✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18098|回復: 16

[大台北] 輕鬆的下午砲-與三元有約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

魚名:三元:https://ppp5789.com/thread-457645-1-1.html
身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/52/34C/26
出沒地點:中山區 見面一起開房 (正確)
價格時間次數:3.5/1/1  5.5/2/2  (正確,我選3.5/1/1)
邀約時間:  13:00~19:00   (正確,我約15:30).
聯絡方式:  line (正確)
照片參考:妹提供 (正確)
服務項目:殘廢澡(泡澡),可親(LG視衛生狀況),妹妹可摸不可深入,吹 / 品鮑(視衛生狀況),戴套做,可配合變裝及情趣用品(需全新)。不後門,不變態,不口爆,不顏射,不SM。
以上服務若有衛生疑慮,或妹妹身體狀態無法配合,將視實際情況調整,請勿勉強並尊重。

________________________________________________________________________________________________

在冬日暖陽的午後, 總是覺得慵懶, 最好打發時間的方法就是約個妹子,享受美好的兩人時光,
提早幾分鐘到達與三元妹子相約小七, 傳了訊等了幾分鐘妹子就到了, 第一眼的印象身材健美
,化妝打扮走 OL 成熟風.妹子也親切好聊,就一起走到隔壁旅館.

妹子約在中山熱區, 怕人多誤認選了一間人少的小旅館, 設備稍嫌老舊,因此也不多廢話直接進入主題
, 殘澡洗得很仔細, 開始服務時會先簡單的輕功挑逗,膚質柔順,珍奶,很好摸, BJ 技術不錯無齒感且夠久夠深, 很舒服, 上位也很會搖
,敝人無檔頭一式被解決.

剩下的時間兩人就東聊西聊亂打屁, 跟年輕的妹子聊天時間過很快, 還意猶未盡時間就到了, 真的享受到放鬆的下午時光
個人覺得此價位,妹仔值得推薦! 有刺青不喜勿約

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

妹子提供的照片,請欣賞.....................

請問大大,妹子的顏質如何? 是甚麼類型的長相呢?  詳情 回復 發表於 2019-12-12 10:20
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大哥分享,妹子這姿勢真棒 看了真想從後面來
回復 支持 反對

買訊搜尋不到id呀。麥大能幫忙一下嗎?

聽妹妹說ID 被丟到聊天室,所以準備換ID,那就耐心等後續的變化吧!  發表於 2019-12-13 09:24
奇怪,我有搜尋成功,也有加好友。  詳情 回復 發表於 2019-12-12 15:52
回復 支持 反對

我試過可以歐!再看仔細搜看看!
回復 支持 反對

davidhsu0905 發表於 2019-12-12 13:48
買訊搜尋不到id呀。麥大能幫忙一下嗎?

奇怪,我有搜尋成功,也有加好友。
回復 支持 反對

一加一等於三
哈哈這妹子很優歐

沒錯,T大是老司機, 直接破解密碼  發表於 2019-12-13 09:25
回復 支持 反對

這腰身很可以 這姿勢太棒了
回復 支持 反對

這張照片 太迷人了 不想跨區約的我 決定跨區了
回復 支持 反對

感謝大大分享,妹子腰真苗條
回復 支持 反對

妖瘦,看照只得到一種感覺,妹就是要你從後面來,哈哈哈哈
回復 支持 反對

這身材也太讚了吧 這腰好纖細阿
回復 支持 反對

這照片很可以