✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17606|回復: 6

[大台北] 美乳 舒舒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

'''

最近夢見的

有點捨不得 因為我最近決定要常常夢見她

魚名:小乳牛舒舒

出沒地點:板橋  我最近是約新莊

身高/體重/年齡/罩杯:158cm/57kg/28/E

價格方案:2.5/1/1,4/2/2

服務項目:有膜bj有膜做,一起洗香香,可親不LG,下面可輕摸不可深入,不變態不後門不接受入珠、喝酒、嗑藥人士邀約。可配合變裝,但請自備,要新的,衛生問題。

身材微肉  但是比例很好

肉得很均勻 該大的才大

進電梯我就受不了了 瘋狂的柔妹妹的大胸部

洗澡的時候我更是凍未條   不停用我又大又硬的棒棒一直頂妹妹嬌滴滴的小屁股  

下次約的話 一定要把套套帶進去,洗澡的時候就來一發

可以親 親嘴時很主動

邊親邊插 很讓人興奮   我好久沒射得這麼爽了

最後

話不多說 附個夢境圖

喜歡輕熟女的趕快嘗試唷~現在熟度剛剛好

回復

大大真敢
進電梯就開始揉
完全不怕監視攝影機
回復 支持 反對

妹妹顏值怎樣阿
感覺有小腹
回復 支持 反對

小腹有點明顯 體重應該要再往上加吧 不過真的夠大
回復 支持 反對

28還不能算是輕熟吧
這個身材看起來很讚

輕熟的定義不是25-35之間嗎?  詳情 回復 發表於 2020-1-28 17:28
回復 支持 反對

回復 支持 反對

Leopard3300 發表於 2020-1-28 17:28
輕熟的定義不是25-35之間嗎?

在下小弟我還很菜
一直以為輕熟是30~35
回復 支持 反對