✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29725|回復: 180
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 跨年前溫存的辰熙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
一:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-431093-1-1.html
二:注意事項&小經驗分享:

顏質:90 漂亮型 臉蛋亮麗而清秀 床下氣質出眾 床上熱情而奔放

身材:100健康體態 些微豐腴而不臃腫

服務:泡泡磨胸推/全身漫遊/臀推/水中簫/環保吹

吹功:90 真空吸吮深喉嚨+靈動之舌 無齒感

4000含房 乾淨的商旅

駕馭空間鼎鼎大名的辰熙,約了時間過去,到了房門,辰熙已經帶著微笑在門口迎接我,熱情地和我打招呼後,就去幫我倒了一杯水,寒暄了幾句後,幫我寬衣解帶後,就進入浴室殘澡服務。

辰熙有著些微豐腴的身材,又不失漂亮的線條,做起殘澡服務非常適合,先是在浴缸上做胸推,那雪白又富有魔鬼彈力的E奶在身上游移,感受非常棒,胸推、臀推做完後,直接在做水中蕭,熙的吹工是緊緊地吸吮住小老弟,雖然活塞速度看起來偏慢,但其實感受很舒服,吸吮時又會用靈動的舌頭挑逗小老弟,這種酥酥麻麻的感覺讓人不能自己。

殘澡服務結束後,換大床繼續做服務,全身漫遊、不間斷的服務,轉到正面後,熙又對我的小老弟周圍進攻,用舌頭挑逗鼠蹊部、子孫袋、根部,再一把把小老弟整根深深地吸住,熙在做口活時,那投入又渾然忘我的表情,會令人為之瘋狂。

服務結束後,熙幫我上了小雨衣就開始進入運動時間,進入時可以感受到心的裡面已經很濕潤,又很溫暖,包覆小老弟的緊實度適中,運動時,與熙近距離對望,看著她那投入又沉醉的表情,迷濛的眼神,讓我有一股愈做愈起勁的感覺矯喘聲,讓人聽  了很興奮,換了幾個姿勢都很好配合,但因為心的顏值很高,我還是最喜歡用傳教士體位欣賞她的表情,一邊努力運動。

一陣翻雲覆雨後,出水結束運動,出水後也不趕時間,聊了一下,一陣說笑後,才去浴室後殘,繳了水費後,結束這是出遊

結語: 不愧是駕馭空間的頭牌,以前就看過不少她的回報文,幾乎都是正面居多,實際去體驗就會了解,她的顏值身材固然有一定的水準,但她的決勝關鍵其實是態度,外貌條件好,態度又好的妹,實屬難得,心對客人很和善、很健談,讓人有放鬆的感覺,各項表現又高水準,沒有什麼好挑剔的,實際就請自己去體會看看囉!(我喜歡白虎 ~

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

上班看到這照片不得了
回復 支持 反對

感謝大大無私地分享~已經買訊了有機會我也來約約看
回復 支持 反對

白虎!!!! 是真的白虎嗎?!!!

是的,很乾淨的白虎,應該是有給人處理,不是自己處理的  詳情 回復 發表於 2020-1-2 14:18
回復 支持 反對

感謝大大分享 可惜小弟沒空 無福消受
回復 支持 反對

快來看看美照~~來約約看
回復 支持 反對

感謝大大無私地分享~已經買訊了有機會我也來約約看
回復 支持 反對

非常感謝大大的分享 十分感激
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大無私分享 有空來約約看
回復 支持 反對