✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13535|回復: 126

老是講不聽 資料錯誤被警告點評 麻煩通通進來閱讀簽到

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
老是講不聽

XXXXXX 發表於 3 天前

⋯⋯我根本沒改名字欸,麻煩給我一個答覆。
看到鬼喔?幾時“隨意更改名字”?
Kao這名字我都用了快一年沒改過,倒是說說我哪裡“隨意更改名字”?
"""是 你上筆資料是三年前填寫  把中文名改成只有英文的姓  我填的嗎?你就是看到鬼 因為你就是鬼""

凡會員更換新手機號碼 app(line id /wechat id)一律到  疑難雜症區  提出變更聯絡方式申請 並扣手續費100金 請會員注重自身權益!

所有領有金牌勳章會員 所填寫的舊資料一律都有存檔!但是論壇不會拿來做任何不法用途 只用於會員認證時的資料比對!

年齡亂填?"直接退件"

電話號碼 LINE/WECHAT ID 顯示名字自行變更(隨你高興就亂填 還認證個鳥)? 只要跟"上筆資料不符"  都予以警告 點評就是在給你們機會申請變更

還是小朋友嗎?

通常你的顯示名字 如果與舊資料出入不大 本超版會帶過!資料你們自己填寫的 錯也是你們  要我給答覆 OK呀  !屢勸不聽 者(不盡速作資料變更申請 視為共用帳號禁訪)

態度惡劣者 請不要再送件審核  一律退件 --+---這樣如何?
---------請不要把我無薪水的開發 審核資料的時間 視為你們的理所當然-------
阿 拍謝 不是要你們回覆感謝我 --這個無關緊要 資料填寫正確 我才真的謝謝你們 有很多老屁股 我根本不需要去比對資料 因為他們不太會犯錯

回復

已閱讀,簽到,版主辛苦了~~~
回復 支持 反對

已詳讀,辛苦版大了,每天還要幫我們審查資料
回復 支持 反對

已閱讀 辛苦版大了 要維持這裡也是不容易的 更別說是無償的付出
希望大家都能多遵守規定囉
回復 支持 反對

了解 收到 感謝版主維持論壇 辛苦了
回復 支持 反對

收到了解 要維持一個網站的運作真的不簡單阿 辛苦版主了
回復 支持 反對

充分閱讀了解! 辛苦超版 謝謝版主
回復 支持 反對

辛苦板大了~用自己的時間維護論壇的環境            
回復 支持 反對

充分閱讀了解~~辛苦超版 謝謝版主
回復 支持 反對

真是尷尬! 雖然麻煩,但我覺得這制度還是很好的。
回復 支持 反對

了解 收到 感謝版主維持論壇 辛苦了
回復 支持 反對

板大  小弟收到  謝謝你  辛苦你了
回復 支持 反對

簽到! 版大辛苦了。
時間久遠大家可能自己何時改的也不記得,就花點時間查證囉。
回復 支持 反對

簽到 版大也辛苦了 還要幫我們審核文章
回復 支持 反對

收到  感謝版大 辛苦了
回復 支持 反對