✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20045|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 高野美紗 みさ日本人妻 LINE 2s 價格修改9/24

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:高野美紗 みさ日本人妻

2:高/重/杯/歲:164/50/34D/37Y

3:出沒地點:景美,古亭,板橋府中 (捷運可到優先)先開房

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:2.5/1h/nS,4.2K/2H/nS(自備零錢不找零)一律進房先收( 會員太踴躍 快累斃了 價格再做一次調整 還有王八轉貼出去的 拍謝 沒用嘿)
******8/1.5H/2S(此方案為搭配COCO 雙飛********)<==方案有調整,我約的方案為4.3k/2h/2S

6:參考相片:如連結的原帖

7:服務項目:按摩,螞蟻上樹,奶推,滑壓,毒龍鑽,前列腺,無套吹、LG、吹奏冰火五重天、淋巴排毒<==該有的都有

8:注意事項:JJ離婚剛回台不久,台日兩地跑,從事業務工作時間不固定,請儘量先跟JJ預約。可配合變裝,請自行準備。嚴禁偷拍攝影、入珠、吸毒、後門、無套、酒醉;離婚後有如餓虎撲羊小心被吃掉

9:邀約時間午11:00-晚11:00

10:聯絡方式:Line

11:照片來源:姊姊提供

邀約回報文如下。

在九月底跟妹子邀約,恰巧遇上颱風米塔,所以跟妹子邀約延期。(跟妹子說改期邀約,妹子也答應了)

在10/16時,與妹子敲定其本週六下午兩點邀約,邀約方案為2S方案。從與妹子敲定時間這幾天,都非常期待邀約的日子到來。
到了今天,懷著興奮的心情,騎著我的愛駒,前往指定的地點等候妹子的到來。
並且找了附近的商旅,並且提供了指定的金庫鑰匙後,將其摩斯密碼也發送給妹子。以利妹子能夠順利抵達。(還好今日商旅沒有客滿....真是好家在)

過一陣子後,門鈴響起,心理想著也太快了吧!不到五分鐘的時間就抵達了......就打開門讓妹子進來。
印入眼簾的是OL裝扮及黑絲正是我喜歡的裝扮。
進門之後妹子給我愛的抱抱並且一個接吻後,我就先將本日酬勞繳交給妹子。
之後妹子卸甲後,也幫我褪去衣服,看著妹子的身材,小弟也不自控的升旗了。

到了浴室之後,妹子幫我仔細的盥洗一番,在毫無防備的情況下,就開始BJ了起來。讓我感覺非常的舒服。
盥洗完後,我與妹子一起躺在床上小聊一番後,妹子就開始服務我,從後背開始服務(螞蟻上樹,奶推,滑壓,毒龍鑽.....等),讓我爽到小聲的叫了出來。
翻到正面之後,妹子先與我瘋狂lg之後,正面也仔細的服務我,這樣的服務真的很少遇到。
妹子看到我小弟90度站立後,立刻帶套上馬搖了起來,一陣子後,怕妹子太勞累,我請妹子躺下換我努力衝刺一番後,終於完成第一回合。(妹子也很熱衷於愛愛中,並且小妹妹也很濕)

之後跟妹子躺在床上小聊一下,並且妹子提到昨天有去按摩,問我要不要按摩,因為近期比較勞累,1s也有舒服到,就請妹子幫我按摩。
說實在的妹子的按摩技術真的不是蓋的,因為我很少運動,身子很多地方都很僵硬,妹子一邊按摩一邊解說,其服務不輸專業按摩技師。(妹子有學過....)
我還故意跟妹子說,以後就不要做這個了。改做按摩的事業就好。呵呵~~~
真的按完之後真的全身都好舒服,通體舒暢。

我有的不一定大家都會有,不要跟妹子要求相同的服務。
只要對妹子好一點真誠的對待妹子,我相信會有意想不到的收穫喔。

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

看起來感覺挺好 CP值很高的樣子
回復 支持 反對

服務花樣很多,有機會可以去試看看
回復 支持 反對

這個看起來好棒  謝謝分享!
回復 支持 反對

CP值真的頗高