖,讓我有個參考,找機會也來約約看
回復 支持 反對

感謝大哥的心得。 看到心癢癢的。

妹子算兼職的,有機會好好把握住  發表於 2020-1-13 06:36
回復 支持 反對

看來瑤瑤應該很認真的遙遙呢
回復 支持 反對

回覆觀看美圖。         
回復 支持 反對

高雄有這麼有的妹子,真是心癢難耐了
回復 支持 反對

恭喜吃到好漁
遙遠的高雄
希望有機會約
回復 支持 反對

南部好的不多,這要好好珍惜了!!
回復 支持 反對

感謝大大分享,真是迷人的翹臀,光看那翹屁屁就讓人好期待有機會與她的約會,找機會也來約約看
回復 支持 反對

高雄人真的太幸福啦!又青又大,羨慕
回復 支持 反對