✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 72171|回復: 407

[大台北] 高野美紗 + 美尻菲菲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:高野美紗 (正確)
2:高/重/杯/歲:164/50/34D/37Y  (正確)
3:出沒地點:景美,古亭,板橋府中 (捷運可到優先)先開房  (正確)
4:介紹人:如附件   (正確)
5:價格/時間/次數:2.5/1h/nS,4.2K/2H/nS(自備零錢不找零)一律進房先收( 會員太踴躍 快累斃了 價格再做一次調整 還有王八轉貼出去的 拍謝 沒用嘿)
******8/1.5H/2S(此方案為搭配COCO 雙飛)   (8K/1.5H/2S 正確)
6:參考相片:如下   (正確)
7:服務項目:按摩,螞蟻上樹,奶推,滑壓,毒龍鑽,前列腺,無套吹、LG、吹奏冰火五重天、淋巴排毒   (正確)
8:注意事項:JJ離婚剛回台不久,台日兩地跑,從事業務工作時間不固定,請儘量先跟JJ預約。可配合變裝,請自行準備。嚴禁偷拍攝影、入珠、吸毒、後門、無套、酒醉;離婚後有如餓虎撲羊小心被吃掉)    (正確)
9 : 邀約時間午11:00-晚11:00   (正確)
10:聯絡方式:Line   (正確)

1:魚名:美尻菲菲 (正確)
2:高/重/杯/歲:159/45/C/36Y   (正確)
3:出沒地點:中山區有套房   (正確)
4:介紹人:如附件   (正確)
5:價格/時間/次數:3/1/1,4/1.5/2   ******8/1.5H/2S    (8K/1.5H/2S 正確)
6:參考相片:如下   (正確)
7:服務項目:無套BJ  殘廢澡 按摩,輕功,奶推,舌壓,毒龍鑽,(熟客另加特殊花招) (正確)
8:注意事項:不後門  喝酒後 有吸毒惡習入珠者勿約   (正確)
9 : 邀約時間  午12:00-晚21:00   (正確)
10:聯絡方式:Line   (正確)

邀約時間 2019/10/15

今天的天氣很冷,令人不自由自主的拉上棉被,沉沉睡去。

夢境裡,我來到一個鐵門外,我緩慢拉開鐵門並推開大門,美紗就在門後,門邊突然跳出來一個酷似三浦步美的小隻馬熟女向我索吻,原來是菲菲。

索吻結束,菲菲便倒了一杯溫水給我暖暖身,喝了幾口,菲菲剛接過杯子。美紗就開始脫我的衣服,解開我的腰帶,接著菲菲也一起加入"毛手毛腳",等我被扒個精光後,就被拉進浴室,開始了殘廢澡。

美紗跟菲菲一前一後開始幫我洗身體,本來以為只是單純邊洗邊用手挑逗而已,沒想到洗到一半菲菲便口含著熱水就開始吹了起來,轉個身又換美紗吹了起來,我心裡暗叫"慘,入虎穴了"。等沖洗乾淨、擦完身體便在床上躺平,準備接受美紗跟菲菲的攻勢。

本來不是被攻擊奶頭就是攻擊小頭,沒想到,雙飛是同時被攻擊,刺激感加倍再加倍。嘴巴還在跟美紗LG,沒想到小頭就被菲菲下面的小穴吃了下去。從女上位轉成正常位後,抽插的過程中,我的耳朵、胸口都還一直被美紗用舌頭舔來舔去。在雙姝的攻勢下,果然沒多久就射惹。

為了養"精"蓄銳,我趴在床上接受美紗跟菲菲的按摩,我覺得力道跟技術都不輸正宗的按摩師傅。過了一陣子,雙姝又開始不安份了,兩個人四隻手開始在我的身上四處遊移,有時候還感覺到兩粒肉球劃過皮膚。接著在我背後抺上了油,開始了兩個人四個奶的奶推,背上一直傳來溫暖又柔軟的觸感,讓人感覺興奮。

奶推結束後,菲菲用紙巾把我背上的油給擦掉,便要我趴跪在床上,我心想應該是毒龍吧,正當我享受著服務時,開始感覺酥麻的時候,發現有人從下面鑽了進來,開始從小弟弟吸舔了起來,我心想”毒龍加BJ一起來,這違規了吧,到底要不要人活啊?”,不自覺就呻吟起來。當小頭硬到不行的時候,感覺到有人用嘴幫我套上套子,然後緩緩從我的胯下鑽了上來,原來是美紗。於是就開始了第二次的衝刺,這一次幸好撐的比較久,小頭分別品嘗了美紗跟菲非。完事後,雙姝分別躺在我左右兩邊,按摩我的雙手,時不時又在挑逗小頭,不過我真的不行了,感覺雙腳都巳經開始有點無力。

休息過後,洗了個殘癈澡,就吻別美紗跟菲菲,搭電梯下樓,心裡還在想”我不是吃魚,是被魚吃吧?”,突然電梯一陣晃動,我就醒了,原來是棉被沒蓋好,被冷醒了。

評分

參與人數 2金幣 +60 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文用心
McGarrett + 50 刺激好文

查看全部評分

回復

這操作太極限了,看來要約之前一定要先補一下腎。
回復 支持 反對

感謝版大的無私分享 : )
回復 支持 反對

感謝大大的分享~ 回復來看文
回復 支持 反對

這個體力真的是一大考驗啊!
回復 支持 反對

真羨慕大大的
雙飛行程
真是狂
回復 支持 反對

大大真是厲害,感謝分享
回復 支持 反對

很棒的組合!!!有機會也想試試~~~~
回復 支持 反對

有美好回憶比較重要,恭喜大大做了讓男人都羨慕的約會
回復 支持 反對

感謝版大的無私分享
回復 支持 反對

看起來真的很棒
有空衝一波
回復 支持 反對

謝謝 大大分享 回覆看圖
回復 支持 反對

回覆來看看還有什麼精彩的演出
回復 支持 反對

大大分享得太有畫面了, 這種攻擊無法忍住啊!
回復 支持 反對

謝謝分享
只是好遠 不然想試一試
回復 支持 反對