✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19214|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 仙仙仙仙讓你變神仙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
魚名:仙仙
身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:
165/63/E/23  妹已表明是棉花糖 不喜勿約  打槍請給300打槍費 √妹妹是健康小麥皮膚
出沒地點:
鳳山為主 附近地段皆可
價格時間次數:
2.5k/1/1 4k/2/2 √ 我是選2.5k/1/1
邀約時間:
早10-晚10
聯絡方式:  LINE&WECHAT
服務項目:
殘廢澡/陪泡澡/舔蛋/無套吹/戴套做/口爆 √可69可輕撫不可深入
注意事項:
禁止無套做 不戴套磨妹妹 顏射 後門 不吞精 沒毒龍 吸毒 喝酒後 入珠 勿約 √ 妹妹表示還有正職的大夜 有時候會回比較慢
邀約時間: 11/5

跟妹妹連繫上已經有幾天,某一天我突然臨時有空檔可以安排一下,趕緊外出前跟妹妹連絡一下,
經過我漫長的車程,比約定好的時間提早到房間,剛傳房號就接到櫃台的來電

還沒看到妹妹就先聽到她的聲音,整個是耐看的陽光妹妹阿~~~~
妹妹忙進忙出把我照顧得無微不至,害我都有一點害羞了
被洗洗漱漱後兩人在ˋ床上天南地北的亂聊~~
聊到攻上我的小葡萄~ 聊到照顧我的子孫袋~

小頭被濕潤的小嘴照顧著~整個酥酥麻麻~~
我趕緊攻向妹妹的小荳荳~~沒想到小頭更重點照顧了
就在嘉裕關差點失守的時候~一通電話救了我~~
感謝你~推銷電話

剛緩了一口氣妹妹又攻上我的小頭~~
幫我穿好小雨衣坐了上來~~
我的老天鵝阿~~~這個包覆感讓我差點又忍不住了
趕緊反擊又順勢換成傳教士~~欣賞著妹妹的內涵~~
聽著妹妹的嬌喘~~整個不要不要的~~

最後讓妹妹趴在床上~~扶著妹妹的腰在戰場上奔馳~~
這個手感微肉肉的我很可以~就這樣扶著腰抓著腳顫抖了幾下

後記
妹妹是耐看型的~~而且健談carry整場~~
對我這個小GG來說妹妹算蠻緊的~~
青菜蘿蔔各有所好~我喜歡的您不一定喜歡~
沒辦法接受的邀約的時候可以直接跟她說沒關係~
以下附上原帖圖以供參考

評分

參與人數 2金幣 +30 收起 理由
PPP管理員 + 10 文章用心
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

背面照片身材不錯~長髮及腰...居然有63k
恭喜版主當一回神仙!
回復 支持 反對

這背影看起來不像63kg的啊!
回復 支持 反對

真的有63公斤? 是長到哪裡去了?

當然是長在男人最想掌握的胸部上啊  發表於 2019-11-22 12:48
回復 支持 反對

所以妹應該是有肉對地方 XD 真是讓人羨慕
回復 支持 反對

流口水阿~真的不錯
感謝大大分享
回復 支持 反對